145
Занесено в Книгу рецептов ЯПаЯ родился в Грузии, и грузинская кухня для меня всегда была эталоном вкусной пищи. Здоровой правда вопрос, но вкусно покушать у нас в семье любят все.
Итак, будем готовить ачму. Это один из видов хачапури, сытное и очень калорийное блюдо, запекается в масле. Если ачму правильно приготовить, то она будет таять во рту, а вкус ее запомнится надолго. Готовится из отварного теста, в несколько слоев с начинкой промеж ними.
Краткий список продуктов:
сырные продукты - 1,3 кг
масло - 250г
яйца - 5 шт
мука
соль - две щепотки
Нам также понадобятся:
терка
сито
два льняных полотенца
две большие кастрюли
форма для запекания (глубокая)
Будет 36 фото с описанием, с многими нюансами, просьба не ломать и не портить себе карму. Поехали.
Я гурман и не люблю экономить на вкусной еде. Поэтому я взял несколько сортов сыра. Это адыгейский пресный
Это сообщение отредактировал Mitsv - 21.04.2015 - 21:47