30 подвигов Mitsva, ко дню рождения 27 марта 2015 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puls
27.03.2015 - 16:00
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
151
Меню праздничного стола

МЯСО под грибным «паштетом» от grably
Тринити от Lafnurk
ПАСТА с креветками и кедровыми орешками, (в томатно-сливочном соусе) от Xisler
«Мидии с креветками и копченой грудинкой» от leonelo
Грибы, отпустите меня от Yan4ello
Бухая корова от Salavei
«Бей в кость» от crazyBelka
Мясная сборная по игре в Солянку от Bartolomeo
«Альтернатива сосискам в тесте» от Nadin171
«Стекло?» от NataZ
Рулетики из креветок в кальмарах от Акация
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ (в пиве под пиво) от elsauzal
Крылинные курья от ZaraZaЯ
Острый томатный суп от alasser
Жульеноподобное от Sp1der
Антипохмелин самодельный от Ивиан
Вегетарианцам бой от andy2308
Банальный «Запекан» от PrivetBY
Курица под сырной подушкой от Polytay
Баклажаны с тремя видами мяса от Serhio543
Говядина в глиняном горшке от FrauMarta
Покатаем шары? от Bra2ha
Рисовые блины с печеночным паштетом от Voland80
Мандариновый дональд от LONDON
Похлебка от Гаррет
Камбала от Puls
Чизкейк от Водомерка
Торт "Красный бархат" от EnShTeIn82
Креветочный микс 2 от Bаlanco
Ягнятина от ati
Митцики из Дусебурга от Ovimu



Петь птицы перестали,
Свет звёзд коснулся крыш.
В день счастья и веселья
Родился наш малыш!


Доброго дня (ночи, вечера, утра), дорогие ЯПовцы, ЯПовчанки, ЯПвчата!
В этот день, но 33 года назад, появился на свет малыш, и кто бы знал, что он станет таким восхитительным кулинаром, справедливым модератором и хорошим человеком.
Кто он? Конечно же Митсв. Человек, которого мы очень любим, и ради которого сегодня собрались. Не просто так собрались, с подарками, день рождения ведь! А так как он наготовил всякого на двадцать дней рождений вперед, проблем с выбором подарка не было!
Итак, Сережа, готовь уши для дёрганий и принимай наши поздравления! Но для начала, мы, в лице [b]sclyff, Паласатое и Sp1der
, хотим сказать как сильно рады тому, что ты рядом!


Это сообщение отредактировал ati - 30.03.2015 - 21:09
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Puls
27.03.2015 - 16:01
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Мы начинаем путешествие по странам, городам и весям, в которых бесстрашные люди повторяли 30 подвигов Митсва.
Начнем мы, пожалуй, с морских побережий, теплого бриза и яркого солнца. Около бассейна стоит гамак, над ним развесили свои листья высокие пальмы и вот-вот кокос сам свалится нам в руки… Но хочется совсем даже не кокосов с перепелками, а мяса, да с грибами, да чтоб вкусно было! А приготовит его для именинника прекрасная девушка grably!

Это сообщение отредактировал Puls - 27.03.2015 - 16:03
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:03
28
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Спасибо, Ира! И за классное открытие темы, и за саму идею! И за приглашение участвовать!!! wub.gif
Только не угрожай мне падающими кокосами – это увы, страшная штука! И вроде бы дофига народу реально мрёт от этого... А хотя чё мне бояться, они же тут не растут! lol.gif
Да и побережья у меня какбе нету... И если будет – то разве что от какой мега-катаклизЬмы, с астероидами и цунамями... Только тогда море до меня и доползёт... scary.gif
Также, увы... нету у меня ни гамака, ни бассейна. Эээххх... Зато есть балкон в лес! Что замечательно!
А также есть угощение! Которое у меня приготовлено в честь нашего именинника! Которого я очень люблю и уважаю!!! И хочу отсюда издалека поздравить и угостить! cheer.gif

Но сначала: подарок НЕ от меня - преподносится имениннику ручной работы портрет! С наилучшими пожеланиями от незнакомки! Которая откроет себя позже в этой теме koshka.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:03
26
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Это, значит, был потрет! То есть теперь мы все знаем кого поздравляем! Нашего почётного кулинара Mitsva!!! blin.gif cheer.gif Ура!!!
И поздравлять мы его будем лучшим способом в кулинарном разделе: как сказала Ира – пойдём по его следам в разделе и отметимся повтором его блюдов блюдей блюд! И какбе слегка проверим на себе - на самом ли деле всё такое вкусное как кажется! gentel.gif
А теперь конкретно: после длительных размышлений, задалбливания вопросами людей в живую и по интернету, гадания на борщевой гуще, и так далее и тому подобное, лично мной был сделан выбор в пользу блюда которое представляет собой "Мясо под грибным паштетом". Почему?? А потому что оно красивое и вкусное, продукты простые и доступные всем, и ГЛАВНОЕ – оно достаточно простое! То есть шансы запороть его и опозориться перед всеми – минимальны! pray.gif
Вот тАк вот. Короче, поехали! vilka.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:04
22
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Итак, нам нужно следущее (количество – достаточно произвольно, смотря сколько народу лопать будут):
  • свиные куси на рёбрах (или как из правильно)
  • болгарские перцы разноцветные
  • грибы шампиньёны - белые и тёмные. Можно ещё какой интересный гриб!
  • сметана (жЫрная)
  • укроп-петрушка
  • тимьян
  • чЁрный перец
  • масло оливковое
  • винный уксус (сбежал с групповой фотки)
  • огурец (тоже сбежал)
  • мелкая салатная зелень для подачи (и этот Брут туда же слинял)
  • луковица (и она, увы, от групповухи сдрапала)
Да простит меня именинник за луковицу!!! Ибо не в силах я побороть свой УЖОС перед помидорами!!! УВЫЫЫЫЫ!!! pray.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:05
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Короче закидываем нашу поросю в миску, посыпаем перцем по вкусу, поливаем оливковым маслом и засыпаем рваными ветками тимьяна с листьями! И туды её, в качель холодильник, мариноваться! Минут на 40:

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:05
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А тем временем нарезаем наш перцевый светофор, и в духовку его - на гриль, или просто на нагрев сверху:

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:06
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
После чего он становится таким:

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:07
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Гореленьким слегка таким, но это нормально! Оно всё облезет! Для этого скидываем весь перец в глубокую тарелку, накрываем другой тарелкой (или можно взять кастрюлю с крышкой), заматываем в мешок и закутывем полотенцем – перец там типа парится и минут через 15 его можно открыть и вся горелая и невкусная кожа легко слезет! А потом перцы нарезаем и добавляем по вкусу оливковое масло и винный уксус, чуть чуть. Получается классный салат!
Вот перец в бане. Его не видно, но он там, зуб даю! cool.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:08
22
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А тем временем жарим грибы (у меня только безногие шляпы, ноги были нужны на другое, но об этом в будущем):

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:08
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Жарим шляпы до готовности и перемалываем с петрушкой, чёрным перцем, и сметаной! У меня сметана жирная – так что даже упаривать потом не надо, остынет – и наш паштет готов!

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:09
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А теперь пришло время: вытаскиваем нашу поросю и жарим! Ииииии!!!

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:10
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
До готовности жарим, щяс сырым мясом трясти не время! dont.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:10
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И тем временем у нас уже всё готово: грибной паштет, салат из перцев, тарелка выложенная салатной мелочью, и дополнительная овощня – огурец, лук, и укроп:

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:11
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Начинаем выкладывать, паштет мажем на мясо, походу стараемся не поджирать, но это сложно... Стараемся!!! Огуречные хвосты грызём, их можно! tongue.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
grably
27.03.2015 - 16:12
23
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Готово!!! Серёга С ДР ТЕБЯ!!!! Твоё блюдО обалденное!!!! Ура!!!! star.gif cheer.gif star.gif vilka.gif star.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Puls
27.03.2015 - 16:13
24
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Спасибо, Лада! Очень аппетитное мясо у тебя получилось! Что, именинник, сыт? А тебе еще много поздравлений принимать и много блюд пробовать! Крепись и мужайся!
А наша поздравительная эстафета отправляется в Россию, в город Братск, где нас уже ждут, а Lafnurk, зная какой ты мясоед, хочет угостить тебя сразу тремя видами мяса! Не будем ей препятствовать, а лучше попросим показать, и поподробнее, мы записываем!
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:14
26
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Из холодной Сибири с горячими поздравлениями! С днём Рождения, замечательный человек! inlove.gif
Рада присоединиться к праздничному столу. А что может быть лучше мяса? Согласимся с именинником, что только «мясо в мясе с мясом». Наслаждаемся «Тринити».


30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:14
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Для рулетов возьмём три вида мяса, в данном случае это говядина, свинина и курятина. Всё это мясное изобилие будет купаться в сухом красном вине.
Для гарнира нам понадобится картофель, сладкий перец, замороженный горошек, зелень.


30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:15
20
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Мясо нарезаем разного размера. Говядину самыми крупными пластинками, свинину поменьше, курятину ещё меньше. Вообще-то кусочки надо было потоньше сделать, что-то я здесь размахнулась от всей широты сибирской души gigi.gif Еле свернула потом всю эту красоту biggrin.gif

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:16
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Теперь мясо отбиваем. Делать это удобнее в пищевой плёнке, ничего никуда не расползается, не разлетается, всё чинно, аккуратно.

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:16
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Начинаем закаточные работы © Берём пластинку говядины, солим, перчим, сверху укладываем свинину, её тоже солим, перчим, сверху курицу и снова солимперчим, вот такая трёхэтажка smile.gif Закручиваем её в рулетик.

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:17
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Рулеты укладываем в подходящую посуду.

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:17
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Заливаем вином и ставим рулеты на полчаса в предварительно разогретую до 200° духовку.

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Lafnurk
27.03.2015 - 16:18
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 855
Пока мясо готовится, займёмся гарниром. Овощи нарезаем неопознанными геометрическими фигурами.

30 подвигов Mitsva
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27706
0 Пользователей:
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх