Кулинарный экспромт, Запеканка от ВЕSTиЯ и ЧэПэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:55
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
58
Доброго времени суток, ЯПовцы!
Не прошло и полгода свершилось мое обещание приехать в Челябинск в гости к ЧэПэ. lalala.gif
И по нашей новой совместной традиции, данной друг другу в предыдущей теме, решили мы приготовить ужин. Вот сели и стали думать…а что готовить? upset.gif Искушенный кулинарными изысками среднестатический ЯПовец навскидку знает 15 рецептов плова, 19 рецептов мант и 41, 5 рецепт приготовления борща… Ну и чем его удивить? Да практически ничем.
И тут у меня (правда-правда у меня) блеснула мысль: - А может самим что-нибудь придумать? idea.gif
Взять основу и добавить свое, изюминку так сказать)))
Таким образом, на свет родилось такое вот блюдо: «Запеканка из свинины с грибами и кабачком от ВЕSTиЯ и ЧэПэ» cool.gif
Все действия совершались экспромтом , было очень весело и прикольно готовить, совершенно не зная, что в итоге получится)))

Итак, что у нас есть:
1. Свинина нежирная (грамм 600-700)
2. Шампиньоны
3. Кабачок
4. Парочка томатов
5. Лук, чеснок
6. Оливки
7. Сметана
8. Сыр
9. Зелень
Вот все продукты rolleyes.gif

Будет 28 фото не ломайте пожалуйста

Это сообщение отредактировал ВЕSTиЯ - 2.03.2015 - 21:56

Кулинарный экспромт
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:55
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
2. Режем мясо

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:56
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
3. Очищенный кабачок

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:56
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
4. Наши грибочки, тоже чуть подсолили

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:56
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
5. ЧэПэ кромсает лук

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:57
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
6. Накромсал))

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:57
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
7. Помидоры

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:57
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
8. Это я натираю сыр

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:57
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
9. Вот он какой))

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:58
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
10. Вот все подготовлено для укладки)

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:58
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
11. Делаем соус для заливки. В сметану чеснок.

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:58
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
12. Укроп туда же)

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:58
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
13. Разбавили молоком для более жидкого состояния

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:58
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
14. Берем форму для запекания, смазываем маслом и мясо на нее. Солим, перчим))

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:59
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
15. Слой кабачков

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:59
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
16. Лук

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:59
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
17. Грибочки

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:59
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
18. Помидоры

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 21:59
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
19. Посыпали нарезанными оливками, также посолили, поперчили

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:00
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
20. Залили нашим соусом

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:00
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
21. Засыпали тёртым сыром

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:00
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
22. Поставили в духовку

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:00
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
23. ВЫТАЩИЛИ ИЗ ДУХОВКИ и решили закрыть фольгой, чтобы сыр не подгорел в процессе готовки..экспромт же biggrin.gif

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:01
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
24. Поставили обратно. 180 градусов по Цельсию на 40 – 45 минут

Кулинарный экспромт
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.03.2015 - 22:01
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
25. Сняли фольгу и оставили подрумяниваться еще на 15 – 20 минут

Кулинарный экспромт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4708
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх