Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
12.09.2019 - 17:03
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А у нас нет никаких хипстерских темпур и богопротивных кляров, только посконная pastella, которая может быть суровая с яйцами или лёгкая и тонкая - на ледяной газировке. (Или просекко, как я показывала в одном рецепте).
Вот сегодня цветы тыквы жарила в лёгкой пастелле:

Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц
 
[^]
Насяшка
12.09.2019 - 17:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Цитата (4RX @ 12.09.2019 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 12:25)
...
Но в принципе вполне можно, например, заменить хамон иберико на нарезанную очень тонкими ломтиками докторскую колбасу - разница будет практически незаметна.

А барин знает толк в извращениях...и троллинге. bravo.gif

Ну не докторская колбаса, но любая сырокопченая вкусняшка будет адекватным заменителем. Надо быть очень прошаренным гурманом, чтобы почувствовать разницу в бутере, где понамешаны и жареный кабачок, и яичница... Я вполне себе представляю тут балык "Боярский" производства местного мясокомбината hz.gif
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 17:44
-3
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (Насяшка @ 12.09.2019 - 15:19)
Цитата (4RX @ 12.09.2019 - 18:32)
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 12:25)
...
Но в принципе вполне можно, например, заменить хамон иберико на нарезанную очень тонкими ломтиками докторскую колбасу - разница будет практически незаметна.

А барин знает толк в извращениях...и троллинге. bravo.gif

Ну не докторская колбаса, но любая сырокопченая вкусняшка будет адекватным заменителем. Надо быть очень прошаренным гурманом, чтобы почувствовать разницу в бутере, где понамешаны и жареный кабачок, и яичница... Я вполне себе представляю тут балык "Боярский" производства местного мясокомбината hz.gif

Да, вкус у балыка будет примерно такой же, как у хамона, я согласен.
Кабачок не жареный, а в темпуре, но это тоже незначительные мелочи.
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 18:10
10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
О, а я Ломо умею gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 18:21
-3
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:10)
О, а я Ломо умею gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Выглядит аппетитно ;)
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 18:27
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 18:21)
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:10)
О, а я Ломо умею gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Выглядит аппетитно ;)

Надеюсь и иберика получится rulez.gif
Вскрытие к Новому году. Планируемая выдержка 10 месяцев.

Качаем ЯП для Android!

Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 18:53
-1
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:27)
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 18:21)
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:10)
О, а я Ломо умею gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Выглядит аппетитно ;)

Надеюсь и иберика получится rulez.gif
Вскрытие к Новому году. Планируемая выдержка 10 месяцев.

Качаем ЯП для Android!

А копыто где?.. blink.gif

Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц
 
[^]
grably
12.09.2019 - 18:57
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3013
Quijote
Нетерпение одолело и сгрыз уже gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 19:01
-1
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (grably @ 12.09.2019 - 16:57)
Quijote
Нетерпение одолело и сгрыз уже gigi.gif shum_lol.gif

Не удивительно: все знают, что в хамоне самое вкусное - это копыто.
 
[^]
Davmsk
12.09.2019 - 19:15
2
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.09.2019 - 19:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 17:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

Может быть, насчёт Моцарта и спорно, но то, чем животное питалось - точно важно, и очень.
 
[^]
SergMT
12.09.2019 - 19:26
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 18:01)
Цитата (grably @ 12.09.2019 - 16:57)
Quijote
Нетерпение одолело и сгрыз уже  gigi.gif  shum_lol.gif

Не удивительно: все знают, что в хамоне самое вкусное - это копыто.

С тобой хорошо делить хамон: - тебе копыта (самое вкусное), ну , а остальным, так и быть остальное - пусть страдают и слюни пускают на копыта. gigi.gif lol.gif
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 19:30
-3
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 17:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

Если серрано, то нет, а если иберико - то есть, еще какая:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B...8E%D0%B4%D0%BE)
 
[^]
SergMT
12.09.2019 - 19:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 18:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

В действительности, написанное тобой и есть этот самый бред.
Вся продукция животноводства и рыбного хозяйства по вкусу очень критично зависит от качества корма и условий содержания, а если ты этого не знал, то это не значит, что это бред.
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 20:31
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 18:53)
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:27)
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 18:21)
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 16:10)
О, а я Ломо умею gigi.gif

Качаем ЯП для Android!

Выглядит аппетитно ;)

Надеюсь и иберика получится rulez.gif
Вскрытие к Новому году. Планируемая выдержка 10 месяцев.

Качаем ЯП для Android!

А копыто где?.. blink.gif

нет у нас копыт, спиливают на подходе lalala.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 20:36
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 12.09.2019 - 19:23)
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 17:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

Может быть, насчёт Моцарта и спорно, но то, чем животное питалось - точно важно, и очень.

я после того, как 36 месяцев попробовал понял к чему стремиться, аромат просто божественный. Для себя вялю рульки, они уже очень даже похожи на хамончики, по крайней мере гораздо лучше того, что у нас продают со скидкой. В сортах и видах пока не сильно разбираюсь, но я думаю это дело наживное, разберусь, погреб выкопаю и еще посоревнуюсь с этими ибериками rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 20:38
-1
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 18:36)
Цитата (Апельсиняя @ 12.09.2019 - 19:23)
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 17:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

Может быть, насчёт Моцарта и спорно, но то, чем животное питалось - точно важно, и очень.

я после того, как 36 месяцев попробовал понял к чему стремиться, аромат просто божественный. Для себя вялю рульки, они уже очень даже похожи на хамончики, по крайней мере гораздо лучше того, что у нас продают со скидкой. В сортах и видах пока не сильно разбираюсь, но я думаю это дело наживное, разберусь, погреб выкопаю и еще посоревнуюсь с этими ибериками rulez.gif

Качаем ЯП для Android!

Круто иметь свое, конечно, и самому уметь делать.
Респект.

А в каких условиях держите, если не секрет?
 
[^]
Каpандаш
12.09.2019 - 20:44
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7945
Политота от автора всех заебала, решил по кулинарии хуевого качества удариться, там Навального щемят а ты тут бутерброды постишь . Рецепт кстати хуйня .
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 20:45
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 20:38)

Круто иметь свое, конечно, и самому уметь делать.
Респект.

А в каких условиях держите, если не секрет?

Да какие секреты, все просто rulez.gif Раньше у меня камера зимняя на балконе была, там по мелочи вялилось. Сейчас оборудовал климат-камеру, стараюсь там влажность держать 75%, температуру держит холодильник около 10-12 градусов. Проветриваю.открыванием. В планах все это автоматизировать.

Качаем ЯП для Android!

Испанская кухня: канапе из интегрального багета, темпуры из кабачка, хамона, ломо и перепелиных яиц
 
[^]
Quijote
12.09.2019 - 20:49
-1
Статус: Offline


Сражаюсь с ветряными мельницами

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 14095
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2019 - 18:45)
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 20:38)

Круто иметь свое, конечно, и самому уметь делать.
Респект.

А в каких условиях держите, если не секрет?

Да какие секреты, все просто rulez.gif Раньше у меня камера зимняя на балконе была, там по мелочи вялилось. Сейчас оборудовал климат-камеру, стараюсь там влажность держать 75%, температуру держит холодильник около 10-12 градусов. Проветриваю.открыванием. В планах все это автоматизировать.

Качаем ЯП для Android!

Ну что сказать... выглядит супер!
На вкус наверняка тоже - пальчики оближешь.
 
[^]
EvandaClub
12.09.2019 - 21:03
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Quijote @ 12.09.2019 - 20:49)

Ну что сказать... выглядит супер!
На вкус наверняка тоже - пальчики оближешь.

да к хамону у меня долгий путь,эти окорока по сути не хамоны, я их коптил санитарно уже раза три, да и проблемы были с вызреванием в подвалах/погребах. После помещения в климат-камеру они как-то ожили аж, обтянулись,надеюсь внутри тоже будет все хорошо, такой размер вялю впервые, даже не знаю что получится. Жду уверенных холодов и еще парочку засолю.

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
4RX
12.09.2019 - 22:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (Апельсиняя @ 12.09.2019 - 17:03)
...
Вот сегодня цветы тыквы жарила в лёгкой пастелле:

А раньше ими украшала....
...доктор,мы ее теряем? pray.gif
 
[^]
skomoroh58
13.09.2019 - 00:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Davmsk @ 12.09.2019 - 23:15)
Ну нет различия в хамоне и его сортах...
Ела свинья желуди или нет, пофиг.
Гладили её или ставили ей Моцарта слушать.
Есть различие только в хранении / консервации и упаковке.
Откуда этот бред?
cool.gif

один супер повар пишет, что вся жаренная рыба на один вкус, другой знаток, что откорм не влияет на вкус свинюшки ...

не люблю долбоёбов

и про Моцарта
лет так дцать назад проводили эксперимент по определению влияния различной музыки на качество мяса животных.
классика оказалась предпочтительнее рока.
хотя дальтоникам все фломастеры одного цвета.
 
[^]
Апельсиняя
13.09.2019 - 10:24
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (4RX @ 12.09.2019 - 20:15)
Цитата (Апельсиняя @ 12.09.2019 - 17:03)
...
Вот сегодня цветы тыквы жарила в лёгкой пастелле:

А раньше ими украшала....
...доктор,мы ее теряем? pray.gif

Ты невнимателен, я уже жарила здесь, как минимум, цветы каперса и глицинии, это то, что точно помню. Кстати, последние очень неплохо смотрелись бы на вершине этого канапе!
 
[^]
rm2811
13.09.2019 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 22439
Апельсиния ещё не на орбите от такого блюда?))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх