Приправа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
18.08.2018 - 14:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11844
Уважуха!
Но пойду гевискон съем.
 
[^]
Agalar
18.08.2018 - 14:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.01.18
Сообщений: 649
вот это перцы. который из них с твоей грядки?

Приправа
 
[^]
Либкнехт
18.08.2018 - 15:07
3
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3942
Цитата (Agalar @ 18.08.2018 - 14:57)
вот это перцы. который из них с твоей грядки?

По середине таблицы , как мне кажется. Мелкий жёлтый - чуть выше.

А вот это, на фото, почти самый верх таблицы. Bhut Jolokia. Маринованый.

Люблю иной раз захавать стручок и почувствовать вкус жизни, пропотеть, да побегать с красной мордой. brake.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18.08.2018 - 15:27

Приправа
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2018 - 16:28
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
какой клевый зоопарк deg.gif
а острое я не ем
Либкнехт
Цитата
Люблю иной раз захавать стручок и почувствовать вкус жизни, пропотеть, да побегать с красной мордой.

месье затейник

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.08.2018 - 16:29
 
[^]
VIAN
18.08.2018 - 16:37
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
весьма не дурственно agree.gif agree.gif

напиток с удовольствием бы продигусировал alk.gif
 
[^]
smmerc04
18.08.2018 - 18:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.10.10
Сообщений: 414
Цитата (Буксир @ 18.08.2018 - 14:39)
Цитата (smmerc04 @ 18.08.2018 - 17:26)

Не, они растут в теплице и все окружающие проинструктированы о том, что это за зверь такой. Вообще я его планирую засушить (частично), а ещё сделать мятно-острое варенье! А дегустировать... Ну думаю кусочек я таки откушу. Планирую по крайней мере!
Зацените ещё вот какого красавца. Он не такой острый - 5000-30000 SHU. Сажал просто ради прикола. Вырастет вот в такое непотребство

Не факт что вырастет и станет как на картинке.Я с Горного Алтая привёз полукактус-полуколючку.На камняx росла.Ну декоративная до умиления.Я её даже с родными камнями взял.
Посадил и поливал.Выросла сантиметров 50 вверx и обломалась под своим весом.Наркотический угар у неё случился от благоприятныx условий.Где родился --там и пригодился.Так же и перцем будет наверняка.Переопылится и прощай.

С меня отчёт со спелыми перцами. Ну и конечно с ништяками, которые я из них наделаю. В прошлом году я делал шрирачу. В этом, как я уже говорил, мятно-острое варенье. Ну и ещё что-нибудь придумаю!
 
[^]
Речатка
18.08.2018 - 23:06
1
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Очень хочется самогонки с перцем , приправа тоже бомба. Я постоянно покупаю острые перчики, заливаю яблочным уксусом, вместе с чесноком, прям зависимость образовалась.
А собачки две?
 
[^]
EvandaClub
18.08.2018 - 23:41
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (xmango @ 18.08.2018 - 12:23)
Вот спасибо, только думала, как сохранить на зиму горький перец, чтобы и вкусно и не хлопотно!
А  орехи там незаменимы? или есть варианты?

Я вот сделал только что все точно так. Но без орехов. И в рецепте был дополнительно кориандр и уцхо-сунели. Поставил на заквашивание. Через пару дней будет готово.

Тс, не увидел у тебя как хранить собираешься. Консервантов нет upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 19.08.2018 - 00:18
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
18.08.2018 - 23:46
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5021
Цитата (Либкнехт @ 18.08.2018 - 15:07)

Люблю иной раз захавать стручок и почувствовать вкус жизни, пропотеть, да побегать с красной мордой.

суй сразу в жеппу, быстрее и дольше бегать будешь))) как ишак Х. Насреддина))
 
[^]
SolarIce
19.08.2018 - 08:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 3371
до самого верха укладывать нежелательно,масло потечет(из орехов) по банке
 
[^]
Либкнехт
20.08.2018 - 10:09
2
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3942
EvandaClub, консерванты там и не нужны. Год стоит в подвале как нефиг делать.

Речатка, собачек всего три.

Приправа
 
[^]
mitya79
20.08.2018 - 10:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51423
Вещь!
 
[^]
gamenator
20.08.2018 - 10:36
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Во, это по-нашему! Отличная "приправа" получилась! До сих пор не могу понять комментаторов про горящие пуканы, я ел соус на основе Скорпион Тринидада и то ничего потом не горело, неженки прям какие. Хорошая тема и правильный рецепт.
 
[^]
Lexym
20.08.2018 - 12:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3260
Смотрю все комментарии в кулинарной теме про проблемы при естественных потребностях человека поевшего эту приправу, больше обсудить нечего. Показывает уровень развития комментаторов однако :)
З.Ы.
Хорош соус, люблю острое, я бы ещё нотку копчёности туда добавил.

Это сообщение отредактировал Lexym - 20.08.2018 - 12:53
 
[^]
Либкнехт
20.08.2018 - 13:46
1
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3942
Цитата (Lexym @ 20.08.2018 - 12:52)
Хорош соус, люблю острое, я бы ещё нотку копчёности туда добавил.

А чем добавить нотку копчёности?

Приправа
 
[^]
smmerc04
20.08.2018 - 14:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.10.10
Сообщений: 414
Цитата (Либкнехт @ 20.08.2018 - 13:46)
Цитата (Lexym @ 20.08.2018 - 12:52)
Хорош соус, люблю острое, я бы ещё нотку копчёности туда добавил.

А чем добавить нотку копчёности?

Нотку копчёности можно добавить дубовыми кубиками слегка... обжаренными на сухой сковороде.
 
[^]
gamenator
20.08.2018 - 14:29
1
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Копченой паприки добавить, всего то делов.
 
[^]
Либкнехт
20.08.2018 - 15:22
0
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3942
Собачки.

Приправа
 
[^]
Либкнехт
20.08.2018 - 15:28
0
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3942
Цитата (gamenator @ 20.08.2018 - 14:29)
Копченой паприки добавить, всего то делов.

gamenator, прокоптить сладкий перец? А потом его измельчить?


Типа того?

Приправа
 
[^]
krylov
22.08.2018 - 14:15
-1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13276
ебани горчицы и заешь хреном.
вкус один хуй ты уже потерял.
 
[^]
astrolog222
25.08.2018 - 02:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 21
Цитата (AlexDeadly @ 18.08.2018 - 11:40)
уж больно сложно.
все делается гораздо проще - берете серную кислоту, макаете ватку и сразу на анальное отверстие - химический ожог обеспечен, что и требовалось если посмотреть в суть рецепта.

Некоторым сложнее достать кислоту, чем вырастить отличный перчик, так что...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6878
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх