Фламбе из говяжьей вырезки и гратен на сливочно-грибном соусе. Или не.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
17.06.2018 - 18:03
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3016
Нормальное блюдо! up.gif
Мясо буду однозначно, карошка - неинтересно.
Хотя если пихнуть корень серьделея и пертушки - то и это буду vilka.gif


Цитата
Как же ты любишь когда тебя в дерьмо макают. Не могу отказать тебе в этом удовольствии. Трепло здесь только один - это ты. Ты же ещё ничего не сказал толком, все вокруг да около. Скажет он в глаза, ага, знаю я таких.

Цитата
Это было не для тебя, пиздабол, ибо ты непроходимо туп и безграмотен.
Мне интересно как ты выжил в Фергане, очень хочу наблюдать твой еблет в живую, надеюсь ты на часик снимешь свои леопардовые лосины, станешь хотя бы подобием мужчины и напишешь когда тебя встретить.

Ой - и тут срачик hz.gif
Скрытый текст
Хотя чё я удивляюсь - один из участников срец по тупому и бессмысленному говносрачу, у него иначе и не получается gigi.gif shum_lol.gif


Все очепятки ненамеренные, но прочитав - решила оставить. Ибо шмешно!
 
[^]
grably
17.06.2018 - 18:07
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3016
Цитата (melfin @ 17.06.2018 - 18:02)
А я сегодня в сливках говядину тушил

А чё удалил?? Срача что ли испужался??
Так твой коммент безобидный, за такое не убивают lol.gif

Я вон тоже регулярно говядину тушу, бывает даже в сливках.
А бывает и не говядину, но тоже в сливках.

Тут с этим всё нормально cool.gif

Фламбе из говяжьей вырезки и гратен на сливочно-грибном соусе. Или не.
 
[^]
cjalena
17.06.2018 - 18:18
0
Статус: Offline


Наблюдатель

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 1538
ПОX
У меня другой вопрос, как вы определяете лишний уксус, если не знаете какие травы я насыпал ?

Все просмотрела, но хитрых травок не нашла, колитесь))
 
[^]
ПОX
17.06.2018 - 20:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2018 - 17:51)
У твоих загадочных уйгуров даже письменности небыло

Т.е. за "недобитые племена кочевников остались на территории туркестана и переняли кухню, о да, узбеков" мы отвечать снова не будем ? :)))

Вертижоп, уйгуры такие же мои как и твои, это последнее, что я для тебя сделал, кстати самая крупная коллекция древнеуйгурских рукописей собрана людьми на земле которых ты сейчас живешь, на просвещайся, пиздабол. http://uyghurtoday.com/2016/01/13/%D1%83%D...81%D1%82%D1%8C/

С тобой фсе, пока не перестанешь быть вертижопом, не начнешь отвечать за свое балабольство и имея минимум гордости вести себя как мужчина, ко мне не обращайся, картинка для тебя персонально.
____________________________________________________________________


Я хоть и не поклонник уйгурской кухни, например их плов такой своеобразно странный, но есть и много интересных блюд, когда-нибудь обязательно будем их готовить.
В целом такие известные, разошедшиеся по ЦА и дальше как лагман, манпар, плов, гешнан, самса, лазджи, манты, десятки вариантов пельменей, включая рыбу, аччика(аджика), ставшие национальными у многих народов, конечно не без влияния китайцев, это целиком уйгурская кухня.





Фламбе из говяжьей вырезки и гратен на сливочно-грибном соусе. Или не.
 
[^]
ПОX
17.06.2018 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (cjalena @ 17.06.2018 - 18:18)
ПОX
У меня другой вопрос, как вы определяете лишний уксус, если не знаете какие травы я насыпал ?

Все просмотрела, но хитрых травок не нашла, колитесь))

Там свои кавказско-азиатские замесы :), которые ни о чем тебе не скажут, сыпь что любишь, без фанатизма, чтобы не перебивать аромат коньяка.
 
[^]
ПОX
17.06.2018 - 20:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (grably @ 17.06.2018 - 18:07)
Цитата (melfin @ 17.06.2018 - 18:02)
А я сегодня в сливках говядину тушил

А чё удалил?? Срача что ли испужался??
Так твой коммент безобидный, за такое не убивают lol.gif


Мужик в шоке от гонения на педерастов :)))
 
[^]
qwertzuiop
18.06.2018 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (ПОX @ 17.06.2018 - 18:19)
Цитата (qwertzuiop @ 17.06.2018 - 17:51)
У твоих загадочных уйгуров даже письменности небыло

Т.е. за "недобитые племена кочевников остались на территории туркестана и переняли кухню, о да, узбеков" мы отвечать снова не будем ? :)))

Вертижоп, уйгуры такие же мои как и твои, это последнее, что я для тебя сделал, кстати самая крупная коллекция древнеуйгурских рукописей собрана людьми на земле которых ты сейчас живешь, на просвещайся, пиздабол. http://uyghurtoday.com/2016/01/13/у%D...81ть/

С тобой фсе, пока не перестанешь быть вертижопом, не начнешь отвечать за свое балабольство и имея минимум гордости вести себя как мужчина, ко мне не обращайся, картинка для тебя персонально.
____________________________________________________________________


Я хоть и не поклонник уйгурской кухни, например их плов такой своеобразно странный, но есть и много интересных блюд, когда-нибудь обязательно будем их готовить.
В целом такие известные, разошедшиеся по ЦА и дальше как лагман, манпар, плов, гешнан, самса, лазджи, манты, десятки вариантов пельменей, включая рыбу, аччика(аджика), ставшие национальными у многих народов, конечно не без влияния китайцев, это целиком уйгурская кухня.

конечно я отвечу, я же не ты, увиливать от ответа. в общем, как я понял. у тебя претензий к лазающим по деревьям европейцем больше нет. они могут жить дальше как хотят. хорошо, в этом была моя цель, так и запишем

теперь снова к нашим уйгурам. ты же любишь нырять в собственное дерьмо, поехали.

ты хотя-бы читай то на что линкуешь. этот сайт потомков янычар еще тот рупор уйгуской самовлюбленности. по крутизне самопиара они уступают только киргизам, их ближайшим родственникам. (оказывается уйгуры изобрели книгопечатание! и печатали книги чуть ли не в промышленных масштабах. только вот упоминают о них почему-то другие народы.)
к тому же они перемешали на том сайте и коней и людей. с одной стороны упоминают древние орхонские цивилизации и там же указаны даты образования уйгуров из 9 племен (из монголов и тюркских племен) на 6-8 век.
6-8 век, Карл. Оказывается по твоим словам в это времялюди в европе люди сидели на деревьях. Знаток ты , да.

кстати именно киргизы положили конец уйгурскому каганату в монголии в конце 9 века. от чего недобитые потомки янычар разбежалось по всему свету. т.е. в поселились в туркестане, смешались там с местным населением, переняли ислам и персидский шрифт. и толко затем колдовали над своими восхитительными блюдами (без иронии). киргизы кстати поселились в последствии рядом. :))


и на последок. вот тебе картинка посерьезнее твоей. эта карта начала 9 века.
в конце 9 века, все то чем владели уйгуры переняли киргизы. это 9-10 век, да, это было давно но это не античное время.

(ах да, уважаемый пожиратель пятикратных порций, ты заметил, что я общаюсь с тобой довольно вежливо, без свойственой тебе быковатости и гоп-стоповских наездов. пожалуйста не принимай это за слабость.
кстати кто на твоей картинке, это твоя жена после трехминутното секса? )


Фламбе из говяжьей вырезки и гратен на сливочно-грибном соусе. Или не.
 
[^]
Soltek
18.06.2018 - 16:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Одобрено.)))


Фламбе из говяжьей вырезки и гратен на сливочно-грибном соусе. Или не.
 
[^]
ПОX
19.06.2018 - 00:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Soltek @ 18.06.2018 - 16:42)
Одобрено.)))

Гагой внимательный :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7620
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх