Томатный рис с говядиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logusss
2.06.2018 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1303
Где стопарик?
 
[^]
Naheda
2.06.2018 - 17:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (belator @ 2.06.2018 - 12:49)
Naheda
Цитата
А вино на любителя, не все терпят привкус алкоголя в блюдах.

Надь, там алкоголя - 0% будет на выходе, он весь испарится, а вот вкус останется.
я считаю что говядину надо готовить как кальмары, либо вот прям немного до славной корочки на поверхности, и морем сока в толще, либо ужу тогда растушивать , когда жуётся губами.

Ярослав, я как раз про вкус говорю, не про содержание алкоголя)))). Именно привкус вина, коньяка и т.д. в блюде некоторым людям не нравится)
 
[^]
oldcrazydad
2.06.2018 - 17:30
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9266
Выглядит вкусно.
А рис, пока женится с томатом и доходит до нужной кондиции, не подгорит?
 
[^]
SardInka
2.06.2018 - 18:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3608
Нормальная еда. Кто бы предложил- поела бы. А себе сделала бы вместо риса с капустой. Крупы я все не особо.
 
[^]
leonelo
4.06.2018 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Спасибо большое всем за отзывы!
На счёт воды, я её не добавляла, хотя имелась горячая наготове если что.
Хватило влаги томатов, овощей и мяса.

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5616
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх