Зразы из щуки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JayG
15.04.2018 - 17:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 1044
Обычно с салом хуячу. Надо бы попробовать с копченостями.
 
[^]
Voland80
15.04.2018 - 18:44
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2196
Цитата (egorzu32 @ 15.04.2018 - 17:29)
Цитата (Voland80 @ 15.04.2018 - 17:02)
Цитата (VIAN @ 15.04.2018 - 16:49)
Voland80
agree.gif

щучья икра хороша. засолил?

Неее...в этот раз я ее по другому использовал.
Скоро тема про это будет.
Икру не только солить и жарить можно lalala.gif

Заинтриговал, подлец. Варить?

Икру если и варить...то только в ухе.))
 
[^]
Настасья13
15.04.2018 - 19:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Саша, тема как всегда здоровская, и так как моя любовь к щучьему фаршу безгранична, то скорее всего это то, что я повторю. Щука у нас продается и цена не кусается.
Но фотки, особенно природы и финальные с зразами в разрезе. Вот что я сюда так поздно зашла, теперь есть хочется cry.gif
 
[^]
plumelet
15.04.2018 - 20:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Voland80
Цитата
Икру не только солить и жарить можно

О! С нетерпением ждем тему про щучью икру! smile.gif vilka.gif
Тема потрясающая получилась и на рыбалке побывали и рецептом обалденного блюда обзавелись!

Это сообщение отредактировал plumelet - 15.04.2018 - 21:10
 
[^]
89reg
15.04.2018 - 21:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 7055
Цитата (egorzu32 @ 15.04.2018 - 17:28)
Ахуенно, а вот интересно с магазинной мороженой зразы получацца? А то у нас продаецца, седня видел по моему 120-130 за кг. Ну такая лежала см 60-70, а может и больше. Щас хоть буду знать чего с ней делать.

Ну вообще заморозка- это метод обеззараживания от паразитов, да и зимой другая не получается, только если под одеждой греть.
 
[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2018 - 22:34
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
очень красиво
 
[^]
Salavei
16.04.2018 - 00:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вот точно знаю, что Voland80 - очень добрый человек, но темами про рыбалку и фотками таких красивых мест ну чисто издевается над людями жы!!!
Тут навигации ждешь, нетерпеливо пяточками перебирая, а он.. а он cry.gif круглый год рыбачит:)

Санёк практически реализовал один из вариантов «земля и море» (в данном случае - река:),
когда соединяются рыба и мясо. Вылетело англ название из головы.
А! Surf and Turf - морепродукты + мясо.
Отличный выкрутас bravo.gif

Щуку разделывать не стану, есть отличный готовый фарш из неё (180р/кг), разумеется повторю эти зразы, как вернусь во Владивосток.

Это сообщение отредактировал Salavei - 16.04.2018 - 00:09
 
[^]
Voland80
16.04.2018 - 00:13
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2196
Цитата (Salavei @ 16.04.2018 - 00:03)
Вот точно знаю, что Voland80 - очень добрый человек, но темами про рыбалку и фотками таких красивых мест ну чисто издевается над людями жы!!!
Тут навигации ждешь, нетерпеливо пяточками перебирая, а он.. а он cry.gif круглый год рыбачит:)

Санёк практически реализовал один из вариантов «земля и море» (в данном случае - река:),
когда соединяются рыба и мясо. Вылетело англ название из головы.
А! Surf and Turf - морепродукты + мясо.
Отличный выкрутас bravo.gif

Щуку разделывать не стану, есть отличный готовый фарш из неё (180р/кг), разумеется повторю эти зразы, как вернусь во Владивосток.

Лена, обязательно повтори. Думаю тебе очень понравится результат wub.gif
 
[^]
Речатка
16.04.2018 - 02:41
3
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Да , щука, как и судак к примеру - хищник. Постные они короче. Сплошной белок. Как многие отметили- сало и лучше копченое. Но зразы красавцы конечно, чо уж там. И рыбак мОлодец, каких поискать)).

Это сообщение отредактировал Речатка - 16.04.2018 - 02:42
 
[^]
SardInka
16.04.2018 - 04:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3607
Цитата (egorzu32 @ 15.04.2018 - 17:29)
Цитата (Voland80 @ 15.04.2018 - 17:02)
Цитата (VIAN @ 15.04.2018 - 16:49)
Voland80
agree.gif

щучья икра хороша. засолил?

Неее...в этот раз я ее по другому использовал.
Скоро тема про это будет.
Икру не только солить и жарить можно lalala.gif

Заинтриговал, подлец. Варить?

И я про это уже писала, правда, без отдельной темы- про запеканку из икры.
 
[^]
Nasti54
16.04.2018 - 05:37
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (Biochemist @ 15.04.2018 - 17:32)
Цитата (Nasti54 @ 15.04.2018 - 14:04)
А можно ли щуку заменить судаком? Мега рецепт!

Лучше лососем заменить
И начинку тоже изменить. Тогда получится гармоничнее. Яйца орехи и овощи на начинку лучше чем с говядиной.

И совсем другое блюдо gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
16.04.2018 - 09:21
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Речатка @ 16.04.2018 - 02:41)
Да , щука, как и судак к примеру - хищник. Постные они короче. Сплошной белок. Как многие отметили- сало и лучше копченое. Но зразы красавцы конечно, чо уж там. И рыбак мОлодец, каких поискать)).

Блин, лежит копченое сало... Словить не словлю, но купить щучку можно sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Biochemist
16.04.2018 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Nasti54 @ 16.04.2018 - 05:37)
Цитата (Biochemist @ 15.04.2018 - 17:32)
Цитата (Nasti54 @ 15.04.2018 - 14:04)
А можно ли щуку заменить судаком? Мега рецепт!

Лучше лососем заменить
И начинку тоже изменить. Тогда получится гармоничнее. Яйца орехи и овощи на начинку лучше чем с говядиной.

И совсем другое блюдо gigi.gif

Ну, тогда нормально получится просто.
Копчёная говядина, которая сама по себе имеет свой сильный вкус, к которой свои пряности, будучи заложена к щуке, которая, в целом, никакая и с её вкусом надо аккуратно обращаться и подчёркивать грамотно, убьёт её просто. С тем же успехом щуку на лопух заменить можно, если говядину оставить. Всё одно вкусу оболочки смерть.
 
[^]
Karel1978
16.04.2018 - 10:42
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Красиво, сочно и точно вкусно!
 
[^]
ergonomics
17.04.2018 - 00:38
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.12
Сообщений: 773
Не любитель рыбы, но это в книгу рецептов ЯП'а обязательно должно попасть
 
[^]
Lexym
18.04.2018 - 09:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Вот не рыбак, но захотелось порыбачить cool.gif
Вообще очень нравятся рыбные котлетосы, сами тоже делаем иногда, но попроще, не зразы, просто котлеты. Зелени от моих колет твоим зразам !

Это сообщение отредактировал Lexym - 18.04.2018 - 09:45

Зразы из щуки
 
[^]
freeXman
18.04.2018 - 10:38
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10386
Voland80

Саня, здорово все!
 
[^]
lonsdale37
18.04.2018 - 12:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1402
Мефистофель
 
[^]
Voland80
18.04.2018 - 12:17
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2196
Цитата (Lexym @ 18.04.2018 - 09:41)
Вот не рыбак, но захотелось порыбачить cool.gif
Вообще очень нравятся рыбные котлетосы, сами тоже делаем иногда, но попроще, не зразы, просто котлеты. Зелени от моих колет твоим зразам !

Очень аппетитные котлеты! vilka.gif
Этой зимой котлеты из щуки несколько раз делали. Вкуснятина получается rulez.gif
 
[^]
semand19
9.05.2018 - 14:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 422
Грандиозный рецепт! Я тоже люблю щуку! Мясо в котлеты, икру на потом, но куда ты дел печень!
жареная с луком - класс!

Это сообщение отредактировал semand19 - 9.05.2018 - 14:17
 
[^]
Salavei
20.05.2018 - 14:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880

Болталась больше месяца в Хабаровске и конечно же привезла оттедава рыбные фарши. Кинула в морозилку, а сегодня собралась делать эти зразы. Пакет с фаршем разморозила и, как персонаж до изумления сообразительный, только после глянула на надпись:"Фарш сазан" cool.gif
Ну сазан так сазан, и хрен с ним. Сделаем из него.
Случается такое иногда, когда чуешь: не "мой" день и всё тут.
Подготовила фарш, начинку приморозила, тарелочки с мука/яйцо/сухари стоят.
Масло в сковороде навалилось. Беру с дощечки начинку и... поехали последовательно: мука/яйцо/сухари... сковорода.
Фарш стоит скучает lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 20.05.2018 - 14:06

Зразы из щуки
 
[^]
Salavei
20.05.2018 - 14:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Получились огроменные зразищи!))) с кулачище.
Половину запекла в духовке, половину - обдарила на сильном огне и довела на сковороде под крышкой (малый огонь).
Вкуснятина конечно! Рекомендую

Зразы из щуки
 
[^]
Voland80
20.05.2018 - 15:18
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2196
Salavei Лена, очень рад, что тебе понравились зразы.
У меня они тоже огромные получились))
Как считаешь...лучше в духовке или на сковороде делать?)
 
[^]
Salavei
21.05.2018 - 00:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Voland80 @ 20.05.2018 - 15:18)
Salavei Лена, очень рад, что тебе понравились зразы.
У меня они тоже огромные получились))
Как считаешь...лучше в духовке или на сковороде делать?)

Саша, мне больше понравились именно на сковороде: в духовке легко пересушить, а в сковородке обжарила с двух сторон и немного на слабом огне под крышкой - мне не нравится сильно дубовая корочка. Рыба готовится быстро, тем более фарш, и слой всего с сантиметрик.

Из щуки конечно же сделаю еще раз. И касательно панировки: третий этап (сухарики) уберу по этой же причине - пусть панировка не грозится доминировать над рыбой.
Мне вообще нравится рыба в яйце, поэтому сделаю только мука>яйцо wub.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 21.05.2018 - 00:50
 
[^]
Redd
24.05.2018 - 02:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9968
Voland80
ну тут даже сказать нечего bravo.gif невероятно уютный рецепт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8331
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх