Столетние китайские яйца. Кулинарный обзор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam
8.11.2017 - 01:53
-2
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1001
вообще как я читал их выдерживают в детской моче
 
[^]
пофигмороз
8.11.2017 - 02:19
0
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
roketman
Ну что ж Вы так в крайности-то сразу? тем более что по вене--вкус не почувствуется, а если с дымком курить, то зубы как те китайские яйца станут, а это тоже нифга не "шик и элеган"© lol.gif
 
[^]
Fatal8
1.06.2018 - 21:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Помню, давно пробовал... под пиво...
Друг на протяжении пары лет все пытался меня ими накормить,
потом я сдался...
Оказалось все не так страшно))
Думаю, с хорошим, а главное знающим человеком, который в теме,
можно и не такое попробовать)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9113
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх