Куриная грудь (дружба народов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
12.08.2017 - 17:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Кроме грудки другие части как думаете?

уверен что легко
 
[^]
uruck
12.08.2017 - 19:26
4
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Саш объясни про время готовки. Может кто спрашивал уже, не знаю. Просто малость смущает малое кол-во минут. Хотя х.з. Короче нужно попробовать.
 
[^]
uruck
12.08.2017 - 21:52 [ показать ]
-10
EvandaClub
12.08.2017 - 22:01
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (uruck @ 12.08.2017 - 19:26)
Саш объясни про время готовки. Может кто спрашивал уже, не знаю. Просто малость смущает малое кол-во минут. Хотя х.з. Короче нужно попробовать.

В этом прикол. Грудка у спевает приготовиться, у меня кусочек с хрящиком не успел дойти и чеснок не дошел, но курица очень сочная.

Пс, я смотрю с Редом вы уже норм rulez.gif
 
[^]
uruck
12.08.2017 - 22:04
2
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (EvandaClub @ 12.08.2017 - 22:01)
Цитата (uruck @ 12.08.2017 - 19:26)
Саш объясни про время готовки. Может кто спрашивал уже, не знаю. Просто малость смущает малое кол-во минут. Хотя х.з. Короче нужно попробовать.

В этом прикол. Грудка у спевает приготовиться, у меня кусочек с хрящиком не успел дойти и чеснок не дошел, но курица очень сочная.

Пс, я смотрю с Редом вы уже норм rulez.gif

Исправляемся. alkash.gif Нет, реально смутило время готовки. Завтра с бедрами попробую. Правило лайт версия, не все в наличии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
12.08.2017 - 22:07
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
uruck
Цитата
Может кто спрашивал уже, не знаю.

а почитать коменты ломы? faceoff.gif
 
[^]
uruck
12.08.2017 - 22:12
4
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Цитата (Xisler @ 12.08.2017 - 22:07)
uruck
Цитата
Может кто спрашивал уже, не знаю.

а почитать коменты ломы? faceoff.gif

Приехал задолбаный, прочитал тему, задал вопрос. Ещё что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал uruck - 12.08.2017 - 22:13
 
[^]
EvandaClub
12.08.2017 - 22:17
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (uruck @ 12.08.2017 - 22:12)

Пс, осталось с Андрюхой наладить tongue.gif
 
[^]
Xisler
12.08.2017 - 23:00
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (uruck @ 12.08.2017 - 20:12)
Цитата (Xisler @ 12.08.2017 - 22:07)
uruck
Цитата
Может кто спрашивал уже, не знаю.

а почитать коменты ломы? faceoff.gif

Приехал задолбаный, прочитал тему, задал вопрос. Ещё что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если бы нормально прочитал, глупые вопросы бы не задавал. теперь ты хочешь чтобы кто-то тебе барону еще раз уже на отвеченые вопросы ответил. ну это так, информация к размышлению.

обсосы которые минусят тоже коменты не читали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 12.08.2017 - 23:07
 
[^]
ХрюнМоржов
12.08.2017 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 6286
Лови петрушку,педант хренов! biggrin.gifЧто то подобное,но без имбиря и сыра я готовлю как подливу к рису с чесноком и орехами кешью(Теперь попробую имбирь добавить!) .Эдакий привет из 90-х ,наш ответ нямке от "Анкл Бенс."Было тогда оно мегапопулярно.Но чугунный люк таки кину.На кой ляд , в по сути подливу сыпать сыр?КМК,из твоего блюда можно забубенить отличную запеканку.Стоит лишь добавить основу из чего нравится.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 12.08.2017 - 23:20
 
[^]
EvandaClub
12.08.2017 - 23:33
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 12.08.2017 - 23:00)

обсосы

Не обсосы, а ОпСоСы или операторы сотовой связи brake.gif
С днем строителя alkash.gif
майнус поапгрейдил. Ты че такой злой? После отпуска вернулся чтоль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 12.08.2017 - 23:34
 
[^]
Xisler
12.08.2017 - 23:40
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
где я злой то? ну ступил там если, бывает, че дурака то включать потом? ну в принципе то пох, можешь отвечать на уже отвеченые вопросы rulez.gif
 
[^]
Redd
13.08.2017 - 10:41
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Саш объясни про время готовки. Может кто спрашивал уже, не знаю. Просто малость смущает малое кол-во минут. Хотя х.з. Короче нужно попробовать.

Цитата
а почитать коменты ломы?

Цитата
Приехал задолбаный, прочитал тему, задал вопрос. Ещё что?

uruck
Знаешь как это смотрится со стороны?
Глянул тему ,и мне насрать что вы там писали в каментах ли что вы там обсуждали, у меня вопрос такой. Быстренько объясните мне ,потому что я уставший ,и хер я буду читать каменты.
Чисто для тебя, каменты и существуют для того, что бы обсудить, задать или написать мнение ,для того что бы задать вопрос ,надо прочитать каменты ,и если такого вопроса не было, в этом случае и озвучить свой.
Если ты приехал заебанный, лучше лечь спать ,с утра прочесть каменты и только после этого задать вопрос.
Ты даже не понимаешь на сколько глуп твой вопрос, потому что ,внимание,
Уже два человека повторили это блюдо, в ДРУГОЙ посуде ,с ДРУГИМ терморежимом ,выложили свои и ФОТО и свои ОЩУЩЕНИЯ ,а так же обсудили время ,обсудили другие части курицы ,говядины и так далее
мало того обсудили даже различные сыры и их плавкость
И уже даже пришли к определенным решениям
но ты уставший и тебе просто лень все это прочесть в каментах, ты хочешь что бы тебе собрали со всех каментариев саму суть и выложили на 4 ой странице для тебя подборку ответов на эти вопросы
я уже писал у кеци, посмотри на толщину стенок+ пористость ,а значит набор температуры идет медленней (гораздо медленней чем в обычной посуде)
стало быть курица кусочки 2 см ( ну сколько надо такому куску?) сам процесс приготовления начнется гораздо раньше чем кипения подливы. Если ты используешь другую посуду ,это надо брать во внимание, и накидывать лишние пару/тройку минут ,я так думаю. Но я не пробовал делать даже на чугунной сковороде, по этому не знаю

Это сообщение отредактировал Redd - 13.08.2017 - 11:30
 
[^]
svarnoy3
13.08.2017 - 12:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Рис больше чем на 85% состоит из крахмала.
Крахмал и сахар, это одно и тоже, просто цепочки разной длинны. С помощью ферментов, энзимов по старому, длинную цепочку крахмала " расщепляют" на более короткие, сахара.
Скорее всего этот рисовый сироп ближе всего к нашей патоке.
Патока это и есть осахаренный крахмал.
 
[^]
7Aleksey7
13.08.2017 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Сделал. Ну что сказать? Вкусно! Не не так - охренительно вкусно! Чем то напомнило Таиланд, но так и не вспомнил какое конкретно блюдо. На семейном совете блюдо решили твоим именем назвать - "Грудка Рэда", теперь у нас в коллекции два блюда твоего имени smile.gif
Вот фото готового блюда, чуток с режимом верхнего тэна промахнулся, но на вкус не влияет smile.gif

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 13.08.2017 - 23:19

Куриная грудь (дружба народов)
 
[^]
Redd
14.08.2017 - 09:08
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
7Aleksey7
ни фига себе у тебя пробничек lol.gif
смотри я тебе так скажу, я почти уверен что вкус моего блюда отличается от твоего и довольно сильно.
Почему? Я грешу на свою сковороду кеци, в ней реально все по другому делается. В чугунной посуде, я еще не пробовал, в следующий раз сделаю отпишусь
А в духовке ,так вообще другое блюдо получается, наверное

Это сообщение отредактировал Redd - 14.08.2017 - 09:58
 
[^]
РозМалина
14.08.2017 - 09:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Цитата (7Aleksey7 @ 14.08.2017 - 02:18)
Сделал. Ну что сказать? Вкусно! Не не так - охренительно вкусно! Чем то напомнило Таиланд, но так и не вспомнил какое конкретно блюдо. На семейном совете блюдо решили твоим именем назвать - "Грудка Рэда", теперь у нас в коллекции два блюда твоего имени smile.gif
Вот фото готового блюда, чуток с режимом верхнего тэна промахнулся, но на вкус не влияет smile.gif

ты томат- пасту использовал, или помидоры тер? А сыр какой, на терке тер?? Красиво выглядит!
 
[^]
KPZ
14.08.2017 - 09:45
-5
Статус: Offline


Вольный каменщик

Регистрация: 2.09.16
Сообщений: 30
Я что, не правильно прочитал заголовок?

Куриная грудь (дружба народов)
 
[^]
7Aleksey7
14.08.2017 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (РозМалина @ 14.08.2017 - 09:42)
Цитата (7Aleksey7 @ 14.08.2017 - 02:18)
Сделал. Ну что сказать? Вкусно! Не не так - охренительно вкусно! Чем то напомнило Таиланд, но так и не вспомнил какое конкретно блюдо. На семейном совете блюдо решили твоим именем назвать - "Грудка Рэда", теперь у нас в коллекции два блюда твоего имени smile.gif
Вот фото готового блюда, чуток с режимом верхнего тэна промахнулся, но на вкус не влияет smile.gif

ты томат- пасту использовал, или помидоры тер? А сыр какой, на терке тер?? Красиво выглядит!

Да, томатную пасту, 140гр. на 600гр. грудки. Сыр - обычная блочная моцарела, не в рассоле которая, тер на терке, резать кубиком лениво было smile.gif
Вот такая белорусская моцарела, давно использую, да и не дорогая она в отличии от некоторых которые как самолет стоят smile.gif К стати, по поводу сыра, да простит меня Рэд smile.gif На мой взглят пойдет любой которых хорошо плавится и не имеет ярко выраженного вкуса, что б грудку собой не забивал, хотя моцарела тут вне конкуренции.

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 14.08.2017 - 17:29

Куриная грудь (дружба народов)
 
[^]
7Aleksey7
14.08.2017 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Цитата (Redd @ 14.08.2017 - 09:08)
7Aleksey7
ни фига себе у тебя пробничек lol.gif
смотри я тебе так скажу, я почти уверен что вкус моего блюда отличается от твоего и довольно сильно.
Почему? Я грешу на свою сковороду кеци, в ней реально все по другому делается. В чугунной посуде, я еще не пробовал, в следующий раз сделаю отпишусь

Нормальный такой, семейный, 600 гр курицы smile.gif
Давно смотрю на кеци, вроде не дорого, но жаба душит, вроде и готовить в ней нечего а вроде хочется, наверное куплю.
Глянь, у тебя такая? Кеци сковородка
 
[^]
Redd
15.08.2017 - 09:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Давно смотрю на кеци, вроде не дорого, но жаба душит, вроде и готовить в ней нечего а вроде хочется, наверное куплю.
Глянь, у тебя такая? Кеци сковородка

привет, нет у меня чуть другая
но принцип такой же
на счет кеци ,разница действительно есть чугун/кеци
но тут надо четко понимать ,не стоит от нее ожидать чуда
то что можно сделать на чугуне, невозможно сделать в кеци и наоборот - так наверное правильнее
И не стоит ее рассматривать ,как самостоятельную посуду ,это скорее уже экзотическое дополнение к кухонной утвари.
Я не покупал ,мне подарили
НО ты знаешь, я когда на ней приготовил распробовал и понял некие нюансы ,сейчас я уже засматриваюсь на такую же но гораздо больше размера
 
[^]
Aleks76
18.08.2017 - 08:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 833
Спасибо! За очередной рецепт!!
Все твои рецепты Охуенны))( особенно баклажаны)
Обязательно попробую сделать.
 
[^]
EvandaClub
18.08.2017 - 09:20
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 15.08.2017 - 09:18)

Сань, а кеци можно на газ ставить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Redd
18.08.2017 - 09:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9967
Цитата
Сань, а кеци можно на газ ставить?

конечно, через рассеиватель
я на пример ,только на газу в ней и готовлю ,это первый рецепт где я ее засунул в духовку
Цитата
Спасибо! За очередной рецепт!!

а всегда пожалуйста
 
[^]
EvandaClub
18.08.2017 - 10:49
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 18.08.2017 - 09:39)
Цитата
Сань, а кеци можно на газ ставить?

конечно, через рассеиватель
я на пример ,только на газу в ней и готовлю ,это первый рецепт где я ее засунул в духовку

у меня уже через рассеиватель одна сковорода разлетелась, пока не рискую повторять. А на кеци реально что-нибудь обжарить? она нагревается до таких температур?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11962
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх