Жингялов хац — хлеб с травами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
12.08.2017 - 04:27
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Это не огород...)))))))))это - огородик. У нас пол поля под зелень засеяно, с другой стороны , у нас семья больше. Caira неужели ты всё успеваешь обработать? Всё таки большие посадки. Как то сушите, солите, морозите?

Хлеб очень вкусный. Мы с зеленью никогда не делали лепёшки. Капусту с морковкой делаем в начинку. А иногда , используем рисовую бумагу. Тоже вкусно получается. С зеленью попробую теперь.


 
[^]
байкер
12.08.2017 - 10:43
2
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14705
Люблю я эти пирожки теперь можно пользоваться мануалом и не напрашиваться на них к кому-то в гости. pray.gif
ТСиха хороша собой и готовить умеет редкое сочетание. И такое впечатление что все эти редкие сочетания тусят у нас на ЯПовской кухне. Уважуха wub.gif
 
[^]
Nasti54
12.08.2017 - 14:04
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Сделала на пробу. Вид конечно не такой красивый как у тебя, но вкус обалденный. Буду чаще такое делать. Спасибо за рецепт!

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Nasti54
12.08.2017 - 14:05
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Надо тоньше делать сами пирожки, я так поняла.

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
breid
12.08.2017 - 14:11
2
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
спасибо за рецепт. в закладки заклал.
 
[^]
Caira
12.08.2017 - 17:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (Brue @ 12.08.2017 - 04:27)
Это не огород...)))))))))это - огородик.

А у меня так и написано - огородик dont.gif Спасибо, но плантаций зелени и прочих овощей я наелась в детстве и юношестве. Сейчас сажу ровно столько, сколько мне надо на всю семью, остальное время и силы забирают тупо цветы)

Да, зелень сушу и морожу. Сушу петрушку, базилик, кинзу семенами собираю. Морожу укроп и свекольные листья.

Brue, попробуй с зеленью) Но не просто с зеленью, а с кучей видов зелени!
 
[^]
GNEV
12.08.2017 - 17:40
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
чутка на мой рецепт похоже, только у меня там с колбасой и помидорами. знакомые готовили просто с овощами и сыром - тоже неплохо получилось. оказывается у моей фигни армянские корни, кто бы мог подумать
 
[^]
MarusiaAntolna
15.08.2017 - 06:29
9
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Сад, вечер, тишина и красота.


Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
MarusiaAntolna
15.08.2017 - 06:31
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
С чаем, сидя на веранде, очень вкуфно

Это сообщение отредактировал MarusiaAntolna - 15.08.2017 - 06:31

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Caira
15.08.2017 - 18:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Nasti54
MarusiaAntolna
молодцы! up.gif
 
[^]
Настасья13
23.08.2017 - 19:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Ну вот и я сподобилась. Правда у меня не оказалось открытого огня, на сковороде.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 23.08.2017 - 19:17

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Настасья13
23.08.2017 - 19:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Папе понравилось, хоть и без мяса, я по этому поводу переживала, так как не любитель он травы.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 23.08.2017 - 19:20

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Caira
23.08.2017 - 19:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Настасья13, даже на сковородке красиво вышло. Тесто у тебя хорошо получилось, тоненькое up.gif
 
[^]
Настасья13
23.08.2017 - 19:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Начинка: амарант, свекольная, ботва, шпинат, петрушка, укроп, лук бутун, мелисса.

Конец лета, очень как то все ограничено с травой. Поэтому в следующий раз буду делать в июне- июле
Ну и бутун горчит уже некоторый.




Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Настасья13
23.08.2017 - 19:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Caira
Ирин, я на самсе хорошо поднаторела в раскатке теста rulez.gif
 
[^]
Rodmann
23.08.2017 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
кутабы обычные
 
[^]
Iptit
23.08.2017 - 20:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.16
Сообщений: 2192
Спасибо ТС!
Буквально пару недель назад делал тоже самое, но с добавлением тушеных куриных сердечек и по лольке лимона на каждый "пирожок")).
То, что это национальное блюдо не знал, просто в деревне был, у тещи огород-что траве пропадать
 
[^]
Ovimu
30.05.2019 - 09:27
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Решил напомнить к началу шашлычного сезона . Обалденное блюдо, как по мне подходит к шашлыку и вину. Рекомендую.



Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
SergMT
1.06.2019 - 08:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Ovimu
Спасибо за напоминание, как раз сезон барбекю - скоро попробую на углях его приготовить!
 
[^]
Salavei
4.06.2019 - 23:52
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вечером испекла, потому что хлеб закончился, а зелени было море.
Без самодеятельности никак! Остатки сыра в дело:

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Salavei
4.06.2019 - 23:54
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Делала такую штуку впервые: при раскатке воздух внутри забегал, засуетился, ну я там ножичком проткнула да и выпустила его:))

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Salavei
4.06.2019 - 23:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Пожарила на сухой сковороде, как было сказано, но уже в сковородке смазала густющей как масло деревенской сметаной

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Salavei
4.06.2019 - 23:56
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Ну и естественно буду делать! Самый сезон. На ужин была говядина в перечном соусе - с таким хлебом чудненько:)

Жингялов хац — хлеб с травами
 
[^]
Ati
5.06.2019 - 09:48
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Вы рвёте мне все шаблоны. Это самодостаточное блюдо, а Лена его в прикуску к мясу в соусе)))).
 
[^]
Апельсиняя
5.06.2019 - 09:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 4.06.2019 - 21:56)
Ну и естественно буду делать! Самый сезон. На ужин была говядина в перечном соусе - с таким хлебом чудненько:)

Какая тарелка для блюда прям идеальная.)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12432
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх