Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asbestobeton
24.03.2017 - 21:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 589
Цитата (Ke6a6 @ 24.03.2017 - 09:52)
а как же подсластить ? Бехеровка сладкая же

ЗЫ. за самогон всегда зеленка )

Поддерживаю! И тоже в закладки. Автору 5+ отличной пятницы
 
[^]
Nivel
24.03.2017 - 22:23
1
Статус: Offline


Душный папа

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1008
Упарился я сегодня по магазинам анис искать. Остальные ингредиенты нашел. Чего делать то? А в аптеке может быть?
 
[^]
18HIF81
24.03.2017 - 23:20
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 90
Цитата (Nivel @ 24.03.2017 - 22:23)
Упарился я сегодня по магазинам анис искать. Остальные ингредиенты нашел. Чего делать то? А в аптеке может быть?

Я анис беру на рынке, бабай специями развесными торгует, оооочень большой выбор) это в Ижевске... думаю во многих городах на рынке есть такой бабай)

Это сообщение отредактировал 18HIF81 - 24.03.2017 - 23:22
 
[^]
rotmistrov
24.03.2017 - 23:52
2
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Цитата (Nivel @ 24.03.2017 - 22:23)
Упарился я сегодня по магазинам анис искать. Остальные ингредиенты нашел. Чего делать то? А в аптеке может быть?

у торговцев специями на рынках. Не путать с спайсами dont.gif dont.gif

Анис

Это сообщение отредактировал rotmistrov - 24.03.2017 - 23:54

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
КитаЯц
31.03.2017 - 07:18
1
Статус: Offline


無中生有

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 575
Вопрос: ингредиенты точно для одного литра указаны? Умножил всё на три, поставил трехлитровую банку - концентрат какой-то получился. Или так и должно быть?
 
[^]
rotmistrov
31.03.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


Пропагандист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 4393
Цитата (КитаЯц @ 31.03.2017 - 07:18)
Вопрос: ингредиенты точно для одного литра указаны? Умножил всё на три, поставил трехлитровую банку - концентрат какой-то получился. Или так и должно быть?

На литр. Но если кажется чересчур концентрированно, можно и разбавить. Экспериментируйте
 
[^]
EvandaClub
5.04.2017 - 17:07
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
alfred1991
не палено прорекламился dont.gif

я настаиваю в полторушке, кардамона беру чуть больше, остальное как в рецепте

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 5.04.2017 - 17:09

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
trio123
5.04.2017 - 17:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
Рецепт ТС не правильный, нужно настаивать 55%сем, потом вливать сахарный сироп из расчёта 60г сахара на литр сема, тобишь развести до положенных 38%
 
[^]
EvandaClub
5.04.2017 - 17:29
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (trio123 @ 5.04.2017 - 16:13)
Рецепт ТС не правильный, нужно настаивать 55%сем, потом вливать сахарный сироп из расчёта 60г сахара на литр сема, тобишь развести до положенных 38%

я пробовал с сиропом, проще добавить сахар сразу и настаивать себе, как раз из 40 градусов получиться 38 при добавлении сахара
 
[^]
mitya79
6.04.2017 - 05:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 50748
О сколько нам напитков чудных подарит просто самогон!
 
[^]
ShaXof
6.04.2017 - 05:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7604
Цитата (EvandaClub @ 5.04.2017 - 17:29)
Цитата (trio123 @ 5.04.2017 - 16:13)
Рецепт ТС не правильный, нужно настаивать 55%сем, потом вливать сахарный сироп из расчёта 60г сахара на литр сема, тобишь развести до положенных 38%

я пробовал с сиропом, проще добавить сахар сразу и настаивать себе, как раз из 40 градусов получиться 38 при добавлении сахара

Потом фильтровать упаришься dont.gif
 
[^]
Hanglider
6.04.2017 - 06:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Шикарно ТС!!! Ты, реально, избавил меня от головной боли! А она была, и очень серьезная. У отца скоро юбилей, магазинное пойло для плезиру закуплено, но оставался вопрос "чем поить"? Плезир - это только и есть плезир. А сейчас - вопрос решится сам собой. ))) Зеленки тебе от меня!
 
[^]
Hanglider
6.04.2017 - 06:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Цитата (Nivel @ 25.03.2017 - 00:23)
Упарился я сегодня по магазинам анис искать. Остальные ингредиенты нашел. Чего делать то? А в аптеке может быть?

Угу! Правильно говоришь! В аптеке такие травы гораздо чище, чем на рынке. Вот только иной раз в двое дороже. (((
 
[^]
EvandaClub
6.04.2017 - 08:37
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ShaXof @ 6.04.2017 - 04:59)
Цитата (EvandaClub @ 5.04.2017 - 17:29)
Цитата (trio123 @ 5.04.2017 - 16:13)
Рецепт ТС не правильный, нужно настаивать 55%сем, потом вливать сахарный сироп из расчёта 60г сахара на литр сема, тобишь развести до положенных 38%

я пробовал с сиропом, проще добавить сахар сразу и настаивать себе, как раз из 40 градусов получиться 38 при добавлении сахара

Потом фильтровать упаришься dont.gif

Там нечего фильтровать. Специи использую целые, смотри фото, все прозрачно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ShaXof
7.04.2017 - 04:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7604
Цитата (EvandaClub @ 6.04.2017 - 08:37)
Цитата (ShaXof @ 6.04.2017 - 04:59)
Цитата (EvandaClub @ 5.04.2017 - 17:29)
Цитата (trio123 @ 5.04.2017 - 16:13)
Рецепт ТС не правильный, нужно настаивать 55%сем, потом вливать сахарный сироп из расчёта 60г сахара на литр сема, тобишь развести до положенных 38%

я пробовал с сиропом, проще добавить сахар сразу и настаивать себе, как раз из 40 градусов получиться 38 при добавлении сахара

Потом фильтровать упаришься dont.gif

Там нечего фильтровать. Специи использую целые, смотри фото, все прозрачно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я то дурак целые специи в мешочке закладываю и всё равно приходится фильтровать gigi.gif
 
[^]
Hanglider
7.05.2017 - 18:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 2491
Попробовал сделать "Бехеровку" по рецепту ТС.
На фото то, что осталось от трех литров. По факту скушанного и испробанного хочу сказать:
На три литра самогона или спирта, все приправы, кроме корицы, можно умножать на три. Иначе вкус корицы уничтожит весь остальной вкус.
Если у Вас, как у меня, крепость начального продукта больше 50°, то перед тем, как добавлять мед - разбавить до 42-43°. Иначе потом никакой ареометр правильно ничего не покажет! Разбавлять придется на вкус. И ХЗ что у вас получится. У меня получился слишком крепкий напиток. Мужикам понравился, женщинам пришлось разбавлять.
После разбавления медом и недели-двух отдыха, нужно не лениться, и процеживать напиток через толстый ватный фильтр - тогда будет как на фото -кристальным. Иначе - это очень мутная взвесь, которая не осаживается даже спустя неделю.
Аффтар! Спасибо за отличный рецепт! )))))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 7.05.2017 - 18:48

Как я делаю Бехеровку из самогона. К пятнице.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18286
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх