Необычная яичница, Креативные рецепты яичницы постим сюда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustam2014
25.05.2014 - 06:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1174
Пойду пожарю
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:12
60
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Яичница в облаках



Привет, в оригинале это блюдо называется Яйца в облаках, но я не решился его так назвать :) ну вы поняли..

А теперь к делу, казалось бы банальная яичница, не чего особенного. но подача, вкус и конечно же запах подкупают так сильно что можно слюной поперхнутся

Думаю такое блюдо отлично подойдет в качестве сытного завтрака, детишки тоже будут в восторге от таких не обычных яиц.

P.S.
Употребляли сие чудо с простым но ОЧЕНЬ вкусным салатом, так сказать зимний вариант, завтра опубликую его рецепт, обещаю!



Это сообщение отредактировал Mitsv - 25.03.2015 - 09:32
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Ингредиенты на 2 порции:
Яйца 4 шт.
Бекон 6 полосок.
Хлеб тостерный 3 ломтика.
Масло сливочное 10 г.
Масло оливковое Iberika 1 ст. л.
Соль по вкусу.
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Отделить белок от желтка, посолить белок и взбить до пышных пиков

Необычная яичница
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Смазываем жаропрочную форму маслом, выкладываем белок, делаем ложкой не большое углубление для желтка. Выливаем желток и отправляем в духовку разогретую до 180° аж на 8 минут.

Необычная яичница
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Что бы не терять даром время, на сухой сковороде жарим тосты, с обеих сторон. Поджарили и на ещё горячие наносим не много масла, для удобства можно разрезать такими вот треугольниками

Необычная яичница
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Поджариваем бекон, тут думаю и так все ясно...

Необычная яичница
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Достаем яйца, отправляем на тарелку

Необычная яичница
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:18
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Все, завтрак готов :) Приятного аппетита!

Необычная яичница
 
[^]
Clever84
2.12.2014 - 15:18
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 145
не для ленивых )
яичницу с беконом я готовлю наверное, чуть больше минуты )

Это сообщение отредактировал Clever84 - 2.12.2014 - 15:20
 
[^]
Garik499
2.12.2014 - 15:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
ТС, спасибо, что напомнил, что сейчас нормального бекона хер где купишь(((
 
[^]
vladsnake
2.12.2014 - 15:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Это просто сказка какая-то!
 
[^]
Novatech
2.12.2014 - 15:20
5
Статус: Offline


Русский оккупант

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 3034
Цитата (freeawm @ 2.12.2014 - 15:13)
Масло оливковое Iberika 1 ст. л.

Iberika
Где взять это масло? С другим же не получится... gigi.gif
 
[^]
lebedinskiyv
2.12.2014 - 15:21
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 467
Привет выброс инсулина в кровь и куча ненужного жира на пузе ))))
Вот рецепт:
Яичница: 1-2 желтка 6-7 белков.
А лучше кашку утром, но не бекон...
 
[^]
superradg
2.12.2014 - 15:21
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 1561
Красиво!
К жене как -то приехала сестра, и решили они яйцо сварить в микроволновке
вынули его и думают, как проверить?
-давай крутанем
крутнули!
все ОБЛАКА, стены и прочее в кухне включая двух любознательных девиц были в яйце..

 
[^]
жоня
2.12.2014 - 15:22
1
Статус: Offline


higher love

Регистрация: 2.07.06
Сообщений: 253
не думаю что сильно вкус другой будет если это пожарить на сковородке smile.gif

яп поленился
 
[^]
Asshaker
2.12.2014 - 15:23
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 793
ЭТО... ЭТО Потрясающе!!!
Изготовлю ка я этот шедевр в воскресное утро!
Утащил в рецепты.
 
[^]
ТопоГРАВ
2.12.2014 - 15:24
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Красиво, но всё же предпочту классику свою любимую-сначала потушить лук с помидоркой (томатос от простатос), а потом по паре яиц на каждого, и обязательно желток не раздавливать!

Гляньте темку "Необычная яишница", этот рецепт считаю достойным её продолжением.
 
[^]
Гранат
2.12.2014 - 15:27
-1
Статус: Offline


И это пройдет...

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 327
желток жидкий... ни один ребенок такое есть не будет мне кажется... мой так точно...
 
[^]
Asshaker
2.12.2014 - 15:27
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 793
Цитата (ТопоГРАВ @ 2.12.2014 - 15:24)
Красиво, но всё же предпочту классику свою любимую-сначала потушить лук с помидоркой (томатос от простатос), а потом по паре яиц на каждого, и обязательно желток не раздавливать!

Гляньте темку "Необычная яишница", этот рецепт считаю достойным её продолжением.

В аду есть отдельный котел, для тех кто разбивает желток...
Классика всегда лучше, но ведь этим блюдом можно удивить любимую :) 1 раз для галочки.
 
[^]
freeawm
2.12.2014 - 15:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 211
Цитата
желток жидкий... ни один ребенок такое есть не будет мне кажется... мой так точно...


Мои лопали с радостью rolleyes.gif
 
[^]
crafter
2.12.2014 - 15:47
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Цитата (lebedinskiyv @ 2.12.2014 - 15:21)
Привет выброс инсулина в кровь и куча ненужного жира на пузе ))))
Вот рецепт:
Яичница: 1-2 желтка 6-7 белков.
А лучше кашку утром, но не бекон...

Какая куча жира на пузе, дурик, какой выброс инсулина? Этож не банка сгущенки. Нахватаются вершков, потом выебываются. dont.gif
Если утром, то вполне себе нормальная еда.
 
[^]
Bartolomeo
2.12.2014 - 15:56
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
freeawm
Браво! Браво! Браво! Не слушайте про яишницу! hi.gif
Можно под эти белки положить и помидор, сыра добавить, всё что угодно!
НО! НО! ИДЕЯ! Со взбитыми белками и желточком внутри - это круто, это, это .... как яйца "бенедикт"! lol.gif
Только ещё круче! Обещаю идею воплотить в жизнь, не далее как завтра, но со своими извращениями! hi.gif
Ещё раз БРАВО! И спасибо за идею! agree.gif

Это сообщение отредактировал Bartolomeo - 2.12.2014 - 15:57
 
[^]
Polytay
2.12.2014 - 17:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1957
Цитата (Bartolomeo @ 2.12.2014 - 15:56)
freeawm
Браво! Браво! Браво! Не слушайте про яишницу! hi.gif
Можно под эти белки положить и помидор, сыра добавить, всё что угодно!
НО! НО! ИДЕЯ! Со взбитыми белками и желточком внутри - это круто, это, это .... как яйца "бенедикт"! lol.gif
Только ещё круче! Обещаю идею воплотить в жизнь, не далее как завтра, но со своими извращениями! hi.gif
Ещё раз БРАВО! И спасибо за идею! agree.gif

Согласен полностью с товарищем БаРтО.

Здесь на идею и её подачу нужно смотреть, а не на то как и у кого какие вкусы.

Автору - Кинзу, Укроп, Петрушку в свежем виде!!!
 
[^]
Freya
2.12.2014 - 20:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 103
Понравилась подача - видео особенно, приятная музыка, не затянуто. Очень красиво, аппетитно выглядит)) Если не секрет, тарелку при помощи чего крутите? У меня как вариант - гимнастический диск.
Повторю обязательно, ребёнку нельзя жареное, а глазунья - любимая еда. Только одно смущает - желтки выглядят подсохшими сверху. Может стоит сыром припорошить немного?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78032
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх