Не соус гадкий, а сам фастфуд. Канадцам норм, но мы к этому слегка не привыкли.
Аутентичный рецепт на сегодняшний день простой.
1. Берешь покупную картошку (Уже нарезанную, из заморозки.), выкладываешь в форму, посыпаешь её любимой сыпухой и сбрызгиваешь маслом.
2. Форму с картошкой ставишь в духовой шкаф (220-250 градусов).
3. В кастрюле доводишь магазинный
соус подливку почти до кипения.
4. Вынимаешь форму с картошкой из духовки.
5. Рвешь кусочками моцареллу (не рассольную) и бросаешь на картошку.
6. Щедро поливаешь всё почти кипящей
соусом подливкой.
7. Если всё правильно сделал, то моцарелла будет плавится прямо под соусом.
Реальный канадец всё это почитает и использует в блюдо уже готовую замороженную картошку фри
//upd
соус на подливку заменил.
Это сообщение отредактировал mpishi - 14.02.2019 - 13:28