Куриное филе в кокосовском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:20
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Lexym
если нравится это блюдо, попробуй разок так, как я описала выше, если будет желание)))
чисто для сравнения
а вот что мне нравится у автора, что у него всегда чистая плита, посуда, разделочные доски shum_lol.gif
 
[^]
coolgate
19.11.2018 - 17:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Нанонимно

а у нас тут веселье было года два как
перепаковывали местные "производители"
не фасованный продукт с хз каким адресом производства
был "тихий" скандал у оптовиков и общепита в связи с этим.
в области четыре фабрики. а они хапнули на стороне и сговорились :(

деньги не пахнут мля
и кугочка тоже :(

хз как сейчас, не удивлюсь если также...
от нас продукция в Питер и в среднюю полосу уезжает
а к нам % 50 едет из других регионов, я уж про "ледяную" курятину не говорю

Это сообщение отредактировал coolgate - 19.11.2018 - 17:23
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:22
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Но вам же не это важно не так ли

почему?
у меня были вопросы, я их озвучила, получила ответы, разве это плохо?
ну нет так нет, звыняйте
блюдо шикарное, умылась слюнями, автор гад
 
[^]
Амайя
19.11.2018 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
пукан подгорает когда майонез видит

:)) я вот думаю, от какого майонеза может подгорать? От нашего?
Может, помнит, кто, про немецкий или финский? Нисколько не похож на нашу классику. Нежирный. Ароматный. Легкий. Да, вообще, не майонез, видимо..
А что, тогда, майонез, вопрос? Об чем народ копья ломает?
 
[^]
qwertzuiop
19.11.2018 - 17:25 [ показать ]
-33
qwertzuiop
19.11.2018 - 17:26
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
2) Lexym "очередное хрючево из непонятно чего", 2018, Кулинария

Куриное филе в кокосовском молоке
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (Амайя @ 19.11.2018 - 17:24)
Цитата
пукан подгорает когда майонез видит

:)) я вот думаю, от какого майонеза может подгорать? От нашего?
Может, помнит, кто, про немецкий или финский? Нисколько не похож на нашу классику. Нежирный. Ароматный. Легкий. Да, вообще, не майонез, видимо..
А что, тогда, майонез, вопрос? Об чем народ копья ломает?

Подгорает не майонез а задница , тут есть противники термообработки майонеза, прям головой об стену долбятся когда видят что его грели.
Один уже подтянулся на камент выше.

Это сообщение отредактировал Lexym - 19.11.2018 - 17:27
 
[^]
Kartmans
19.11.2018 - 17:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 534
Вы вот тут с ума, что ли посходили? Вон в соседней теме люди себе могут только кожу куриную позволить и то не всегда. На кокосовом молоке? Ладно ещё на воде , но что бы так.... pray.gif
 
[^]
ArunSawad
19.11.2018 - 17:27
2
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Цитата (KLONDIKE @ 19.11.2018 - 20:50)
Молоко кокосовое сколько за банку? Майонезом можно заменить?

В Москве в супермаркетах примерно 150-160 руб (именно такое, как у ТСа).
В Таиланде - 30-35 бат (65 руб) за эту же самую банку.
 
[^]
ArunSawad
19.11.2018 - 17:31
3
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Цитата (Kartmans @ 19.11.2018 - 21:27)
Вы вот тут с ума, что ли посходили? Вон в соседней теме люди себе могут только кожу куриную позволить и то не всегда. На кокосовом молоке? Ладно ещё на воде , но что бы так.... pray.gif

А что, только рецепты доделывания Дошиков выкладывать? Работать пусть идут.
 
[^]
Kartmans
19.11.2018 - 17:40
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.11
Сообщений: 534
Цитата (ArunSawad @ 19.11.2018 - 17:31)
Цитата (Kartmans @ 19.11.2018 - 21:27)
Вы вот тут с ума, что ли посходили? Вон в соседней теме люди себе могут только кожу куриную позволить и то не всегда. На кокосовом молоке? Ладно ещё на воде , но что бы так....  pray.gif

А что, только рецепты доделывания Дошиков выкладывать? Работать пусть идут.

Им нельзя работать когда они тогда по интернетам страдать будут.
 
[^]
Нанонимно
19.11.2018 - 17:43
2
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (Lexym @ 19.11.2018 - 19:26)
Цитата (Амайя @ 19.11.2018 - 17:24)
Цитата
пукан подгорает когда майонез видит

:)) я вот думаю, от какого майонеза может подгорать? От нашего?
Может, помнит, кто, про немецкий или финский? Нисколько не похож на нашу классику. Нежирный. Ароматный. Легкий. Да, вообще, не майонез, видимо..
А что, тогда, майонез, вопрос? Об чем народ копья ломает?

Подгорает не майонез а задница , тут есть противники термообработки майонеза, прям головой об стену долбятся когда видят что его грели.
Один уже подтянулся на камент выше.

Тут ещё головой бьются, когда я рассказываю, что магазинный майонез, особенно лёгкий - это на самом деле бешамель фактически: жЫр + крахмал, т.е. термообрабатывать его можно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 19.11.2018 - 17:45
 
[^]
ArunSawad
19.11.2018 - 17:44
6
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Scorpingirl, как обычно, в своем стиле - все засрала gigi.gif


Это сообщение отредактировал ArunSawad - 19.11.2018 - 17:46
 
[^]
ArunSawad
19.11.2018 - 17:52
3
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
За прикол с мазиком - Lexymу надо еще несколько плюсов накидать, не знаю как.
 
[^]
mpishi
19.11.2018 - 17:54
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9009
Да, после мазика даже про лук забыл... зелень :)
 
[^]
Амайя
19.11.2018 - 17:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
Вон в соседней теме люди себе могут только кожу куриную позволить и то не всегда. На кокосовом молоке? Ладно ещё на воде , но что бы так..

Ну, как бы у всех разные возможности..Иногда, и кожа куриная неплохо заходит.
Я люблю кокосовое молоко для готовки использовать, густое, душистое, нежное..
Если нет - ну, так и суповой набор сойдет, со всем подряд, та же солянка, с огурцами, хороший вариант.. с докторской колбаской, с грудинкой, карбонадом или языком...с перцем жгучим и сметаной, например.:)
Выбирайте. В этом весь кайф. В свободе выбора.:)






 
[^]
Нанонимно
19.11.2018 - 18:07
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
coolgate
Ничего не понял, но конечно обстановка от моего региона в других может отличаться. У нас как бе регион сельскохозяйственный (оренб. область), так что здесь много зерна и много птицеферм вокруг.
 
[^]
prosvet
19.11.2018 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 5291
Цитата (Lexym @ 19.11.2018 - 16:46)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 19.11.2018 - 16:44)
Я вместо грудки повадился юзать филе бедра для подобных блюд - намного сочнее и вкуснее выходит, чем из грудки.

Тоже в мыслях это витало, а ещё лучше я думаю филе индейки здесь заиграет.

для любых блюд только куриная грудка... она и вкусная и нежная... если умеете готовить...
морковь и помидоры хде ?
я грудку делаю вааще без масел... к введению акцизов готов


Куриное филе в кокосовском молоке
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Цитата (prosvet @ 19.11.2018 - 18:30)

морковь и помидоры хде ?
я грудку делаю вааще без масел... к введению акцизов готов

зачем здесь помидоры и морковь?
 
[^]
prosvet
19.11.2018 - 18:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 5291
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 17:01)
ой, не заметила
35 минут для маленьких кусочков куриного филе из магазина?
да вы монстр, Алексей

я 45 :)
всё мясное травлю... 40 минут... по технике безопасности...
ну и действительно за это время мясо становится нежным... это делается без отбивания... и впитывает обратно ранее выделенные соки...
а скорожарам нравится жевать резину...

Куриное филе в кокосовском молоке
 
[^]
Zebulon
19.11.2018 - 18:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.16
Сообщений: 2023
Ну пиздец, ТС, про майонез можно было раньше сказать?
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 18:57
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
prosvet
Цитата
всё мясное травлю... 40 минут... по технике безопасности...

вот только время приготовления у каждого мяса свое
и даже одна и та же часть может готовиться разное время
а зачем вы изначально покупаете отравленное мясо?
Цитата
корожарам нравится жевать резину...

ну если Вы не умеете ни выбирать, ни готовить мясо, то зачем строить из себя великого гуру?
ArunSawad
wub.gif люблю его
Грю клевый

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.11.2018 - 18:57
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 19:01
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
для любых блюд только куриная грудка... она и вкусная и нежная... если умеете готовить...
морковь и помидоры хде ?

gigi.gif ах ты ж кулинар, это тоже твой камент
а без помидоров и моркови слабо куриное филе сделать?
или ты только так и умеешь готовить?
 
[^]
parazoid
19.11.2018 - 19:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 170
Заминусят, но ладно - вы бы с тайскими приправами из кошатины что нибудь приготовили, курятина, это банально.
 
[^]
Caira
19.11.2018 - 19:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (qwertzuiop @ 19.11.2018 - 17:26)
2) Lexym "очередное хрючево из непонятно чего", 2018, Кулинария

Очень хочу посмотреть на тушеную куриную грудку кусочками в твоём исполнении.
Хрючева не вижу здесь, опустим ошибку с излишним временем готовки куриной грудки, вижу куриное мясо, специи и кокосовое молоко. Хрючево, блин! Что это в твоем понимании, расскажи. Что-то не кубиками порезано и в семоле не обсыпано? Капельками не полито? Может, ты просто не умеешь принять новые вкусы? Это жаль, очень, Виктор)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5525
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх