Моё.Шурпа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтоген
17.11.2018 - 12:10
0
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 919
Про то что в кастрюлке получилось помолчу - тут каждый сам себе Пикассо. А вот то что в бутылке коньячишка, а в рюмке самогон, это смутило... Понты дешевые.
 
[^]
Ammok
17.11.2018 - 12:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (andy2308 @ 16.11.2018 - 23:18)
Моё. Шурпа.
Твоё. Шашлык.
Его. Лагман.
Её. Балык.
Кромсал. Морковь.
И лук. Кромсал.
Коньяк. Попил.
Прилёг. Устал.
Варил. Бульон.
Пожарил. Мясо.
ЯП. Принимай.
И не. Ругайся.

вот это в этом рецепте больше всего понравилось.
 
[^]
aleksej4411
17.11.2018 - 13:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 265
Цитата (афтоген @ 17.11.2018 - 12:10)
Про то что в кастрюлке получилось помолчу - тут каждый сам себе Пикассо. А вот то что в бутылке коньячишка, а в рюмке самогон, это смутило... Понты дешевые.

По запаху понял shum_lol.gif shum_lol.gif Она вообще то пустая ..... уже. Понторез.
 
[^]
ПОX
17.11.2018 - 20:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (aleksej4411 @ 16.11.2018 - 22:13)
Далее обжариваем мясо в масле. Масла много не надо, грамм 30-40 достаточно. Сперва будет с пеной, это сок из мяса выходит, после начнется обжарка.

Это плохое, шприцованное, мороженное мясо. Если оно пожарится как положено, то станет сухой, невкусной шнягой.
В воде купать перед жаркой, тоже не стоит.
 
[^]
EvandaClub
18.11.2018 - 06:43
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (aleksej4411 @ 16.11.2018 - 22:13)
Далее обжариваем мясо в масле. Масла много не надо, грамм 30-40 достаточно. Сперва будет с пеной, это сок из мяса выходит, после начнется обжарка. Обжариваем до легкой, еле заметной золотой корочки. Добавляем в мясо лук, обжариваем до прозрачности.

Пеной быть не должно, мясо закладывай порционно, чтоб успевало жарится, а то к жарке у тебя уже доходит жесткое и обезвоженное мясо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
18.11.2018 - 06:51
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (LordV @ 17.11.2018 - 00:18)
Нажористо, но шурпа ли это?
Я так обычно картоху с мясом тушу, только без томата.

А чем тебе не ковурма шурпа?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
18.11.2018 - 06:56
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Boris @ 17.11.2018 - 10:34)
Цитата (mpishi @ 17.11.2018 - 11:07)

Меня армянин учил готовить.

А че не доучил? gigi.gif

Ебать ты кладезь знаний lol.gif

Ахах gigi.gif
Я тоже аж зачитался потоком правЕльной шурпы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5367
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх