Рёбрович=сендвич+ребра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ondulast
24.08.2018 - 21:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 279
Обалденно, как раз к выходным ребра взяли, надо поэкспериментировать, спасибо за наводку
 
[^]
wizardsl
24.08.2018 - 22:05
2
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2009
Зачётный рецепт. Вчера сделал один в один в микроволновке за 1 час в стеклянной кастрюле. Обмазав предварительно смесью перцев, гранулированным чесноком + сахар и соль. Только без соуса и мёда. Зажаристо и вкусно.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 24.08.2018 - 22:06
 
[^]
ibi
24.08.2018 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4568
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.08.2018 - 18:34)
NARIKTIM
gigi.gif а ты подготовился, молодец
dobbermann
жирно да.
Это я для мужчин, сама такое не ем

Мыслю, что жрёшь без лука. И да, я ничего не говорил о маянезе.

Это сообщение отредактировал ibi - 24.08.2018 - 22:10
 
[^]
SCORPIONGIRL
24.08.2018 - 22:24
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ibi
Цитата
Мыслю, что жрёшь без лука

во-первых, ем
во-вторых, что без лука?
ребра я вообще не ем
и жир, и сало
 
[^]
astrolog222
25.08.2018 - 01:54
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.17
Сообщений: 21
До безумия обожаю рёбра в любых вариация, надо обязательно попробовать. Как ни крути )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Настасья13
25.08.2018 - 04:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
А я бы заточила ребра без ничего. Ну с салатом может быть. Или в лаваш завернула.
Надо попробовать это долгое запекание.
 
[^]
Koljamba47
25.08.2018 - 09:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Ребра с салатом сожрать, а булку убрать. Булка - это же мучное, от него толстеют dont.gif gigi.gif
 
[^]
belator
25.08.2018 - 19:13
3
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
по сути один из чисто америкосовских рецептов, ribs burger.
однако плёночку то с внутренней стороны всё-таки надо было снять, соус BBQ рекомендую взять по рецепту Xislera, делается оч. просто
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1369405.html?hl=
он очень даже очень к свиным рёбрам, по мне сахара много было, я брал меньше на 20%
Ань, на то они и булки для бургера, что бы быть тонкими, по большей части должно быть мясо и начинки, немного хлеба, а не в ровень, да и батон делается из другого теста, к таким наполнителям как-то не очень заходит.
 
[^]
sam21
25.08.2018 - 19:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 5240
Всё класс, но я вместо батона взял бы лаваш или питу. Ну и зелени - блюду и ТСу

Рёбрович=сендвич+ребра
 
[^]
Gdialex
25.08.2018 - 19:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (dobbermann @ 24.08.2018 - 19:32)
жирно так.. но, должно быть, вкусно..)

Это точно. Мало того что свинина, так еще и масло сливочное. Поджелудочная такого не простит. Но выглядит аутентично. И наверное вкусно.
 
[^]
ВЕSTиЯ
25.08.2018 - 20:56
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Все хорошо, кроме толстого куска хлеба, по мне, так тонкие булки самое то, чтобы прочувствовать вкус rolleyes.gif
 
[^]
wizardsl
25.08.2018 - 22:41
1
Статус: Offline


Волшебник

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 2009
Цитата (belator @ 25.08.2018 - 18:13)
SCORPIONGIRL
по сути один из чисто америкосовских рецептов, ribs burger.
однако плёночку то с внутренней стороны всё-таки надо было снять, соус BBQ рекомендую взять по рецепту Xislera, делается оч. просто
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1369405.html?hl=
он очень даже очень к свиным рёбрам, по мне сахара много было, я брал меньше на 20%
Ань, на то они и булки для бургера, что бы быть тонкими, по большей части должно быть мясо и начинки, немного хлеба, а не в ровень, да и батон делается из другого теста, к таким наполнителям как-то не очень заходит.

Суть здесь одна - свинина. А рецепты очень разные. И используются разные части мяса и отличительные технологии и рецептуры. Скорпионгёрл однако молодец! wub.gif
 
[^]
dockamper
25.08.2018 - 23:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 1938
ребрышки - это вообще завсегда хорошо rulez.gif
сегодня были бараньи broil.gif

Рёбрович=сендвич+ребра
 
[^]
SCORPIONGIRL
25.08.2018 - 23:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
belator
Ярик, если ты заметил, тема соусов для меня всегда стоит отдельно, и я их всем сердцем люблю и каждый раз пытаюсь выпытать что-то новое, какие-то секреты и благодарна за информацию
конкретно в этой теме больше юмора))) ведь не зря я сфотала бутылки с готовыми соусами, которые обычно не использую в приготовлении
как и готовые булки
и т.д.
это скорее шутка для пятницы была, только не просто картинка из сети, а свои фото
на счет тонких магазинных булок, они тупо у меня распались в руках во время приготовления shum_lol.gif
единственное, на что здесь можно обратить внимание - это долгое запекание на низкой температуре, которое не вызовет сложностей у человека, который далек от кулинарии, при этом результат порадует
и все)
Gdialex
Цитата
Мало того что свинина,

sm_biggrin.gif свинина это прекрасно
а жирное мясо есть в любой туше
как и нежирное даже у свиньи
 
[^]
Salavei
26.08.2018 - 01:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Рёбрышки вообще вещь в себе, отдельная песня wub.gif
Вот почему там и мяса-то немного, а оно такое вкусное у рёбер? Что свиные, что бараньи, что говяжкины..
Лук бы тоже не обжаривала, как выше предложили. Примаринованный он сам по себе офигенская хрустящая штука:)
 
[^]
Гигантсекса
26.08.2018 - 07:12
1
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Купил вчера рёбраф посолил значит, поперчил, замотал в тонкий алюминий и засунул на три часа в духовку (не та которая, а которая еду нагревает), ну и вытаскиваю бледную поросятину!???? Духовка вроде не из плохих - значит свьнья, зараза, химическая попалась? 120 градусов может маловато?

ПС пришлось совать повторно, а вечер спасли соленые со стручком красного перца ГРУЗДИ! ))

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 26.08.2018 - 07:14
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.08.2018 - 08:01
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Гигантсекса
а потом?
обмазать и минут на 10 в открытом виде для корочки?
 
[^]
Nordic125
26.08.2018 - 17:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 6640
Цитата (Koljamba47 @ 25.08.2018 - 09:26)
Ребра с салатом сожрать, а булку убрать. Булка - это же мучное, от него толстеют dont.gif gigi.gif

Правильно, оставить только рёбра и пиво rulez.gif
Пользуясь случаем спрошу, в обмазку из мёда и соуса барбекю, что-нибудь надо добавлять или и так сойдёт?
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.08.2018 - 17:26
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nordic125
Цитата
в обмазку из мёда и соуса барбекю, что-нибудь надо добавлять или и так сойдёт?

что-нибудь что?
deg.gif смотря какую цель преследуешь
может что-то и надо
 
[^]
Nordic125
26.08.2018 - 17:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 6640
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.08.2018 - 17:26)
Nordic125
Цитата
в обмазку из мёда и соуса барбекю, что-нибудь надо добавлять или и так сойдёт?

что-нибудь что?
deg.gif смотря какую цель преследуешь
может что-то и надо

Ну там, сахару, горчицы или соевого соленого?
Может соку лимонного?
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.08.2018 - 18:44
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Nordic125
Цитата
Ну там, сахару,

мед есть
в ббк много чего есть
изначально ребра были с солью
смысл в чем? изначально специи+соль на свой вкус, долгое запекание, затем что-то с сахаром для корочки на высокой температуре
 
[^]
Lexym
27.08.2018 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3262
давно хочу рёбра купить сделать, тему посмотрел - ещё больше захотелось, и способ мне понравился.
 
[^]
Scythian46
27.08.2018 - 18:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 316
Цитата
Если будет невкусно, то к пиву добавляем водку.

Это просто класс! Спасибо, ржанул в голос. Утащу в цитатник!
 
[^]
Orbiter
28.08.2018 - 11:22
6
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3845
SCORPIONGIRL, спасибо: еще один вкусный рецепт рёбер. Вчера делал, оформил в виде открытой шаурмы bravo.gif


Рёбрович=сендвич+ребра
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 00:00
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
cool.gif не воняет тебе свинина уже?
красиво, да
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7658
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх