Сухарики. 5 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элвис
15.04.2018 - 19:08
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
popolog [b]
апеерыьеыи кегык енгьген нгщюжв нггн
нгнтен гшваг гшагшщжыдж
агншвгнгыд шлджынг дагшщдагшщ гншвн шщыв
внгшвншб ........
ЧТОЭТОБЛЯТЬЕБАНЫЙТЫВРОТ, ЧТОТЫЕБАЫЙКОНЬХОТЕЛ СКАЗАТЬ

P.S.
готов ответить за свой камент перед адм.... ...

Это сообщение отредактировал Элвис - 15.04.2018 - 19:08
 
[^]
popolog
16.04.2018 - 14:59
1
Статус: Offline


Геморрой дня

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 176
Цитата (Элвис @ 15.04.2018 - 19:08)
popolog [b]
апеерыьеыи кегык енгьген нгщюжв нггн
нгнтен гшваг гшагшщжыдж
агншвгнгыд шлджынг дагшщдагшщ гншвн шщыв
внгшвншб ........
ЧТОЭТОБЛЯТЬЕБАНЫЙТЫВРОТ, ЧТОТЫЕБАЫЙКОНЬХОТЕЛ СКАЗАТЬ

P.S.
готов ответить за свой камент перед адм.... ...

Да ладно, Тыгыдык! Замнём для ясности. Можно ещё пельмени жарить на сковородке или в батон засыпать пакет горохового супа, "Квадратный брикет", и сварить pray.gif , на пару, горох распухнет, впитает воду. Нарезать, охладить на подоконнике....


Сухарики. 5 фото.
 
[^]
opsss
16.04.2018 - 15:10
2
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
А если противень смазать сливочным маслом будет еще вкуснее.

а если сверху еще котлетками ебануть посыпать, ваще огонь rulez.gif
 
[^]
Lexym
16.04.2018 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
В КРЯПу однозначно rulez.gif
 
[^]
Redd
18.04.2018 - 19:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9968
Codra
в последнюю неделю выпал из жизни портала ,был вынужден отправиться в заграницу на семинар
-Правила продажи бочковой селедки в подземном переходе на легком сквозняке
хотел остаться на второй семинар
- Правила продажи бочковой селедки в подземном переходе на сильном сквозняке
но время поджимало
не получилось
пока ехал домой, все не оставляла мысль
-Как там портал ,как там кулинария?
Сразу попал на твой топик ,и моментально успокоился, все нормально и с порталом и с разделом, новые люди ,новые техники ,новые взгляды и технологии, и это не может не радовать. Раздел развивается и живет полной грудью вдыхая новые кулинарные течения и ветра
Чего я ждал заходя в этот топик ,я ждал банальной переработки хлеба ,черствого хлеба и уже заготовил речь. Мол, сколько можно говорить о черством хлебе и о способах его переработки
Но зайдя в топик ,был слегка даже обескуражен новым подходом для этого изделия ,не перерабатывать хлеб который уже не пригоден к обычному употреблению ,а перерабатывать готовый,и полностью пригодный продукт в пищу. Это однозначно плюс
После меня порадовала нарезка, ой как не много кулинаров понимаю и грамотно пользуются правильной нарезкой продукта, от которой во многом зависит и восприятие блюда
ты же постарался и выполнил эту задачу блестяще
а вот дальше ,было небольшое огорчение
банальная духовка, банальное высушивание и ноль креатива
это было весьма печально
такое многообещающее начало и такая банальная концовка
сухарики
и где же полет специй, где феерия Е- добавок?
их просто нет. Ты или поленился или решил что мол, и так сойдет
и это при прочтении очень сильно ощущается
но при всем при этом ,именно твой топик натолкнул меня на мысль ,вот прямо сейчас встать пойти купить парочку прекрасных Астраханских селедочек пряного посола и вывесить их на просушку дней на 10 ,дабы на выходе получить Астраханскую таранку пряного посола
спасибо за рецепт, он будет утащен не мной этой 100% и точно не пойми куда, но будет утащен
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6223
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх