Codra в последнюю неделю выпал из жизни портала ,был вынужден отправиться в заграницу на семинар
-Правила продажи бочковой селедки в подземном переходе на легком сквозняке
хотел остаться на второй семинар
- Правила продажи бочковой селедки в подземном переходе на сильном сквозняке
но время поджимало
не получилось
пока ехал домой, все не оставляла мысль
-Как там портал ,как там кулинария?
Сразу попал на твой топик ,и моментально успокоился, все нормально и с порталом и с разделом, новые люди ,новые техники ,новые взгляды и технологии, и это не может не радовать. Раздел развивается и живет полной грудью вдыхая новые кулинарные течения и ветра
Чего я ждал заходя в этот топик ,я ждал банальной переработки хлеба ,черствого хлеба и уже заготовил речь. Мол, сколько можно говорить о черством хлебе и о способах его переработки
Но зайдя в топик ,был слегка даже обескуражен новым подходом для этого изделия ,не перерабатывать хлеб который уже не пригоден к обычному употреблению ,а перерабатывать готовый,и полностью пригодный продукт в пищу. Это однозначно плюс
После меня порадовала нарезка, ой как не много кулинаров понимаю и грамотно пользуются правильной нарезкой продукта, от которой во многом зависит и восприятие блюда
ты же постарался и выполнил эту задачу блестяще
а вот дальше ,было небольшое огорчение
банальная духовка, банальное высушивание и ноль креатива
это было весьма печально
такое многообещающее начало и такая банальная концовка
сухарики
и где же полет специй, где феерия Е- добавок?
их просто нет. Ты или поленился или решил что мол, и так сойдет
и это при прочтении очень сильно ощущается
но при всем при этом ,именно твой топик натолкнул меня на мысль ,вот прямо сейчас встать пойти купить парочку прекрасных Астраханских селедочек пряного посола и вывесить их на просушку дней на 10 ,дабы на выходе получить Астраханскую таранку пряного посола
спасибо за рецепт, он будет утащен не мной этой 100% и точно не пойми куда, но будет утащен