Этанибишбармак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
22.12.2017 - 21:28
4
Статус: Offline


igelschnäuzchen

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1111
Цитата (ХулиПедрович @ 23.12.2017 - 00:26)
Бешбармак с картошкой, шашлык из баклажанов, нежный кабачковый стейк, пельмени с яблоками, уха из курицы, безалкогольная водка и прочие извращения...

суши из хрюши dont.gif
 
[^]
Hegge1
22.12.2017 - 21:28
7
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
У нас в Северном Казахстане Бешпармак без картошки готовили.
Лука намного больше, ну и куда казах без много мяса.
Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Так что хвалю, а чего одна то?
 
[^]
СинийМишка
22.12.2017 - 21:28
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 21
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:21)
Цитата
Утка...

Цитата
бишбармак...

Фая, это точно "нибишмармак" lol.gif
Ломатели, да , мы все знаем , что такое бешмармак ---
Бешбармак , это баранина!!! Ну конина , ну верблюжатина ... На худой конец - говядина, но не птица ! )))
А у Фаи - "этанибишбармак" )))

Конечно, у нас в каждом дворе же по верблюду, да и конины с бараниной супермаркеты ломятся, куда ни глянь, конина особенно.
 
[^]
andruxan
22.12.2017 - 21:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.07
Сообщений: 3922
Цитата (Ешшшш @ 22.12.2017 - 21:26)
Цитата (andruxan @ 23.12.2017 - 00:24)
Цитата (fayaaaa @ 22.12.2017 - 21:18)
И таки да, спасибо что ломали.

чтоб не ломали надо указывать количество картинок dont.gif

Вот кто, как не ты, должен знать, что даже указание количества фот воооооооооооооот такими буквами нихера не помогает от поломки поста.

да, но тогда есть за что наказывать, а тут нет подборки - нет поломки dont.gif
 
[^]
varga
22.12.2017 - 21:29
11
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
еслип у меня было серцо, я бы выдрал его к хуям собачьим и предложил авторше вместе с рукой и прочими гениталиями. но, прасти, блюдо из разряда "как заебаться, усрать кухю и сделать мисочку посредственной хуйни".
а буквы твои люблю-пиздец. пока читал аж сам не заметил как подрочил.
 
[^]
Oshparenyi
22.12.2017 - 21:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 673
Цитата (avrakedavra @ 22.12.2017 - 21:24)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2017 - 21:20)
Чувствуется что автор с соседней Оренбургской области! Привет в Актюбинска! Беш с утки и правда вкусный, моя тетка в Беляевке такой же мутить! Наедаюсь до отвала

ТС - спасибо, однако самый наивкуснейший беш - из баранины+говядина+конина+казы в одной кастрюле, потом идет гусятина боровская - это нечто, просто ураган как его готовят в Боровом...

ну я как то баранину не очень, воняет она, лошадей так же не ем, от слова вообще, а вот с домашней утки беш это все же лучше чем с хрюшки!
 
[^]
Акация
22.12.2017 - 21:31
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24996
avs
Да ладно, Леш, там, поближе к Алмате, и фазаны водятся, и другие вкусные птички. Чего б не сварить беш из птицы)
 
[^]
Андрей1956
22.12.2017 - 21:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6629
Утку перед варкой надо лишить кожи, а гузку просто отрезать и ВЫКИНУТЬ. Из утиной кожи можно сделать вкусные шкварки и и потом добавить их в блюдо, а на вытопленом жире обжарить лук.
 
[^]
shtorn
22.12.2017 - 21:31
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 63
Резюме- блюдо не очень, ТС- умница!!!
 
[^]
Каpандаш
22.12.2017 - 21:32
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7947
Повыползали знатоки, типа название не то, в Узбекистане вообще он называется "бешбармок", и да у "бешбармака" есть десятки вариантов как и у плова, хоть с курицы, хоть с коня, хоть с барана, блюдо одно и то же, в переводе пять пальцев, от мяса из которого оно приготовлено название не поменяется .
 
[^]
DAF
22.12.2017 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1217
Цитата (СинийМишка @ 22.12.2017 - 21:28)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:21)
Цитата
Утка...

Цитата
бишбармак...

Фая, это точно "нибишмармак" lol.gif
Ломатели, да , мы все знаем , что такое бешмармак ---
Бешбармак , это баранина!!! Ну конина , ну верблюжатина ... На худой конец - говядина, но не птица ! )))
А у Фаи - "этанибишбармак" )))

Конечно, у нас в каждом дворе же по верблюду, да и конины с бараниной супермаркеты ломятся, куда ни глянь, конина особенно.

Ну если ВЫ не в России живёте , то можете кенгурятину использовать или страусятину (она хоть и птица , но по жесткости похожа на конину) )))
 
[^]
Ешшшш
22.12.2017 - 21:32
3
Статус: Offline


igelschnäuzchen

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1111
Цитата (andruxan @ 23.12.2017 - 00:29)
Цитата (Ешшшш @ 22.12.2017 - 21:26)
Цитата (andruxan @ 23.12.2017 - 00:24)
Цитата (fayaaaa @ 22.12.2017 - 21:18)
И таки да, спасибо что ломали.

чтоб не ломали надо указывать количество картинок dont.gif

Вот кто, как не ты, должен знать, что даже указание количества фот воооооооооооооот такими буквами нихера не помогает от поломки поста.

да, но тогда есть за что наказывать, а тут нет подборки - нет поломки dont.gif

lol.gif Нет ножек - нет мультиков gigi.gif

Дабы не оффтоп. Всегда беш с бараниной ел.. Интересно стало с утки попробовать
 
[^]
avrakedavra
22.12.2017 - 21:33
6
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6728
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2017 - 21:30)
Цитата (avrakedavra @ 22.12.2017 - 21:24)
Цитата (Oshparenyi @ 22.12.2017 - 21:20)
Чувствуется что автор с соседней Оренбургской области! Привет в Актюбинска! Беш с утки и правда вкусный, моя тетка в Беляевке такой же мутить! Наедаюсь до отвала

ТС - спасибо, однако самый наивкуснейший беш - из баранины+говядина+конина+казы в одной кастрюле, потом идет гусятина боровская - это нечто, просто ураган как его готовят в Боровом...

ну я как то баранину не очень, воняет она, лошадей так же не ем, от слова вообще, а вот с домашней утки беш это все же лучше чем с хрюшки!

ну тебе просто не попадалась нормальная баранина, а хрюша вообще тут не подойдет, по мне так вареная свинина вообще не очень, жареная - очень вкусна.
 
[^]
Nov73
22.12.2017 - 21:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 244
Фаяяяяя! rulez.gif точно не бешпармак! Ща казахи расскажут! smile.gif
но ЯП сожрал! Пздц люблю тесто! И так красиво у тебя! alk.gif
 
[^]
Negrov
22.12.2017 - 21:36
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 620
Цитата (ХулиПедрович @ 22.12.2017 - 21:26)
Бешбармак с картошкой, шашлык из баклажанов, нежный кабачковый стейк, пельмени с яблоками, уха из курицы, безалкогольная водка и прочие извращения...
 
[^]
СинийМишка
22.12.2017 - 21:36
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 21
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:32)
Цитата (СинийМишка @ 22.12.2017 - 21:28)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:21)
Цитата
Утка...

Цитата
бишбармак...

Фая, это точно "нибишмармак" lol.gif
Ломатели, да , мы все знаем , что такое бешмармак ---
Бешбармак , это баранина!!! Ну конина , ну верблюжатина ... На худой конец - говядина, но не птица ! )))
А у Фаи - "этанибишбармак" )))

Конечно, у нас в каждом дворе же по верблюду, да и конины с бараниной супермаркеты ломятся, куда ни глянь, конина особенно.

Ну если ВЫ не в России живёте , то можете кенгурятину использовать или страусятину (она хоть и птица , но по жесткости похожа на конину) )))

Погоди, брат в планах сначала верблюда добыть, ну коня на худой конец...)))
 
[^]
avs
22.12.2017 - 21:36
1
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7010
Цитата (Акация @ 22.12.2017 - 21:31)
avs
Да ладно, Леш, там, поближе к Алмате, и фазаны водятся, и другие вкусные птички. Чего б не сварить беш из птицы)

Наташ, ну не уезжал я на восток. Баран и осётр - вот моё всё))
 
[^]
джокер173
22.12.2017 - 21:37
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 893
...

Этанибишбармак.
 
[^]
ElGato2010
22.12.2017 - 21:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1905
Да хоть из сурка можно бешбармак варить, но картошка там лишнее. Жирное мясо, жайма, лук, соль и перец черный по желанию.
 
[^]
Ешшшш
22.12.2017 - 21:37
5
Статус: Offline


igelschnäuzchen

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1111
Цитата (СинийМишка @ 23.12.2017 - 00:36)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:32)
Цитата (СинийМишка @ 22.12.2017 - 21:28)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:21)
Цитата
Утка...

Цитата
бишбармак...

Фая, это точно "нибишмармак" lol.gif
Ломатели, да , мы все знаем , что такое бешмармак ---
Бешбармак , это баранина!!! Ну конина , ну верблюжатина ... На худой конец - говядина, но не птица ! )))
А у Фаи - "этанибишбармак" )))

Конечно, у нас в каждом дворе же по верблюду, да и конины с бараниной супермаркеты ломятся, куда ни глянь, конина особенно.

Ну если ВЫ не в России живёте , то можете кенгурятину использовать или страусятину (она хоть и птица , но по жесткости похожа на конину) )))

Погоди, брат в планах сначала верблюда добыть, ну коня на худой конец...)))

Зоопарк в городе есть? gigi.gif
 
[^]
fayaaaa
22.12.2017 - 21:37
4
Статус: Offline


Наивное чукотское дитя

Регистрация: 14.08.16
Сообщений: 684
Цитата (огузок @ 22.12.2017 - 21:21)
Я думаю ТС очень тщеславный человек. Чисто моё ИМХО. Слежу за темами её.

Да в рот мне ноги! Оказывается я ещё и тщеславна... pray.gif

Ну так, поржать ради, в чём именно выразилась моя тщеславность? brake.gif
 
[^]
gl650
22.12.2017 - 21:37
4
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
Этабешбармак!:
"В целом, блюдо представляет собой крошеное отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду. Традиция мелко крошить мясо имеет особое значение и древние корни. Это знак уважения хозяев к гостям, особенно к аксакалам (им трудно разжёвывать крупные куски). Чем мельче накрошено мясо тем лучше, плохо накрошенное мясо в бешбармаке расценивается как неуважение к гостям или просто как неумение готовить бешбармак" Вики
Мясо покрошено? Лапша есть? Всё правильно!

И да, есть такое понятие как "мясо птицы"!

И ещё из той же Вики: "Традиционно для приготовления бишбармака башкиры использовали баранину или конину, обязательно на кости. Допустимо было одновременное использование при приготовлении нескольких видов мяса, включая телятину и гусятину.

Это сообщение отредактировал gl650 - 22.12.2017 - 21:39
 
[^]
pvvpvv
22.12.2017 - 21:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
Цитата (Nov73 @ 22.12.2017 - 21:34)
Фаяяяяя! rulez.gif точно не бешпармак! Ща казахи расскажут! smile.gif
но ЯП сожрал! Пздц люблю тесто! И так красиво у тебя! alk.gif

в детстве всегда ел только тесто
 
[^]
ШефВиггам
22.12.2017 - 21:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Жрать хочу!

Этанибишбармак.
 
[^]
DAF
22.12.2017 - 21:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1217
Цитата (СинийМишка @ 22.12.2017 - 21:36)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:32)
Цитата (СинийМишка @ 22.12.2017 - 21:28)
Цитата (DAF @ 22.12.2017 - 21:21)
Цитата
Утка...

Цитата
бишбармак...

Фая, это точно "нибишмармак" lol.gif
Ломатели, да , мы все знаем , что такое бешмармак ---
Бешбармак , это баранина!!! Ну конина , ну верблюжатина ... На худой конец - говядина, но не птица ! )))
А у Фаи - "этанибишбармак" )))

Конечно, у нас в каждом дворе же по верблюду, да и конины с бараниной супермаркеты ломятся, куда ни глянь, конина особенно.

Ну если ВЫ не в России живёте , то можете кенгурятину использовать или страусятину (она хоть и птица , но по жесткости похожа на конину) )))

Погоди, брат в планах сначала верблюда добыть, ну коня на худой конец...)))

К нам тут цирк заехал (Мос. обл.) с верблюдами, могу адрес подсказать lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12161
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх