Щука жареная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek
3.11.2017 - 17:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
И ещё...)))

Щука жареная
 
[^]
gretta1976
3.11.2017 - 17:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1107
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

Сам ты сухой! Жареная щука великолепное блюдо!
 
[^]
itqs
3.11.2017 - 17:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 369
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

нет, если до 2кг
 
[^]
Пряник73
3.11.2017 - 18:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.06.16
Сообщений: 454
Согласен. Щука суховата. Из щуки лучше всего котлеты делать. Только в фарш для сочности нужно майонез добавить. Вкуснее-сочнее получается. cool.gif
 
[^]
Allode
3.11.2017 - 18:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1347
Цитата (Пряник73 @ 3.11.2017 - 18:20)
Согласен. Щука суховата. Из щуки лучше всего котлеты делать. Только в фарш для сочности нужно майонез добавить. Вкуснее-сочнее получается. cool.gif

Про майонез поподробнее.
Куда ещё надо добавлять?
 
[^]
Ungydrid
3.11.2017 - 18:28
-1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15147
А чо, так можно было?
 
[^]
Колаб
3.11.2017 - 18:29
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7482
В закладки, однозначно! Теперь я уверен, что смогу щуку пожарить.
Оказывается её надо резать поперёк, а я вдоль резал. Ага . faceoff.gif
rulez.gif
 
[^]
Finist23
3.11.2017 - 18:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.06.17
Сообщений: 808
Цитата (Ипониц @ 3.11.2017 - 15:39)
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

Нет,очень даже ничего.Правда косточки заё...вают

Конечно, если так резать, как у автора, то косточки заебут, потому что он каждую косточку разделил на 3. А если резать не поперек, а вдоль хребта - то косточки все крупные и легко удаляются
 
[^]
opsss
3.11.2017 - 18:36
2
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
А я рыбу не ем, ловить люблю а есть нифига, тока если ухи на рыбалке, но офомление красявае ТСу bravo.gif bravo.gif bravo.gif и зелени к рыбке, тож кину жаренного головля на угольках, тут не удержался схрумкал под стопочку

Щука жареная
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Finist23 @ 3.11.2017 - 23:31)
Цитата (Ипониц @ 3.11.2017 - 15:39)
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

Нет,очень даже ничего.Правда косточки заё...вают

Конечно, если так резать, как у автора, то косточки заебут, потому что он каждую косточку разделил на 3. А если резать не поперек, а вдоль хребта - то косточки все крупные и легко удаляются

Не-е-е...в щуке докучают мелкие кости. Они главная проблема для жующих. Но я уже знаю где их искать...
 
[^]
стармех
3.11.2017 - 18:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 1937
Жарю в последнее время на кукурузной муке, отличная штука получается!
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 18:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (opsss @ 3.11.2017 - 23:36)
А я рыбу не ем, ловить люблю а есть нифига, тока если ухи на рыбалке, но офомление красявае ТСу bravo.gif bravo.gif bravo.gif и зелени к рыбке, тож кину жаренного головля на угольках, тут не удержался схрумкал под стопочку

Рыба на природе отдельная тема...Да под водочку вкусную вообще песня...

Щука жареная
 
[^]
opsss
3.11.2017 - 18:43
3
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
Цитата (opsss @ 3.11.2017 - 23:36) А я рыбу не ем, ловить люблю а есть нифига, тока если ухи на рыбалке, но офомление красявае ТСуи зелени к рыбке, тож кину жаренного головля на угольках, тут не удержался схрумкал под стопочкуРыба на природе отдельная тема...Да под водочку вкусную вообще песня...
    

На природе, да под вотку моно все сожрать, ушиииица vilka.gif

Это сообщение отредактировал opsss - 3.11.2017 - 18:46

Щука жареная
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 18:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (opsss @ 3.11.2017 - 23:43)

На природе, да под вотку моно все сожрать, ушиииица vilka.gif

А у нас больше жареная рыба в ходу...Хотя сейчас и ухи найду на компе...

Щука жареная
 
[^]
opsss
3.11.2017 - 18:50
4
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Цитата
А у нас больше жареная рыба в ходу...Хотя сейчас и ухи найду на компе...
   

Ну так с утра встаешь с похмельца а там холодец, хошь ложками ешь, хошь разогревай, в тот раз как баре ездили даже яйца с собой притащили, с утра яишенка в самый раз

Щука жареная
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 18:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Уха из карася. Не любитель его, но на безрыбье (проверенных пород на тот момент не было) пришлось с него уху варить...

Щука жареная
 
[^]
WASIL777
3.11.2017 - 18:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 1863
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

да, как и судак, ее лучше в сметане или в томатной пасте
 
[^]
anigma
3.11.2017 - 18:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1572
Цитата (дрын2005 @ 3.11.2017 - 15:40)
Кто ж щуку жарит-то? из нее котлеты делают!  umnik.gif

Да кто ж щуку на котлеты переводит? Ее фаршируют! dont.gif
Мякоть аккуратненько из кожи вытащить, ручками все косточки повыбрать, смолоть на мясорубке, добавить лука, чуть сухариков и яйцо, нафаршировать всей этой вкуснотищей щуку и утушить со сметаной. Как-то так вот.

Это сообщение отредактировал anigma - 3.11.2017 - 18:59
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 18:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (opsss @ 3.11.2017 - 23:50)

Ну так с утра встаешь с похмельца а там холодец, хошь ложками ешь, хошь разогревай, в тот раз как баре ездили даже яйца с собой притащили, с утра яишенка в самый раз

Уху надо горячую есть. Или пить. Вьюшку. Бульон из ухи...Ляпота...Рюмочку накатил и горячим запивай...Да разговоры приятные веди, на луну смотри, природу благодари за моменты хорошие. Когда такое ещё будет...

Щука жареная
 
[^]
НосоРожка
3.11.2017 - 19:05
2
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
на днях судака жарила, только целиком.
вообще люблю рыбу - хоть речную, хоть морскую,
 
[^]
Soltek
3.11.2017 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (НосоРожка @ 4.11.2017 - 00:05)
на днях судака жарила, только целиком.
вообще люблю рыбу - хоть речную, хоть морскую,

Рыба должна в рационе быть. Без этого никуда... cheer.gif
 
[^]
faerring
3.11.2017 - 19:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 4672
Цитата
как я делаю рыбу (любую)


снять филе, пожарить в масле кусками, в муке. На большом огне до корочки.

порезать МНОГО лука, засыпать рыбу, закрыть крышкой на 15 минут.

Лук с рыбы сгрести ПОД куски, чтобы рыба лежала на луке. Рыбу сбрызнуть лимоном. Залить сливками (22%), или смесь сметана- сливки. Тушить 10 минут.

Офигенско получается.

Держи походно-ленивый рецепт:
казан, котелок любой емкости, дно покрыть подсолнечным маслом. Тонкий слой лука кольцами. слой филе, слегка присоленный, перец по настроению. Еще слой лука. Опять слой филе. Чередовать таким манером до верха посуды. Верхний слой лука залить майонезом, сметаной что есть. закрыть крышкой и поставить на угли, оставшиеся от ухи. Готовность 15-20 минут. По запаху понятно будет. Если оставить недоеденное на утро - получается то-ли заливное, то-ли холодец.
очень рекомендую!
 
[^]
Caira
3.11.2017 - 19:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (anigma @ 3.11.2017 - 18:56)
Да кто ж щуку на котлеты переводит? Ее фаршируют! dont.gif

А котлеты Вы из чего тогда делаете? blink.gif Щука идеальна для котлет. Я иногда добавляю ещё судака. А вот мама моя, та ещё извращенка, она делает котлеты из щуки и карася (филе карася!), это прекрасно.


Щука жареная
 
[^]
Svetikova
3.11.2017 - 21:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.16
Сообщений: 15
Цитата (БодрыйТок @ 3.11.2017 - 15:37)
жареная щука.. она ж сухая, нет?..

Зависит от щуки. Молодые, и не большие очень даже не сухие.
 
[^]
Svetikova
3.11.2017 - 21:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.16
Сообщений: 15
Цитата (Caira @ 3.11.2017 - 19:28)
Цитата (anigma @ 3.11.2017 - 18:56)
Да кто ж щуку на котлеты переводит? Ее фаршируют!  dont.gif

А котлеты Вы из чего тогда делаете? blink.gif Щука идеальна для котлет. Я иногда добавляю ещё судака. А вот мама моя, та ещё извращенка, она делает котлеты из щуки и карася (филе карася!), это прекрасно.

Да. Котлетки просто объедение получаются.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8512
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх