Хеллоуин по узбекски или пирожки с тыквой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin
30.10.2017 - 21:19
3
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3321
hello

Хеллоуин по узбекски или пирожки с тыквой.
 
[^]
Антонуан
30.10.2017 - 21:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (EvandaClub @ 30.10.2017 - 19:18)
Веселого хуллоуина

Да что уж там весёлого!
Дети разных сортов, разных стран происхождения и цвета кожи стучат в двери и просят конфет. Типа, праздник.
Ну, ладно, даём. smile.gif
 
[^]
Антонуан
30.10.2017 - 21:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (curiousus @ 30.10.2017 - 17:57)
Интересный рецепт, привыкла, что с тыквой - всё делают сладковатое.
Так необычно видеть пакет муки с немецкой надписью.
(Зато с какой я надписью вижу постоянно - "бОрошно", это по-украински).

Насчёт лишней начинки: она ведь поджаренная, её можно на другой день к гарниру добавить (или просто съесть).
Лишнее тесто тоже можно пожарить, раскатав в плоские "блинчики" (я такие любила, из лишнего простого теста).

Как раз сезон - полно дешёвой тыквы и лук дешёвый!

Насчёт лишнего теста - было желание суп каиш запостить.
Если кто опередит, без проблем.
 
[^]
Антонуан
30.10.2017 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (srgz @ 30.10.2017 - 19:14)
заинтриговали, теперь пилите пост про каймак smile.gif

Каймак - сливки, очень круто сбитые. Получается как бы сметана, но круче, жирнее или по вкусу другое.
В ложке стоит, но жирнее, чем сметана!
 
[^]
Настасья13
30.10.2017 - 21:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
А если тудысь мяса добавить?
Хотя я и без мяса съем
 
[^]
Антонуан
30.10.2017 - 21:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (Настасья13 @ 30.10.2017 - 19:41)
А если тудысь мяса добавить?
Хотя я и без мяса съем

Это же можно сделать с фаршем, с любым, в любых пропорциях.
Можно тыкву вообще вычеркнуть, а положить фарш.
Фарш пополам с тыквой очень вкусно.
 
[^]
EvandaClub
30.10.2017 - 21:52
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Антонуан @ 30.10.2017 - 21:30)
Цитата (EvandaClub @ 30.10.2017 - 19:18)
Веселого хуллоуина

Да что уж там весёлого!
Дети разных сортов, разных стран происхождения и цвета кожи стучат в двери и просят конфет. Типа, праздник.
Ну, ладно, даём. smile.gif

У нас тихо, на выходных ходила молодежь разрисаванная, тыквы везде, но “колядовать” у нас не принято.
 
[^]
Антонуан
30.10.2017 - 21:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (EvandaClub @ 30.10.2017 - 19:52)
Цитата (Антонуан @ 30.10.2017 - 21:30)
Цитата (EvandaClub @ 30.10.2017 - 19:18)
Веселого хуллоуина

Да что уж там весёлого!
Дети разных сортов, разных стран происхождения и цвета кожи стучат в двери и просят конфет. Типа, праздник.
Ну, ладно, даём. smile.gif

У нас тихо, на выходных ходила молодежь разрисаванная, тыквы везде, но “колядовать” у нас не принято.

Везёт вам.
Надо ссылку молодёжи скинуть, пусть колядуют строго по теме! А не просто так!
Тут у людей, понимаешь, хэллоуин! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 30.10.2017 - 21:57
 
[^]
skomoroh58
31.10.2017 - 00:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (ShamanIEA @ 30.10.2017 - 22:42)
А я не острые делаю, а с сахаром (Туркмен, что с меня взять, люблю сладкое).

и я, увидев тыкву в заглавии, подумал про сладкие пирожки.
а тут вона чё.
да и пирожки более похожи на жаренные вареники.
но ТСу +.
я и так не могу.
 
[^]
skomoroh58
31.10.2017 - 00:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Антонуан @ 31.10.2017 - 00:45)
Цитата (spaone @ 30.10.2017 - 17:32)
Господа, ну где узбеки и где хэлоуин? Ну что за блажь.

Да ладно! А что, узбеки не достойны Хэллоуина?
Или наоборот, слишком духовны? gigi.gif

да любой повод хорош для вкусного застолья.

а тут пирожки. обожаю всякую выпечку.

и это, ТС, с чего там наглая рожа (
Цитата
13 Ни кусочка наглой рыжей морде!
)
морда лица наоборот - Мосье, же не манж па сис жур…
 
[^]
Марийка74
31.10.2017 - 14:42
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 450
Сделала. Вкусно! Рекомендую. Сынуля 2-х летний остатки начинки со сковородки ложкой слупил за обе щеки, а он у меня еще тот "нехочуха", так что теперь у меня не только новый рецепт пирожков, но еще и рецептик быстрого гарнира из тыквы.
 
[^]
Антонуан
1.11.2017 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Кстати, для тех, кто считает тыкву с луком слишком вегетарианской.

Ту смесь можно соединить с любым фаршем. Свинина, говядина, смесь обоих…
Фарш, само собой надо поджарить сначала, а потом лук репчатый, а потом тыкву.
Или фарш, потом тыкву, потом лук зелёный.
 
[^]
Destiny13
1.11.2017 - 21:53
1
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
Озадачил ТС меня.
Теперь буду пробовать готовить тыкву не сладкую.
 
[^]
SCORPIONGIRL
1.11.2017 - 21:53
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Кот охуенен
 
[^]
Антонуан
5.11.2017 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.11.2017 - 19:53)
Кот охуенен

Спасибо, предам. wub.gif
Про пирожки даже не спрашиваю...
Ну, да, простые. Вкусные зато.
 
[^]
Антонуан
5.11.2017 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Цитата (Destiny13 @ 1.11.2017 - 19:53)
Озадачил ТС меня.
Теперь буду пробовать готовить тыкву не сладкую.

Тыква очень даже неплохо идёт с перцем, острая.
Ужаривается и уваривается уж очень сильно, поэтому лучше смешивать или с мясом - фарш или мелко если мясо мелко порезать, а можно и с картошкой смешать.
Всё равно где - манты, самса, пирожки, пирог...

Это сообщение отредактировал Антонуан - 5.11.2017 - 12:46
 
[^]
Настасья13
5.11.2017 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
А я сделала. Без мяса. Правда у меня получились чебуреки с тыквой.
Не фоткала, не могла найти зарядку к фотику.
Вкусно. Напомнило любимые пирожки с морковкой, только не сладкие
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2017 - 23:14
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Антонуан
Цитата
Про пирожки даже не спрашиваю...

большие жареные пельмени с тыквой)))) или чебуреки
защипы красивые
 
[^]
EvandaClub
5.11.2017 - 23:47
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Да, хеллоуин уже не тот sm_biggrin.gif

Хеллоуин по узбекски или пирожки с тыквой.
 
[^]
Антонуан
11.11.2017 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Всем привет ещё раз! Не АПа ради, а дополнения для.
Очень приятно и неожиданно, что рецепт занесён в Кряпу. Поверьте и проверьте, это действительно очень просто и очень вкусно.
 
[^]
Антонуан
11.11.2017 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Раз такое дело, вот вам маленькая подробность.

Вот такой свиной жир мы берём в магазине. Молотый.
К любой овощной начинке можно жира добавить. Можно, кстати, вместо тыквы и картошку точно так же потереть и обжарить. А иногда и к говяжьему фаршу неплохо жирка положить.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 11.11.2017 - 16:19

Хеллоуин по узбекски или пирожки с тыквой.
 
[^]
Антонуан
11.11.2017 - 16:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3617
Тут у меня на фото манты, но так же кладётся жир и в пирожки.

Кладём в каждый пирожок или в каждую мантышку перед залепливанием по кусочку в полсантиметра или в сантиметр размером. У меня жир уже молотый.

Можно перемолоть или порезать самому, смотря, как вы жир купили, куском или полосками.
Сало класть не надо, не вкусно, пробовал.


Хеллоуин по узбекски или пирожки с тыквой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх