Пастрома куриная простейшая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поварешка
6.06.2017 - 00:00
0
Статус: Offline


Творю и Вытворяю

Регистрация: 18.03.17
Сообщений: 559
Я была зла днем, когда смотрела сей пост во время совещания на голодное пузо.
А сейчас я не зла. Наелась.


Надо попробовать повторить !!!!!
 
[^]
EvandaClub
6.06.2017 - 00:00
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (7Aleksey7 @ 5.06.2017 - 14:53)

Пробуй такой вариант, соли если хочешь, добавь, но учитывай время выдержки. Самое главное духовку на максимум и не открывать до утра.
 
[^]
Gdialex
6.06.2017 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (kukushkind @ 5.06.2017 - 12:41)
Цитата
А в свч никогда не готовила ничего, если честно


Я тоже сначала не поверил. Где-то здесь на ЯПе прочитал и рискнул. Грудку обсыпал специями, посолил и в микроволновку на полную мощность.
Сказать, что результат меня удивил - ничего не сказать! С тех пор грудку именно так и готовлю.
А курицу - целиком в духовке. Вот такой рулет не делал - надо учиться верёвку вязать;)

Я так и не смог нормально вырезать кости из грудки не порвав ее в клочки. Там мелкие кости хрена вырежешь аккуратно без вивисекции.

Курицу целиком в микроволновке не стоит. Она будет "стреляться" и может ебануть. Любая куриная часть с КОСТЬМИ может ебнуть в микроволновке. Вот с филе грудки такое не случится. Сердечки куриные ебашат в микроволнах только в путь.

Загляни в старую военную аппаратуру связи. Увидишь как там пучки кабеля ниткой повязаны. Вот так и вяжи курятину. gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.06.2017 - 00:14
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Travolda
тут не любят мазик, который запечется
 
[^]
Xisler
6.06.2017 - 10:46
6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2017 - 08:56)
Все тщательно натерла, связала в рулетик (дада, не умею делать красивые рулеты, простите)

вот, глянь если интересно
 
[^]
Елениум
6.06.2017 - 11:07
2
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Xisler
О! Андрей, спасибо за видео agree.gif
С цельным куском понятно, а вот рулет постоянно норовит развернуться mad.gif как с ним быть? upset.gif
 
[^]
gamenator
6.06.2017 - 11:11
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Отлично получилось! На финальном фото бутер язык показывает, дразнится.
 
[^]
Xisler
6.06.2017 - 11:18
4
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Елениум @ 6.06.2017 - 09:07)
Xisler
О! Андрей, спасибо за видео  agree.gif
С цельным куском понятно, а вот рулет постоянно норовит развернуться  mad.gif  как с ним быть?  upset.gif

тогда тебе сюда. понимать ничего не надо, смотри просто как он это делает. конкретно с 18:20 минуты медленно показывает.
узел затягивается намертво


Это сообщение отредактировал Xisler - 6.06.2017 - 11:19
 
[^]
VIAN
6.06.2017 - 19:00
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
SCORPIONGIRL
agree.gif

уже даже по одному виду ясно, что афродизиак. что уж говорить, о вкусоых качествах продукта. УВЕРЕН, что он соответствует тому, как он выглядитsuper.gif
 
[^]
EvandaClub
6.06.2017 - 19:12
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
засолил по твоему рецепту, сейчас засолю по своему, а утром сравним
 
[^]
kler2015
6.06.2017 - 19:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 412
делала по такому рецепту, мне очень понравилось
 
[^]
Bartolomeo
6.06.2017 - 19:51
2
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
SCORPIONGIRL
Ань, на последних фотка видна отличная текстура и сочность грудки, готовил подобным способом говядину, завтра сделаю куриную грудь, хотел написать "твою" lol.gif
Со специями - побалуюсь. Меня постоянно гложет мысль о папоротнике, куда бы его запихнуть?
 
[^]
VIAN
6.06.2017 - 19:58
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Bartolomeo @ 6.06.2017 - 20:51)
Меня постоянно гложет мысль о папоротнике, куда бы его запихнуть?

Bartolomeo agree.gif

тоько не туда shum_lol.gif я о рулете, если чё shum_lol.gif
 
[^]
Bartolomeo
6.06.2017 - 20:01
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
VIAN
Согласен, я граблю тоже вспомнил, хотел написать, "гусары - молчать!"
 
[^]
VarvaRonka
6.06.2017 - 23:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 42
Очень люблю пастрому куриную. Всегда покупаю в супермаркете. И никогда не задумывалась, что можно самой приготовить. Спасибо большое за рецепт. Теперь обязательно попробую.
 
[^]
Vinodelprofi
7.06.2017 - 11:58
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
SCORPIONGIRL
Жил как-то у друзей пару месяцев, в то время у нас был "мягкий" кризис, мясо себе позволить не могли, а однако хотелось ведь cry.gif
Так вот это самое куриное филе в каких только видах тогда не ел, супы всякие, жареное филе, отварное филе, филе на кеци, "шашлык" из филе, салат из филе с маринованным луком, котлеты из филе, филе в кляре, "плов" из филе, тушеное с овощами, запеченое с овощами...
Было вкусно, но... хотелось МЯСА!!! vilka.gif
После этого долго не мог на филе смотреть... hz.gif
Сейчас вроде как опять не против этого диетического продукта )
В молоке мы точно не делали!
Выглядит очень сочно и аппетитно, надо попробовать сделать )
Добавил в закладки и позеленил )
Спасибо за рецепт! bravo.gif
 
[^]
EvandaClub
7.06.2017 - 22:03
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Не успел сегодня отписаться, укатил по башням лазить.
Фотки уже завтра будут. Я для сравнения делал два рецепта. Рецепт ТС оказался сочнее и мягче, молоко все-таки даёт какой-то интересный оттенок, но само не чувствуется. Делал его для жёны как диетический вариант. Ну а свой и посолоней и со шкурой подгорелой, для себя, вобщем.
А теперь самое интересное. Приходу домой, а моя пастрома сьедено, жене моя понравилась, хоть и была с копченой паприкой, чесноком и суховатая.
Так что для любителей деликатной, сочной пастромы отлично подходит этот рецепт. Я лично буду готовить оба варианта, под настроение.
вот повторение рецепта ТС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 7.06.2017 - 22:56

Пастрома куриная простейшая
 
[^]
EvandaClub
7.06.2017 - 22:56
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Вот моя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пастрома куриная простейшая
 
[^]
Vinodelprofi
7.06.2017 - 23:06
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
EvandaClub

обе - аппетитные )
как ниточками заплетаете?
 
[^]
EvandaClub
8.06.2017 - 00:18
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Vinodelprofi @ 7.06.2017 - 23:06)
EvandaClub

обе - аппетитные )
как ниточками заплетаете?

Сетка это специальная. Накупил много, вот и пихаю в нее все подряд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
8.06.2017 - 00:18
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Vinodelprofi @ 7.06.2017 - 23:06)
EvandaClub

обе - аппетитные )
как ниточками заплетаете?

Сетка это специальная. Накупил много, вот и пихаю в нее все подряд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Блондинко
8.06.2017 - 00:53
1
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Скорпи, спасибо за идею!
Скрытый текст
Это хорошо, что индюшатины у тебя не оказалось, на мой вкус она сухая и .... гммм... в общем, её запах не очень мне нравится. Если бы рецепт был с индюшатиной, я, ругаясь матом, закрыла бы страницу, и не узнала бы этот рецепт))
 
[^]
Кунка
8.06.2017 - 01:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 256
Грудку куриную дюже обожаю!
Спасибо за рецепт! Попробую и с молоком, и с солью.
Только вот люблю посуше. Это, значится, с солью?
 
[^]
nipets
8.06.2017 - 01:17
2
Статус: Offline


Рифмоватор-любитель

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 962
Чота навеяло. gigi.gif
- Здорово пастрома!
- Здоровенько!
- Что это вы делаете?
- Филе куриное берём!
- Ну берите!

Пастрома, пастрома, государыня моя,
Пастрома..
У пастромушки маринад, с молоком, с молоком.
А завернута она рулетиком.

- Здорово пастрома!
- Здоровенько!
- А что это вы делаете?
- А рулет запекли, едим!
- Ну ешьте на здоровье!
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.06.2017 - 15:36
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
Цитата
молоко все-таки даёт какой-то интересный оттенок, но само не чувствуется.

вооот
что-то в этом есть shum_lol.gif
обе две красивые у тебя
Блондинко
Скрытый текст
индюшатину не ем shum_lol.gif
Кунка
Цитата
Только вот люблю посуше. Это, значится, с солью?

именно
nipets
gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17885
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх