Большие макароны, начинённые фаршем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инженнер
24.04.2017 - 11:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (Xisler @ 24.04.2017 - 11:00)
как можно запекать сырые макароны не в соусе? с хрустинкой любишь? why.gif
это не то что не лазанья (даже по твоей версии), но даже и не каннелони

Для этого в фарше 1 стакан воды. Макаронины очень мягкие получаются и тают во рту.

И да! Я соусы не люблю. Поэтому так.

Это сообщение отредактировал инженнер - 24.04.2017 - 11:02
 
[^]
krylov
24.04.2017 - 11:03
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13306
лучшая лазанья это та, которую кот гарфильд готовил.
 
[^]
InnaI
24.04.2017 - 11:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 3726
Цитата (инженнер @ 24.04.2017 - 10:57)
Цитата (CalvinK @ 24.04.2017 - 10:46)
Это каннеллони.  На упаковке с пастой написано.

Я, ж в первом посте написал!

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой (но не по моей версии).

Представленное блюдо по моей версии - Лазанья!
И пусть итальянцы удавятся... gigi.gif

ТС, это блюдо появилось в кулинарии задолго до того как Вы впервые увидели в продаже полые трубочки пасты и называется каннелонни с фаршем и никак более. В вашей версии приготовления это каннелони с фаршем без соуса бешамель. Всё.
 
[^]
Dixi13
24.04.2017 - 11:04
2
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 732
Ну, ТС, это наверняка вкусно, но это не лазанья!
Это, скорее, похоже маникотти, или на некие извращенные макароны по-флотски.
Где соус бешамель? Помидоры в лазаньи кладутся в фарш и фарш, кстати, обжаривается. Ну, и так далее по мелочам.
Но, тем не менее, за старание - плюc, конечно.
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 11:05
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (Mdidikey @ 24.04.2017 - 10:44)
Не ТС нельзя так посты делать!!!! Заготовь текст хоть в ВОРДЕ. Фото №1 – бла бла бла, Фото №2 трям трям трям и т.д.
Еще и перед обедом!!!

Специально для Вас сокращённая версия для печати...

Будет 2 листа.

Большие макароны, начинённые фаршем!
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 11:05
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Второй лист...

Большие макароны, начинённые фаршем!
 
[^]
БананаМа
24.04.2017 - 11:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 426
Это не лазанья конечно же, хотя вкусно наверное. Не понятно, если вам нравится фирма Barilla, то почему бы не использовать листы для лазаньи для приготовления лазаньи?
Не могу картинку вставить, с телефона. Вот ссылка на их сайт, там и рецептики. https://www.barilla.com/ru-ru/products/past...lezione/lasagne
ЗЫ. Вчера вечером разбиралась на кухне в ящиках, нашла листы для лазаньи, подумала "о, надо приготовить", сегодня захожу на ЯП и вижу тему :)
 
[^]
InnaI
24.04.2017 - 11:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 3726
Цитата (Xisler @ 24.04.2017 - 11:01)
Цитата (Апельсиняя @ 24.04.2017 - 08:46)
Ведь начинка как раз пельменная, а не та, которую кладут в каннеллони и в лазанью.

а в каннеллони не кладут фарш штоле? во блин upset.gif a у меня с фаршем любимые cheesy.gif

Наверное, это намёк на соус болоньезе )))
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 11:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (CalvinK @ 24.04.2017 - 10:49)
Цитата
таки получилось нормально хоть и не лазанья. Зануда вы))) Обломали ТС.

Мы за расово чистую кулинарию. dont.gif

Вот блин расисты! disco.gif
Но у гурманов - это так!
Так что не обижаюсь...
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 11:11
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (БананаМа @ 24.04.2017 - 11:06)
Это не лазанья конечно же, хотя вкусно наверное. Не понятно, если вам нравится фирма Barilla, то почему бы не использовать листы для лазаньи для приготовления лазаньи?
Не могу картинку вставить, с телефона. Вот ссылка на их сайт, там и рецептики. https://www.barilla.com/ru-ru/products/past...lezione/lasagne
ЗЫ. Вчера вечером разбиралась на кухне в ящиках, нашла листы для лазаньи, подумала "о, надо приготовить", сегодня захожу на ЯП и вижу тему :)

Знаю, но люблю именно трубочки.
 
[^]
borodaus
24.04.2017 - 11:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1981
Цитата
Моем все продукты

А макароны мыть обязательно? gigi.gif
З.Ы. Вы на флоте не служили? lol.gif
З.З.Ы. А так - да, вкусно. Но, без лазаньи, болоньезе и бешамеля, как уже было сказано, к лазанье это не имеет отношения.

Это сообщение отредактировал borodaus - 24.04.2017 - 11:14
 
[^]
CalvinK
24.04.2017 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (инженнер @ 24.04.2017 - 11:10)
Цитата (CalvinK @ 24.04.2017 - 10:49)
Цитата
таки получилось нормально хоть и не лазанья. Зануда вы))) Обломали ТС.

Мы за расово чистую кулинарию. dont.gif

Вот блин расисты! disco.gif
Но у гурманов - это так!
Так что не обижаюсь...

Я позеленил. cool.gif Надо просто называть своими именами, чтобы не вводить в заблуждение общественность.
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 11:15
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (borodaus @ 24.04.2017 - 11:11)
Цитата
Моем все продукты

А макароны мыть обязательно? gigi.gif
З.Ы. Вы на флоте не служили? lol.gif
З.З.Ы. А так - да, вкусно. Но, без лазаньи, болоньезе и бешамеля, как уже было сказано, к лазанье это не имеет отношения.

Моем только сливочное масло! shum_lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
24.04.2017 - 11:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Xisler @ 24.04.2017 - 09:01)
Цитата (Апельсиняя @ 24.04.2017 - 08:46)
Ведь начинка как раз пельменная, а не та, которую кладут в каннеллони и в лазанью.

а в каннеллони не кладут фарш штоле? во блин upset.gif a у меня с фаршем любимые cheesy.gif

Конечно, кладут. Но уже готовое рагу, или фарш хотя бы обжаренный и смешанный с помидорами, сыром... как и в лазаньи, и в равиоли.
И все глаза вылупляют, если узнают, что мы в пельмени сырое мясо кладем.
 
[^]
belator
24.04.2017 - 11:17
9
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
blink.gif а где лазанья то?
вижу канелони фаршированые фаршем, где бешамбель, где болоньезе, листы, пармезан, базилик?

уважаемые модераторы данного раздела, прошу переименуйте пожалуйста тему
 
[^]
Klotik
24.04.2017 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.12
Сообщений: 6721
Цитата (borodaus @ 24.04.2017 - 11:11)
Цитата
Моем все продукты

А макароны мыть обязательно? gigi.gif
З.Ы. Вы на флоте не служили? lol.gif
З.З.Ы. А так - да, вкусно. Но, без лазаньи, болоньезе и бешамеля, как уже было сказано, к лазанье это не имеет отношения.

Макароны обязательно )).

Он моет макароны! Он специалист, ему виднее! Он их сушит! Вот только подсохут немного и сварим!
 
[^]
Boris
24.04.2017 - 11:49
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
Макароны по-флотски, блеать, на новый манер gigi.gif
 
[^]
Boris
24.04.2017 - 11:50
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
Цитата (belator @ 24.04.2017 - 14:17)
blink.gif а где лазанья то?
вижу канелони фаршированые фаршем, где бешамбель, где болоньезе, листы, пармезан, базилик?

Забыл про тесто со шпинатом gigi.gif
 
[^]
Stephane
24.04.2017 - 11:52
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.04.11
Сообщений: 796
эта не лазанья! это макароны с фаршем, под помидорами и сыром!
 
[^]
Ati
24.04.2017 - 11:57
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (инженнер @ 24.04.2017 - 08:52)
Этап 4. Экономика (подсчитываем ущерб).

Затраты:
1. Мясо говяжье (шейная часть) = 0,939 кг х 369,00 = 347,00 руб.
2. Мясо свинины (окорок задний) = 0,87 кг х 239,00 = 208,00 руб.
3. Макароны размер №1 = 2 уп. х 160,00 = 320 руб.
4. Лук = 1 кг х 20,00 = 20,00 руб.
5. Помидоры мясистые = 1,3 кг х 119,00 = 155,00 руб.
6. Сыр твёрдый (0,25 кг) = 149,00 руб.
7. Сливочное масло = 104 руб.
Общая сумма затрат = 1 303,00 руб.

НО!!! Помимо готового блюда остаётся:
star.gif 750 гр. готового фарша (на фрикадельки или котлеты)
star.gif Почти целый брусок сливочного масла.

Листа лазаньи хватает для семьи из 3-х человек на 3 дня (если, конечно Вы не обжора!).

Затраты по времени на всё (кроме выпекания и дегустации) - 1,5 часа, это с условием, что готовит один человек.

У меня Всё!

Спасибо за Внимание! Отвечу на все вопросы (по блюду, конечно...).

где там листы лазаньи????
 
[^]
инженнер
24.04.2017 - 12:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 269
Цитата (Ati @ 24.04.2017 - 11:57)
где там листы лазаньи????

Как где? Вот он

Большие макароны, начинённые фаршем!
 
[^]
mitya79
24.04.2017 - 12:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51541
Обожаю все макаронное - зелень!
 
[^]
Ati
24.04.2017 - 12:10
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (инженнер @ 24.04.2017 - 10:03)
Цитата (Ati @ 24.04.2017 - 11:57)
где там листы лазаньи????

Как где? Вот он

Нет, это не лазанья. Это что угодно, только не лазанья. И давайте не будем вводить народ в заблуждение, а переименуем тему в "Вариация на тему каннеллони", потому что на на классический рецепт каннеллони ваше блюдо так же не тянет, а как вариант вполне вкусно и достойно.
 
[^]
ЕвгенИвыныч
24.04.2017 - 12:18
4
Статус: Offline


Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 7118
Сейчас кулинары порвут ТСа в клочья и сделают из него шашлык. gigi.gif
Мне когда с листами заморачиватся не охота, я рву тонкий лаваш и из него делаю прослойки, вместо листов.

ТС и не в обиду, это не лазанья, как и некоторые делают открытый мясной пирог и называют его пиццой.


Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.04.2017 - 12:20
 
[^]
Ati
24.04.2017 - 12:21
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
ЕвгенИвыныч
Никто никого не рвёт. Это он нам шаблоны рвёт на Британский флаг.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16194
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх