Бирюлёвбургер (или адский аппетит после болезни)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
25.03.2017 - 16:45
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4545
Цитата (ДокторЯр @ 25.03.2017 - 16:34)
А вроде говяжья котлета должна быть?

Котлета ничего никому не должна! dont.gif

Она просто должна быть... cheer.gif
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 16:47
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (Link30 @ 25.03.2017 - 16:42)
булки нафик, макарошки и все это с соусом и котлеткой, ммммм. но выглядит аппетитно. готовка часа полтора. заняла?

Два, но я неспешно
И всю посуду сразу мыл за собой

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
 
[^]
vagiz76
25.03.2017 - 16:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 143
Лука,лука, блять, мало !!! Кричал буратино
 
[^]
Авраам
25.03.2017 - 16:52
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 107
Захотел пожрать и заморочился на полтора часа?Ну нафиг,доширак НАШЕ все cool.gif cool.gif
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 16:54
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (Авраам @ 25.03.2017 - 16:52)
Захотел пожрать и заморочился на полтора часа?Ну нафиг,доширак НАШЕ все cool.gif cool.gif

дошик конечно весчть, да и химикалии там нажористее!
но его съешь и через сам опять есть охота
 
[^]
Assenari
25.03.2017 - 16:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 159
Цитата (Авраам @ 25.03.2017 - 16:52)
Захотел пожрать и заморочился на полтора часа?Ну нафиг,доширак НАШЕ все cool.gif cool.gif

Мы то, что мы хаваем! dont.gif
 
[^]
Rodmann
25.03.2017 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
салат забыл, типа айсберг
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 16:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (Assenari @ 25.03.2017 - 16:41)
пока читал пост, три литра слюны выделилось....
В след. раз зови в гости шоле)))

непременно:)
это была проба пера, так сказать

Это сообщение отредактировал B0risy4 - 25.03.2017 - 16:57
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 16:57
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (Rodmann @ 25.03.2017 - 16:56)
салат забыл, типа айсберг

не забыл, а спецом не положил
ни салат, ни огурцы, ни зелень всякую

можно было зеленый лук, вот тут да - затупил
 
[^]
sandrelo
25.03.2017 - 16:57
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 192
а подскажите мне несведущему, вытапившийся жир после обжарки бекона мы выбросили в виде промасленных салфеток, но потом добавляли масло для обжарки булок и других ингредиентов, а нельзя было обжаренный бекон выложить на сито и собранный жир использовать для обжарки?
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:03
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (sandrelo @ 25.03.2017 - 16:57)
а подскажите мне несведущему, вытапившийся жир после обжарки бекона мы выбросили в виде промасленных салфеток, но потом добавляли масло для обжарки булок и других ингредиентов, а нельзя было обжаренный бекон выложить на сито и собранный жир использовать для обжарки?

булки без масла, они не обжариваются, а просто срез подсушивается
жир я выбросил, ибо для котлет надо совсем немного масла для обжарки, а жир может начать подгорать

как-то так
 
[^]
ШефВиггам
25.03.2017 - 17:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Вот же сука! За сигаретами он сходил, называется! Я тоже так хочу, но нельзя по разным показаниям! Как жить после этого?

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 25.03.2017 - 17:05
 
[^]
Reneri
25.03.2017 - 17:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.12.16
Сообщений: 184
я мужу раза два в неделю такое готовлю, любитель)
 
[^]
varga
25.03.2017 - 17:07
3
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 913
в самодельных фастфудовых экспериментах мне шаверма в самых разных вариантах нраицца. даже рыбную делал, получилось очень хорошо, правда на вкус говно-говном, блять. но с индюшатиной и острым сметанным совусом- вах как заебись получается.
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (ШефВиггам @ 25.03.2017 - 17:04)
Вот же сука! За сигаретами он сходил, называется! Я тоже так хочу, но нельзя по разным показаниям! Как жить после этого?

вот ей Богу!!!
если бы не остутствие курева, то не поперся бы
яйца куриные, сыр и колбаса есть дома, можно было бы и яичницу замутить
 
[^]
nomid76
25.03.2017 - 17:07
1
Статус: Offline


Forever Young

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2107
Цитата (ШефВиггам @ 25.03.2017 - 17:04)
Вот же сука! За сигаретами он сходил, называется! Я тоже так хочу, но нельзя по разным показаниям! Как жить после этого?

А поллитру не показал dont.gif
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (varga @ 25.03.2017 - 17:07)
в самодельных фастфудовых экспериментах мне шаверма в самых разных вариантах нраицца. даже рыбную делал, получилось очень хорошо, правда на вкус говно-говном, блять. но с индюшатиной и острым сметанным совусом- вах как заебись получается.

а так мы на рыбалке поступаем с копченой рыбой:)
делаем некое подобие шаурмы
рыба, зелень, помидоры, лук, соус
получается - пальчики оближешь!
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:09
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (nomid76 @ 25.03.2017 - 17:07)
Цитата (ШефВиггам @ 25.03.2017 - 17:04)
Вот же сука! За сигаретами он сходил, называется! Я тоже так хочу, но нельзя по разным показаниям! Как жить после этого?

А поллитру не показал dont.gif

а поллитры и нет:(
не до конца ещё выздоровел
вот хреновуха вся своя кончилась, её бы можно было
 
[^]
EZEZ
25.03.2017 - 17:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5632
пожарил бы заготвку свинячью, промыл,, приправил по мере мил, да и... съел бы - всё было бы притяно жеимхо; я бы так и поступил, ибо ингредиент изначально располагает
ЗЫ
водовка - непременный атрибут блюда

Это сообщение отредактировал EZEZ - 25.03.2017 - 17:17
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (EZEZ @ 25.03.2017 - 17:13)
пожарил бы заготвку всвинятю, промыл,, приправил по мере мил, да и... съел бы - всё было бы намного приятнее имхо
ЗЫ
водовка - непременный атрабут блюда

да можно было ащще не морочиться
до бургер-кинга 7 минут пешком

но кому он нужен, если можно самому:)
 
[^]
Laverna
25.03.2017 - 17:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 664
Ничего себе...Вот это да. Вам тоже пора свой ресторанчик открывать как и мне.
 
[^]
Кроккус
25.03.2017 - 17:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 74
Блин,сыр плавленый,зато бекон есть.Как так?
 
[^]
Shuriksss
25.03.2017 - 17:17
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 429
Мясо присутствует - значит вкусно.
З.Ы. Интересно, а работники-бургероделы, когда дома себе бургеры делают, плюют в бургер по привычке?
 
[^]
B0risy4
25.03.2017 - 17:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 180
Цитата (Кроккус @ 25.03.2017 - 17:16)
Блин,сыр плавленый,зато бекон есть.Как так?

как-то так:)
а что пугает в сочетании?
 
[^]
aircopter
25.03.2017 - 17:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Отличный фастфуд (хотя не особо и фаст вышлоsmile.gif ), но для себя я бы солёный огурчик обязательно закинул.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11649
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх