ЯПМасленица-2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
26.02.2017 - 12:53
14
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
...

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:54
15
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Каждый блин смазываем маслом. Не пугайтесь что они толстые, так и должно быть.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:55
14
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Вернемся к потравке. Грибы варим 0.5 часа и откидываем на дуршлак.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:55
12
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Грибной бульон женим на свинском.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:56
14
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Колбасу режем на шайбы и добавляем к свино-грибному бульону.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:56
13
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Варим 20-30 мин. и добавляем разведенную в 0,5 стакана холдной воды около ложки муки.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
uruck
26.02.2017 - 12:58
18
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Разливаем в тарелки не забывая каждому едоку положить ребрышки и колбасу.
Приправляем мелко рубленым чесноком и добавляем пару ложек сметаны.
Поедать с блинами, запивать согласно пристрастиям. (кстати вареные грибы были остужены, заправлены луком, лимоном и маслом, но фоткаться отказались, сославшись на плохое самочувствие).
Ешьте вкусно.


ЯПМасленица-2017
 
[^]
Ati
26.02.2017 - 13:05
9
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Браво, прекрасный дебют. Необычно и очень интересно,спасибо.

Среда ‑ "лакомка". На первом месте в ряду угощений, конечно же, блины.
В этот день звали в дом гостей. Их угощали блинами, медовыми пряниками и пирогами. В среду было принято потчевать блинами своих зятьев, отсюда пошли выражения «К теще на блины» и «Пришел зять, где сметаны взять?».

Отец двух красавиц невест уже набивает руку. Мало ли, может придется жене помогать в будущем зятьев встречать. Сергей-Polytay по техническим причинам не может выложить сам и ему в этом поможет Лада.
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:06
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Я не я и тема не моя , я помогать пришла kot.gif


Всем добрый день и Здрасте!!!
Сегодня всех хочу поздравить с Масленицей!!!
И с прощеным Воскресеньем, да простите меня Братья и Сёстры!!!!
Сегодня я готов подать интересное и одиозное блюдо для масленицы….. БЛИНЫ!!!!
Вы Угадали!!!
Блины сегодня решил сделать не простые, а на дрожжах. Вот, как то так gentel.gif
Состав:
- Молока 1 литр;
- Муки 200гр.;
- Масло растительное - 4 ст. ложки;
- Сахара - 3 ст. ложки;
- Соль – 1\3 ч. ложки;
- Яйца – 2 штуки;
- Дрожжи сухие - 10 грамм
- Ванилин на усмотрение и по желанию.

Это сообщение отредактировал Caira - 23.01.2021 - 06:07

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:06
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Ставим опару. Немного молока нагреваем в тарелке или миске, добавляем сахара ложку чайную, ну чуток муки.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:07
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Все тщательно мешаем , что бы не было комков. Поставим побродить в теплое место на минут так 20.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:07
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Оставшийся сахар и яйца соединяем……

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:07
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
…………..и взбиваем миксером (или вилкой), до увеличения объема. По времени где то минут 10.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:07
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Добавляем в миску опару и мешаем.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:07
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Добавляем 4 ст. ложки растительного масла и дальше мешаем.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:08
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Теперь готовимся к следующим процедурам, ставим оставшееся молоко и муку рядом с основной миской. Идеально будет если это делать с помощником.

В миску с опарой мы постепенно добавляем то муку, то молоко. И все это время крутим миксер. Желательно в три или четыре подхода. Вот потому тут нужен помощник. Мешаем. Так тщательно, что бы ни одного комка не было. Только однородная эмульсия.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:08
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Сам процесс, где то между 2 и 3 замесом.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:08
15
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Вот так должно быть

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:08
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
При близком рассмотрении, видно …….очень много разных паучьих глаз!!!! Жуть, не правдали? Ну, да ладно едем дальше gentel.gif

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:08
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Ну, вот еще одна персона и действующее лицо - сковорода блинная!! Реально данный инвентарь используется только для блинов, вот как то так gentel.gif

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:09
12
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Кстати, когда подготовил тесто, я его поставил на глубокую тарелку с горячей водой. Держал по 10 минут, потом миксером крутил, что бы дать больше воздуха в смесь. И так три раза при этом тарелку с горячей водой грел в «микроволновки». За это время (30мин) тесто поднялось в два раза.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:09
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Готовим рабочее место. Нагреваем и раскаляем сковороду. Кто то , в начале льет масла на сковородку, кто то нет. Тут у каждого своя тактика.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:09
13
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
А вот он легендарный …… первый блин. И, вроде не комом gentel.gif

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:09
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
И новый блин, и так далее. Снова и снова.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
grably
26.02.2017 - 13:09
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3002
Вот тут как раз подойдет надпись….. «Как нарисовать сову»

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх