Блин-омлет. Оригинальный завтрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
23.02.2017 - 18:33
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:27)
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 16:23)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:15)
Гаррет
Конечно, для многих открытие - яичница из яиц. Никто не знал, что так можно было!

Если ты не видишь разницы, это не значит, что её нет.
В следующий раз не постить рецепты из яиц, дабы не травмировать твою психику?
Или могу присылать на согласование...

Ох, ранимый какой... smile.gif

Так объясни разницу, пожалуйста.

Я уже объяснил.
Лично для меня. И не только для меня, я думаю, омлет это нечто из яиц толщиной 2-3 см. В моём случае это тонкий блинчик 1-2 мм толщиной.
Для меня например это с некоторых пор заменитель обычных блинов, которые я стараюсь не есть. Либо просто альтернатива обычным омлетам и яичницам.
Потому поделился.
Не стоило?
 
[^]
TO4HOBJIO6
23.02.2017 - 18:42
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.09
Сообщений: 551
Хороший рецепт!
 
[^]
Azazello4ka
23.02.2017 - 18:42
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 197
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 18:33)

Не стоило?

да нормальный рецепт, зачем так расстраиваться из-за противников колбасы? lol.gif
кто не хочет есть колбасу- не ешьте, можно любую другую начинку затолкать. в чем проблема-то?
 
[^]
major1955
23.02.2017 - 18:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
А мне понравилось! Просто и вкусно.... Утром можно на 10 мин. больше поспать !
 
[^]
ant1967
23.02.2017 - 18:49
1
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3603
Цитата (zeppelman @ 23.02.2017 - 10:57)
Цитата
Особенно полезно будет тем, кто по каким-то причинам не ест мучное (на диете например или диабетик

А какая тут диета-яйца,сыр,колбаса..?

Какая какая?! Нажористая! dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 16:31)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 16:52)
ТС, ну ты Америку открыл! Ну ты велосипед изобрел!
Я до сих пор думаю: стеб это или серьезно, вроде не 1 апреля.
А то ведь страшно оригинально: положить в омлет колбасу вместо ветчины и быстроквадратик вместо сыра!

ну кулинаров канеш не удивить, но для меня это реально свежая идея подачи яичницы, например why.gif
завтра замудрю с остатками индейки и обычным сыром (плавленому я не доверяю чота spy.gif )

То есть вы серьезно, да?
Типа, никто никогда не ел яичницу с ветчиной и сыром?
Издеваетесь biggrin.gif
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 19:01
4
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:54)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 16:31)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 16:52)
ТС, ну ты Америку открыл! Ну ты велосипед изобрел!
Я до сих пор думаю: стеб это или серьезно, вроде не 1 апреля.
А то ведь страшно оригинально: положить в омлет колбасу вместо ветчины и быстроквадратик вместо сыра!

ну кулинаров канеш не удивить, но для меня это реально свежая идея подачи яичницы, например why.gif
завтра замудрю с остатками индейки и обычным сыром (плавленому я не доверяю чота spy.gif )

То есть вы серьезно, да?
Типа, никто никогда не ел яичницу с ветчиной и сыром?
Издеваетесь biggrin.gif

Я только могу предположить, что в Италии именно такая яичница, как в моём рецепте, но у нас яичницы и омлеты совсем не такие. Потому видимо рецепт всё-таки актуален )
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
А какие еще яичницы бывают?
 
[^]
motya
23.02.2017 - 19:05
5
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47560
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:54)
Типа, никто никогда не ел яичницу с ветчиной и сыром?
Издеваетесь  biggrin.gif

типа у нас это не принято подавать в представленном виде
для разнообразия вполне интересный вариант
можно еще трубочкой сворачивать на манер шаурмы, например

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:04)
А какие еще яичницы бывают?

а вот сейчас походу ты издеваешься upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.02.2017 - 19:07
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:05)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:54)
Типа, никто никогда не ел яичницу с ветчиной и сыром?
Издеваетесь  biggrin.gif

типа у нас это не принято подавать в представленном виде
для разнообразия вполне интересный вариант
можно еще трубочкой сворачивать на манер шаурмы, например

Так не в форме смысл, треугольником еще можно. Или узелком.
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:05)


ичница
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:04)
А какие еще яичницы бывают?

а вот сейчас походу ты издеваешься upset.gif

Яичница: яйца на сковороде... ой!
 
[^]
motya
23.02.2017 - 19:11
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47560
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:08)
Так не в форме смысл

ну вот походу в этом видении темы мы и расходимся why.gif
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:11)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:08)
Так не в форме смысл

ну вот походу в этом видении темы мы и расходимся why.gif

Ааа! Автор - поклонник квадратизма! И в этом суть.
Треугольник не катит.
 
[^]
motya
23.02.2017 - 19:15
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47560
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:13)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:11)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:08)
Так не в форме смысл

ну вот походу в этом видении темы мы и расходимся why.gif

Ааа! Автор - поклонник квадратизма! И в этом суть.
Треугольник не катит.

да хоть бантик катит
я вот вообще никогда ничего в яичницу не заворачивала просто
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:15)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:13)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:11)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:08)
Так не в форме смысл

ну вот походу в этом видении темы мы и расходимся why.gif

Ааа! Автор - поклонник квадратизма! И в этом суть.
Треугольник не катит.

да хоть бантик катит
я вот вообще никогда ничего в яичницу не заворачивала просто

То есть, воообще прямо ничего и никогда?
Не верю!
 
[^]
sedmoy
23.02.2017 - 19:16
3
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Странен не сам рецепт. Странно то, что многие оказываются не знали такого способа жарки яиц, хотя он весьма распространен.
 
[^]
Апельсиняя
23.02.2017 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (sedmoy @ 23.02.2017 - 17:16)
Странен не сам рецепт. Странно то, что многие оказываются не знали такого способа жарки яиц, хотя он весьма распространен.

И при этом, знали, видимо, другие, менее распространенные.
 
[^]
anigma
23.02.2017 - 19:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1570
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 11:18)
Простой пример. Практически у всех заключённых нацистских лагерей после освобождения были обнаружены холестериновые бляшки. Причём много. Они не ели ни колбасы, ни яиц вообще.

Простите, на каких аппаратах в то время проводилась подобная проверка?
Откуда вы взяли такие данные, можно пруф?

По теме поста - да, колбасу и кусок плавленого сыра никак нельзя считать полезной диетической едой. Как вариант завтрака годится, но утверждать что это жуть как полезно и советовать кормить этим детей я б не стала.

ЗЫ. А чего минусишь, ТС? Обиделся? Пруфы представь на исследования, если уж сослался. Прямо представляю себе массовые обследования на УЗИ узников концлагерей в 1945-м, ага.

Это сообщение отредактировал anigma - 23.02.2017 - 19:28
 
[^]
ElPresidento
23.02.2017 - 19:22
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Даже для классического французского омлета тонко! bravo.gif
 
[^]
ElPresidento
23.02.2017 - 19:24
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.16
Сообщений: 899
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 19:15)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:13)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:11)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:08)
Так не в форме смысл

ну вот походу в этом видении темы мы и расходимся why.gif

Ааа! Автор - поклонник квадратизма! И в этом суть.
Треугольник не катит.

да хоть бантик катит
я вот вообще никогда ничего в яичницу не заворачивала просто

Питался как-то в хорошем отеле. Там повар при тебе делает омлет, а потом на твой же выбор туда заворачивает ингредиенты. На самом деле классно.
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 19:24
2
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (sedmoy @ 23.02.2017 - 19:16)
Странен не сам рецепт. Странно то, что многие оказываются не знали такого способа жарки яиц, хотя он весьма распространен.

Итальянец? lupa.gif
 
[^]
Колаб
23.02.2017 - 19:25
5
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 19:01)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 18:54)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 16:31)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 16:52)
ТС, ну ты Америку открыл! Ну ты велосипед изобрел!
Я до сих пор думаю: стеб это или серьезно, вроде не 1 апреля.
А то ведь страшно оригинально: положить в омлет колбасу вместо ветчины и быстроквадратик вместо сыра!

ну кулинаров канеш не удивить, но для меня это реально свежая идея подачи яичницы, например why.gif
завтра замудрю с остатками индейки и обычным сыром (плавленому я не доверяю чота spy.gif )

То есть вы серьезно, да?
Типа, никто никогда не ел яичницу с ветчиной и сыром?
Издеваетесь biggrin.gif

Я только могу предположить, что в Италии именно такая яичница, как в моём рецепте, но у нас яичницы и омлеты совсем не такие. Потому видимо рецепт всё-таки актуален )

Честно скажу, сделать блин из яйца, мне в голову не приходило.
А тут вот, такое маленькое открытие я сделал для себя. А что к нему прицепить - это уже дело фантазии. Какую начинку положить, с соусом или без, конвертиком или трубочкой складывать.
Я думаю, что если в яйцо добавить сахар, взбить попышнее, плюс
соответствующая начинка - десерт может получиться. Это уже не малоуглеводная диета конечно.
Буду я это готовить, или нет? Не знаю. Но мне это интересно и возможно этот опыт мне пригодится совсем в другом. Я не скажу: " Утащил рецепт в закладки",
но то что можно сделать такое с яйцом, это я точно - утащил!
 
[^]
motya
23.02.2017 - 19:26
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47560
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2017 - 19:16)
Цитата (motya @ 23.02.2017 - 17:15)

я вот вообще никогда ничего в яичницу не заворачивала просто

То есть, воообще прямо ничего и никогда?
Не верю!

дело твое why.gif
 
[^]
Гаррет
23.02.2017 - 19:29
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
anigma
Цитата
По теме поста - да, колбасу и кусок плавленого сыра никак нельзя считать полезной диетической едой.

Что же можно считать полезной пищей?
Тарелку овсяной каши можно?
Насколько она полезнее для диабетика например, чем кусок колбасы?
И насколько она полезнее куска колбасы для здорового человека?
И почему?
 
[^]
sedmoy
23.02.2017 - 19:29
1
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (Гаррет @ 23.02.2017 - 19:24)
Цитата (sedmoy @ 23.02.2017 - 19:16)
Странен не сам рецепт. Странно то, что многие оказываются не знали такого способа жарки яиц, хотя он весьма распространен.

Итальянец? lupa.gif

Русский. Но такой способ приготовления знаю с детства. И да, не хотел никого подъебывать, если что.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14185
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх