Паштет "Заморский"

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrr123
14.09.2016 - 11:22
7
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2555
тухлопуз
Цитата
ебатни много ее искать

дохуя свиной печени и пиздец как дешево по сравнению с говяжей.
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:23
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (Hexuss @ 14.09.2016 - 09:19)
такой паштет не хранится долго
чтобы увеличить срок хранения, нужно нарезанный лук промыть в холодной воде, обдать на сите кипятком и обсушить полотенцем каждый кусочек и потом тушить как обычно - на вкус такая промывка не влияет, зато в несколько раз увеличивает срок хранения
именно от лука идет начало порчи подобных продуктов: фаршей, колбас, паштетов

хранится легко пол года и дольше при комнатной температуре. 2 часа стерилизации вы пропустили видимо?

Это сообщение отредактировал Xisler - 14.09.2016 - 11:25
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:24
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (Sabalak @ 14.09.2016 - 09:22)
ибо, если это
Цитата
Очень просто

можно сложный рецепт?
 
[^]
Sabalak
14.09.2016 - 11:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 5045
Цитата
держи: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1335677.html?hl=


этанипаштет!
 
[^]
Hosta
14.09.2016 - 11:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 148
Забрал в закладки, на выходных сделаю super.gif
 
[^]
Пленница
14.09.2016 - 11:29
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.16
Сообщений: 345
сколько жира...мамадорогая blink.gif
но выглядит оченно аппетитно vilka.gif
 
[^]
тухлопуз
14.09.2016 - 11:32 [ показать ]
-17
МиклоШ
14.09.2016 - 11:33
2
Статус: Offline


Давно живу...

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 1275
Цитата (EraserEx @ 14.09.2016 - 11:10)
И за какими же морями немцы живут?

За Балтикой например.
 
[^]
Salavei
14.09.2016 - 11:34
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 7931
Цитата (Пленница @ 14.09.2016 - 11:29)
сколько жира...мамадорогая blink.gif
но выглядит оченно аппетитно vilka.gif

Паштеты в принципе далеко не диетичны, если мало жира - они просто будут не паштетами:)
Андрей, спасибо! bravo.gif , что не ломать бошку с переводом!)) lol.gif
После докину свой в эту тему:)
 
[^]
Druuu
14.09.2016 - 11:35
2
Статус: Offline


Кот Шредингера

Регистрация: 11.06.12
Сообщений: 231
Цитата (rrr123 @ 14.09.2016 - 11:14)
EraserEx
Цитата
И за какими же морями немцы живут?

белорусским umnik.gif

А если псакско-белорусское море кого-то не устраивает, то из реальных есть еще Балтийское.
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:38
17
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 09:32)
да и мочой свиная печень сильно пахнет. так что рецепт на любителя.некоторые и квашеную селедку едят и говорят что вкусней ее нет нечего.

че ты напридумывал то? купи хоть раз нормальную свиную печень и не морочь людям голову
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:39
8
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (Salavei @ 14.09.2016 - 09:34)
Цитата (Пленница @ 14.09.2016 - 11:29)
сколько жира...мамадорогая blink.gif
но выглядит оченно аппетитно vilka.gif

Паштеты в принципе далеко не диетичны, если мало жира - они просто будут не паштетами:)

вот это в точку. 35% жира это минимум. я еще сала добавил, только тссс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 14.09.2016 - 11:39
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 11:48
16
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2555
Пленница
Цитата
сколько жира...мамадорогая

что не так?
В сливочном масле 72% жира.
В сырах около 50% жира (плюс минус от сорта)
В растительном масле 98% жира.
В данном паштете 35-45% жира.
Он вообще диетический! dont.gif lol.gif
 
[^]
тухлопуз
14.09.2016 - 11:50 [ показать ]
-15
Шкрекозила
14.09.2016 - 11:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 10
Я дико извиняюсь но...

Это сообщение отредактировал Шкрекозила - 14.09.2016 - 11:53
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 11:55
22
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 09:50)
Цитата (Xisler @ 14.09.2016 - 11:38)
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 09:32)
да и мочой свиная печень сильно пахнет. так что рецепт на любителя.некоторые и квашеную селедку едят и говорят что вкусней ее нет нечего.

че ты напридумывал то? купи хоть раз нормальную свиную печень и не морочь людям голову

да ничего я не придумываю.с возни до хуя надо чтобы горечь убрать. я же написал что у вас время много. а обычным людям которые работают время на это нет.

ладно. каждый останется при своем мнении. и кого вообще волнует еще мое время? может я по сменам работаю, каждую вторую неделю? стараешься, пилишь пост, а тебе потом еще паштет на хлеб мажут, мол время дохуя. пойду пивка с горя дерну gigi.gif
 
[^]
EvandaClub
14.09.2016 - 11:57
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 6148
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 11:50)
Цитата (Xisler @ 14.09.2016 - 11:38)
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 09:32)
да и мочой свиная печень сильно пахнет. так что рецепт на любителя.некоторые и квашеную селедку едят и говорят что вкусней ее нет нечего.

че ты напридумывал то? купи хоть раз нормальную свиную печень и не морочь людям голову

да ничего я не придумываю.а возни до хуя надо чтобы горечь убрать. я же написал что у вас время много. а обычным людям которые работают время на это нет.да

у нас тоже нормальная печень продается, без всякой горечи
свиная еще и дешевле говяжей и молоком не оттдает
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 11:57
5
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2555
тухлопуз
Цитата
да ничего я не придумываю.а возни до хуя надо чтобы горечь убрать. я же написал что у вас время много. а обычным людям которые работают время на это нет.да

ничем она не воняет.
если нет ее, можно взять говяжью.
Время на обработку надо 5 минут, не больше.
В выходные можно готовить. Сразу на всю неделю вперед.
 
[^]
Пленница
14.09.2016 - 12:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.16
Сообщений: 345
что не так?
В сливочном масле 72% жира.
В сырах около 50% жира (плюс минус от сорта)
В растительном масле 98% жира.
В данном паштете 35-45% жира.
Он вообще диетический! dont.gif lol.gif

rrr123, это вы как посчитали? rolleyes.gif
масло 72% навкусное...только 82,5% dont.gif
 
[^]
Rash81
14.09.2016 - 12:13
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 776
Тс, добавь в шапку "людям с панкриатитом не заходить!"
 
[^]
skomoroh58
14.09.2016 - 12:22
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 6593
Цитата (тухлопуз @ 14.09.2016 - 15:18)
странно.почему свиная печень? она же горькая. да и ебатни много ее искать.в магазах обычно говяжья продается. у ТС видно время до хуя на кулинарию.

у нас свиной печени полно, причём в магазинах разных сетей.
если горчит, можно вымочить в молоке (так мама делала).
да и если замените на говяжью, вряд ли кто побежит из-за этого стреляться.
 
[^]
rrr123
14.09.2016 - 12:23
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 2555
Пленница
Цитата
rrr123, это вы как посчитали?

на глазок. umn.gif lol.gif
 
[^]
crazyBelka
14.09.2016 - 12:24
8
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2914
Цитата (Xisler @ 14.09.2016 - 11:55)

ладно. каждый останется при своем мнении. и кого вообще волнует еще мое время? может я по сменам работаю, каждую вторую неделю? стараешься, пилишь пост, а тебе потом еще паштет на хлеб мажут, мол время дохуя. пойду пивка с горя дерну gigi.gif

Андрюха, а ты думал, что тобой только восхищацо должны и облизывать твои рецепты??? А вот хуй на руль бля! Есть ещё и оппозиция, которой жирно, дорого, геморно и вообще "я устала, у меня голова болит"! shum_lol.gif

Очень своеобразный рецепт, ничего подобного не встречала. Особенно меня заинтересовала судьба подкопчённых колбасок паштетных. Отчитайся, пожалуйста, по ним. wub.gif

На самом деле ничего сложного в рецепте и правда нет. А свинная печень стоит намного дешевле говяжьей и ни чем не воняет, если разделана нормальным мясником. И вообще, товарищ явно попутал почки и печень (откуда в печени моча???? Учите биологию 8-го класса deal.gif )
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 12:24
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
Цитата (skomoroh58 @ 14.09.2016 - 10:22)
да и если замените на говяжью, вряд ли кто побежит из-за этого стреляться.

да не будет он это готовить. времени нет у него shum_lol.gif
 
[^]
Xisler
14.09.2016 - 12:26
5
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 9637
crazyBelka
Цитата
А вот хуй на руль бля!

это серьезно gigi.gif
Цитата
Особенно меня заинтересовала судьба подкопчённых колбасок паштетных. Отчитайся, пожалуйста, по ним.

еще не коптил, завтра наверное буду. отпишусь потом
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27924
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 


Активные темы