Булочки-шанежки, кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.03.2016 - 00:11
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Redd
Цитата
какие сладости, ты что!!!

gigi.gif вово
вышла я из ванной, встала перед зеркалом и именно так оно мне и сказало
так что теперь салаты

Добавлено в 00:12
Mitsv
Цитата
И кости запеченные

gigi.gif это в Ебурге кризис
 
[^]
Ati
5.03.2016 - 00:13
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Цитата (Погуляев @ 4.03.2016 - 18:56)
////////
с ати
Скрытый текст
с подругой моей, хоть она и модер hz.gif

///////

Присниться же такое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ati - 5.03.2016 - 11:53
 
[^]
romych35
5.03.2016 - 00:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.15
Сообщений: 884
Цитата (CloudKeeper @ 4.03.2016 - 17:28)
SCORPIONGIRL
Скорпи, только это не шаньги, это ватрушки :)
Шаньги не бывают сладкими, в этом и отличие. :)

Позеленил :)

Поддерживаю
Шанежки - не сладкие
но вкусные rulez.gif
 
[^]
РозМалина
5.03.2016 - 09:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Понравился ваш рецепт, но мне кажется , что при 5 желтках тесту нужно гораздо больше времени до полной готовности. Со всеми процедурами до выпечки у меня ушло бы 7-8 часов. Попробую на праздники и обязательно отпишусь. Спасибо за рецепт.
 
[^]
Ati
5.03.2016 - 19:22
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Цитата (Illustrandis @ 4.03.2016 - 19:37)
//////
А по мне вся выпечка - кандыблики или пердолики, и не спрашивайте почему rulez.gif

Пердолики, я так полагаю, выпечка с капустной начинкой? lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.03.2016 - 20:21
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
РозМалина
Цитата
Со всеми процедурами до выпечки у меня ушло бы 7-8 часов.

это как
 
[^]
AlexVideo
18.04.2018 - 19:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 392
Очень классный рецепт,самые вкусные булочки. Очень долго остаются мягкими. Спасибо
 
[^]
xxxjet
18.04.2018 - 20:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.16
Сообщений: 284
А поподробнее можно? Опару как делать? Маргарин на какой стадии и куда сувать?
 
[^]
Анита
18.04.2018 - 21:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.17
Сообщений: 7
Мне в такие темы заходить нельзя, чесслово))) Очень вкусно..
 
[^]
лютыйзверь
18.04.2018 - 21:13
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33033
У меня сладкое тесто такое -
Мука пшеничная в\с - 600 или 650
Молоко - 250
Сахар -100
Яйца - 2 шт
Дрожжи сухие турецкие - 12 г
Ванилин - 1г
Соль -1 ч.л.
Опара теплое молоко, сахар, дрожжи. Как пойдет пена, кидаем всё остальное и прикладываем мужскую силу и усердие, минут 15))). Далее миску с тестом закрываем, и на кастрюлю с теплой водой. Два подъёма и формуем.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8598
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх