Аперитив Изобретателя с Яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertzuiop
30.01.2018 - 18:29
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Апельсинка солнечная и красочная тема. Половину текста, т.е. поэтические вставки без контекста, я не понял, но приятно было посмотреть.
Я понял, что это был благодарственный пост за присланные из далека подставки для яиц, ну и как бонус рецепт легкого коктейля сверху.

********

Bаlanco

как ты лихо тут расставила точки над i, и конечно ты снова осадила пафосных авторов. да?
сейчас в разделе, как я посмотрю, становится модным выезжать за счет чужих заслуг. кто-то просто срет в комментариях, кто-то лепит очередной дебильный трешь а затем ржут общаком над ущербностью автора кашируя тем самым насущные личные проблемы. прикол в том, что тот кроме треша ничего в принципе не в состоянии сделать и толком преподнести. но посты Апельсинки по умолчанию задевают легкоранимую тонкую психологию.

но ты немного другой случай. тебе я покажу одну картинку (см. ниже). я думаю ты их узнала, так вот. какая разница между верхними и нижними фотографиями? я тебе скажу - три года. три года не деградации а прогресса. поэтому сдается мне ты не безнадежный случай как некоторые и когда нибудь станешь опытнее и мудрее. хоть ты сейчас и пытаешься уколоть больно, даже не без успеха, но это все равно интересней чем толпа оголтелых троллей.

а теперь немного статистики.
80% людей из постсоветского пространства никогда не были за границей. а 80% из оставшихся 20% которые были за границей, были в алл-инклюзив отелях Египта и Турции. в общем они тоже не в счет.
так вот те единицы, которые были действительно за границей никогда не напишут бред про пафосность и продуктозамещение.
Думай.




Аперитив Изобретателя с Яйцами
 
[^]
Апельсиняя
30.01.2018 - 18:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (qwertzuiop @ 30.01.2018 - 16:29)
Апельсинка солнечная и красочная тема. Половину текста, т.е. поэтические вставки без контекста, я не понял, но приятно было посмотреть.
Я понял, что это был благодарственный пост за присланные из далека подставки для яиц, ну и как бонус рецепт легкого коктейля сверху.


Спасибо.
Вот почему ты сразу понял суть, без повторений и разжевываний?

И с остальным согласна. (Кроме статистики, я не специалист, но (из реальной жизни) кажется, что процент все же другой.)
 
[^]
blondex
30.01.2018 - 18:59
13
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20966
qwertzuiop
Цитата
за границей

А что там?
Что должны понять люди, бывавшие за границей не только в отелях Турции?

зы. qwertzuiop
Цитата
поэтому сдается мне ты не безнадежный случай как некоторые

И вообще, мне кажется странным - определять ум человека по его кулинарным способностям.

Это сообщение отредактировал blondex - 30.01.2018 - 19:09
 
[^]
garpinoza
30.01.2018 - 19:00
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Похоже текст писался после бутылки 80 градусного конопляного Абсента - покровителя всех творческих личностей lol.gif

аж завидно - а ты сиди тут как дурак на работе!

Это сообщение отредактировал garpinoza - 30.01.2018 - 19:02

Аперитив Изобретателя с Яйцами
 
[^]
Whitesable
30.01.2018 - 19:12
3
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (garpinoza @ 30.01.2018 - 23:00)
Похоже текст писался после  бутылки 80 градусного конопляного Абсента - покровителя всех творческих личностей  lol.gif

аж завидно - а ты сиди тут как дурак на работе!

Справедливости ради!
АБСЕНТ делается на полыни.И пьется с сахаром
У тебя на фото КАННАБИС.
По рецепту(Апельсинка здравия!)ни чего не скажу,не мое это
Но подача как всегда элегантна
(Планшет гад гадский глючит,пишу с ошибками)

Это сообщение отредактировал Whitesable - 30.01.2018 - 20:02
 
[^]
garpinoza
30.01.2018 - 19:18
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Цитата (Whitesable @ 30.01.2018 - 19:12)
Цитата (garpinoza @ 30.01.2018 - 23:00)
Похоже текст писался после  бутылки 80 градусного конопляного Абсента - покровителя всех творческих личностей  lol.gif

аж завидно - а ты сиди тут как дурак на работе!

Справедливости ради!
АБСЕНТ делается на полыни.И пьется с сахаром
У тебя на фото КАННАБИС.
По рецепту(Апльсинка здравия!)ни чего не скажу,не мое это
Но подача как всегда элеганта

ну уж если совсем справедливости ради, то там чуть ниже написано - абсент. Это абсент с туйоном и с добавлением конопли, что не делает его неабсентом.

Существует куча фирм, которые производят конопляные абсенты.


Смотреть с 1:26 ))) Я прямо так и представлял ТС, пока читал текст lol.gif


Это сообщение отредактировал garpinoza - 30.01.2018 - 19:20
 
[^]
Апельсиняя
30.01.2018 - 19:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Whitesable
Благодарю!

Действительно, современные абсенты - не те, что у тех авторов были, не надо путать. И напиток с горящим сахаром в ложечке - красив.
Футуристы, в частности, Маринетти, упомянутый в теме, вдохновлялись другим: творчеством, искусством, женщинами, техническим прогрессом...
 
[^]
Апельсиняя
30.01.2018 - 21:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (blondex @ 30.01.2018 - 16:59)
qwertzuiop
Цитата
за границей

А что там?
Что должны понять люди, бывавшие за границей не только в отелях Турции?

зы. qwertzuiop
Цитата
поэтому сдается мне ты не безнадежный случай как некоторые

И вообще, мне кажется странным - определять ум человека по его кулинарным способностям.

Ты попробуй, тебе понравится biggrin.gif

Во втором предложении не было про определение ума по кулинарным способностям.
А про то, что на фото три года назад невнятная масса в темном тумане, а после - красиво представленное, можно заинтересоваться.

Тут была поднята тема о том из какого места мы яйца, не буду сверхцитировать, но и это есть тема по теме: что интересно, когда рецепт-текст-изображение. И ничто из этого не вторично.
Еще в 1997 Исабель Альенде в своей "Афродите" это представила, связала эту троицу. Тогда еще и не было кулинарных сайтов. А сейчас без этого и не бывает книг о кулинарии. И вот тут тоже так можно. Или нет?
 
[^]
blondex
30.01.2018 - 21:40
10
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20966
Апельсиняя
Цитата
Ты попробуй, тебе понравится

Что попробовать?
Цитата
интересно, когда рецепт-текст-изображение. И ничто из этого не вторично

В твоём то случае как раз изображение первично, а вот остальное хромает на обе ноги,
особенно текст.
 
[^]
acid80
31.01.2018 - 12:16
2
Статус: Offline


зачем?

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 1371
Цитата (Апельсиняя @ 30.01.2018 - 14:05)
acid80
За 5 минут ведь желток тоже схватывается немного, это уже "в мешочек" будет, нет? Или у вас какие-то страусиные яйца? biggrin.gif

Нет, все четко!
Яйца из холодильника опускаются в кипящую воду на 5 минут
 
[^]
7FL
31.01.2018 - 15:58 [ показать ]
-17
7FL
31.01.2018 - 21:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
каждой собаке, зубость и злость )))
 
[^]
наебенился
19.02.2018 - 05:21
3
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
У меня де жа вю)
А, в бложике Эльчина Сафарли читал что то подобное lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
19.02.2018 - 10:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
наебенился
А можно цитату? А то я даже не поняла, это комплимент или наоборот. biggrin.gif
 
[^]
qwertzuiop
19.02.2018 - 13:44 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх