Украинский фаст-фуд. Вареники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeryts
31.01.2018 - 07:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 622
Поколение знает разницу. Между пельменями. И приготовь. Вареники, явно их не жарили.

Тесто схоже. Руками надо пресс машку...


Это сообщение отредактировал zeryts - 31.01.2018 - 07:43
 
[^]
phelina
31.01.2018 - 11:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (blondex @ 31.01.2018 - 07:10)
Есть суп с галушками.
Тесто, как на пельмени, но жидкое до степени, чтобы можно было ложкой брать
понемногу и в бульон опускать.
Но, вроде, и варят их и из крутого теста. И не в суп )

Затирка. Слово из Центральной Беларуси. Тесто вязкое, ложкой кусками закладывается в кипящую воду, по готовности добавляется молоко и сахар по желанию. А может, сразу в чистом молоке варится? Не помню уже. Детство у бабушки давно было.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17006
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы