Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
мороз
30.10.2018 - 13:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Я хз,перестал Яп пропускать фото))
 
[^]
Trunkru
30.10.2018 - 13:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif

Утку они уже съели т.к жена занималась, а шкура и жир утки отходы на выброс по мнению жены... Это не так по мнению нормального человека.
Точно так же шкура и жир т.е отходы от безуспешно пытающейся скинуть вес мадамы - используются при изготовлении шикарных котлет из гречки.
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:26
5
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif

Выбросить кхуям!!!...
Тут не в ней дело!! dont.gif
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:27
5
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:25)
Я хз,перестал Яп пропускать фото))

Борись!!!!
Будь мужиком,блеать - победи систему!!! rulez.gif
 
[^]
topinoga
30.10.2018 - 13:27
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 14:22)
На второй половине жира сделать поджарку из свинины

Чот вот тут я заинтересовался. Народ, кто пробовал мясо на утином жире жарить?
Я индейку так на свином делаю иногда.
А вот свино на утином...поди еще и вкусно это
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 13:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 16:25)
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Жена до 17 работает,время есть.
 
[^]
BepOK
30.10.2018 - 13:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:25)
Я хз,перестал Яп пропускать фото))

Ну хоть на словах расскажи, интересно же!
 
[^]
pavel68rus
30.10.2018 - 13:28
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:21)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:18)
Оп,я устал сжимать фото,ЯП не даёт загрузить))

ТС
ты набухался чтоль?
прога "Light Image Resizer 4" уменьшает в 2 секунды

И нахоа ты это сказал? Он теперь полдня эту прогу ставить будет. С фотоотчетом, ессно. А мы, значит, кулинарного шыдевра так и не дождёмся.
 
[^]
ArtEkat
30.10.2018 - 13:29
1
Статус: Offline


Дрессировщик пельменей

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 105
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:27)
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 16:25)
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Жена до 17 работает,время есть.

Опиши своими словами без фоо
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (котэйко @ 30.10.2018 - 13:26)
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif

Выбросить кхуям!!!...
Тут не в ней дело!! dont.gif

продать Хартману! rulez.gif
 
[^]
pavel68rus
30.10.2018 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:27)
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 16:25)
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Жена до 17 работает,время есть.

Ты решил растянуть удовольствие? lol.gif
 
[^]
chapter
30.10.2018 - 13:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Я не знаю, насколько это неполезно, но картошечка, жаренная на утином жиру - охуэнна.
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:31
2
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:29)
Цитата (котэйко @ 30.10.2018 - 13:26)
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif

Выбросить кхуям!!!...
Тут не в ней дело!! dont.gif

продать Хартману! rulez.gif

Там гусь зело привередлив и ревнив!!!...Будет труп.. dont.gif
 
[^]
Trunkru
30.10.2018 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (topinoga @ 30.10.2018 - 13:24)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 14:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

Вот. А вы мазик ругали :) Тут покруче жиронота на выходе :)

Мазик это холодный соус, который некоторые по неопытности пытаются жарить с чем угодно, в том числе маринуют на нем шашлык... Если мясо совсем не под шашлык и изначально жесткое например лосятина - маринуем в сыворотке, промываем, добавляем натертый лук, чеснок и кориандр, плюс пару ложек растительного масла - лучший способ решить проблему. Чем совать по всюду химическую отравы с консервантами, тем более жарить на нем.

Впрочем топленый нутряной жир или свиное сало - отличное дополнение к кашам, пюре или в кулеш например

Это сообщение отредактировал Trunkru - 30.10.2018 - 13:32
 
[^]
DAFNA777
30.10.2018 - 13:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4177
фигасе сколько народу на утиные шкурки собралось..
ну что там.. пожарилось нет?..предвкушаю..
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:27)
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 16:25)
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Жена до 17 работает,время есть.

угу
тебе еще кухню надо успеть отпидарасить, кулинар lol.gif
 
[^]
pavel68rus
30.10.2018 - 13:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:29)
Цитата (котэйко @ 30.10.2018 - 13:26)
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 13:23)
Цитата (Trunkru @ 30.10.2018 - 13:22)
Половину полученного вместе со шкварками, вылить в картошку и сделать пюре.
На второй половине жира сделать поджарку из свинины используя "технику одной сковородки": мясо поджарилось, отгребили на половину сковородки, на свободном месте пассируем лук, потом все сгребли и перемешали, опять отгребли в сторону, на свободное место добавили пару ложек муки, пассируем до изменения цвета. Перемешиваем все вместе, добавляем кипятка и тушим до готовности.
Подаем пюре, поджарку, сверху поливаем соусом и посыпаем порезанной зеленью.

а утку куда? wub.gif

Выбросить кхуям!!!...
Тут не в ней дело!! dont.gif

продать Хартману! rulez.gif

Некошерную он не купит dont.gif
 
[^]
pavel68rus
30.10.2018 - 13:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Цитата (DAFNA777 @ 30.10.2018 - 13:31)
фигасе сколько народу на утиные шкурки собралось..
ну что там.. пожарилось нет?..предвкушаю..

Говорит, к 17-00 будет готово.
Это, блеать, "шкурки по-пекински" какие-то shum_lol.gif
 
[^]
котэйко
30.10.2018 - 13:33
4
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64678
Цитата (DAFNA777 @ 30.10.2018 - 13:31)
фигасе сколько народу на утиные шкурки собралось..
ну что там.. пожарилось нет?..предвкушаю..

Слюни подбери!!!...
На всех не хватит!!! figa.gif
 
[^]
LanaL
30.10.2018 - 13:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 24798
Цитата (котэйко @ 30.10.2018 - 13:31)
...
Тут не в ней дело!! dont.gif [/QUOTE]
продать Хартману! rulez.gif [/QUOTE]
Там гусь зело привередлив и ревнив!!!...Будет труп.. dont.gif

трупы - на сковородку
или в духовку
в жопу - яблоки напихать rulez.gif
 
[^]
мороз
30.10.2018 - 13:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
Цитата (LanaL @ 30.10.2018 - 16:31)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:27)
Цитата (semerkin2107 @ 30.10.2018 - 16:25)
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:18)
Цитата (мороз @ 30.10.2018 - 13:02)
Ломайте,не против,где написано в правилах Япа что нельзя онлайн?пока тушится))шкварки - это просто обжаренные шкурки,а у меня процесс))

Процесс зашел в тупик?
На кухню пришла жена увидела как тв бухаешь, жаря шкуру, и теперь мы тебя долго не увидим среди нас.

Ты как в жырводу глядел...

Жена до 17 работает,время есть.

угу
тебе еще кухню надо успеть отпидарасить, кулинар lol.gif

С кухней всё норм,12 этажка не сгорела,всё под контролем))
 
[^]
nenormaliniy
30.10.2018 - 13:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 514
Цитата (CherryBone @ 30.10.2018 - 20:54)
я сильно любопытная...
а что сделали с тушкой утки, кожу которой сейчас жарят-тушат???

- Видишь утку?
- Нет.
- И я нет. А она есть! gigi.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
calhida
30.10.2018 - 13:34
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 858
Тему надо было назвать "Утиные шкурки к новогоднему столу".
К 31-му декабря ТС как раз закончит. alk.gif blin.gif elka.gif
 
[^]
Ammok
30.10.2018 - 13:35
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (ArtEkat @ 30.10.2018 - 13:29)

Опиши своими словами без фоо



а лучше нарисуй, в пейнте

(он по умолчанию есть, ничего устанавливать не надо0.
 
[^]
Trunkru
30.10.2018 - 13:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (topinoga @ 30.10.2018 - 13:27)
Я индейку так на свином делаю иногда.
А вот свино на утином...поди еще и вкусно это

Смотря какая утка... Если "гидроворона", она же чомга, то даже связываться не советую.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318831
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх