Свиная РУЛЬКА, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
24.06.2011 - 11:28
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата
если ты домочадцам не скажешь - даже не поймут.

rulez.gif +100500.
У меня так же. Перцу можно сыпать немерено... если никто не видит- прокатывает! Едят, нахваливают! Но, стоит кому-нить увидеть, как я перчу... ффсё!!! Готовы растерзать меня потому что "в рот взять невозможно, аж горло горит!!!" moderator.gif
А вот так рульку никто не делал?


Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:29
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Это рулька в соли. А соль на пиве biggrin.gif


Свиная РУЛЬКА
 
[^]
LionHeart
24.06.2011 - 11:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1980
красивый рецептик!!! надо попробовать
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:31
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
у меня там не все фотки получились, поэтому уж покажу здесь что получилось. Лады?


Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:32
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Мясо снаружи получается аж красного цвета, это от испарений соли и пива.
А вот так делал.


Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:33
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
и вот еще... ну всё что порлучилось зафотать.
sad.gif

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:38
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Абидна, блин...
Но вкусно! Попробуйте запечь в мокрой соли. Не варил, не шпиговал, просто сделал подушку из мокрой соли и сверху тоже облепил солью... пару часов на 230-250 С и всё.
Тока под соль нужно положить пергамент. А то получится как у меня.... Соль, пропитавшись соками от рульки превратилась в монолит и намертво прилипла к стеклу... и я узнал, кто я на самом деле... сколько лет жизни я у неё я сгубил...бла-бла-бла. Спасла струя проточной горячей воды. Через два часа соль растворилась и моя новая стеклянная форма для запекания сияла чистотой biggrin.gif Семейная жизнь не прервалась.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24.06.2011 - 11:41

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
IgmuWaste
24.06.2011 - 11:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 80
уже сколько рецептов рульки пересмотрел, каждый раз слюнями уливаюсь, а вот купить все никак не могу, хотя рынок в 10 минутах cry.gif
на следущие выходные точно сделаю, хватит откладывать, а на эти на шашлыки rulez.gif
 
[^]
EvergreenKO
24.06.2011 - 11:46
0
Статус: Offline


Кулинарный Падонаг

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 32
3 часа ждать рульку... )) это ж какая выдержка )) когда такое, нада чота побыстрее варганить : )

а так безусловно +... smile.gif много + ) вкусно, сочно, красочно, аппетитно smile.gif
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:47
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (IgmuWaste @ 24.06.2011 - 12:42)
уже сколько рецептов рульки пересмотрел, каждый раз слюнями уливаюсь, а вот купить все никак не могу, хотя рынок в 10 минутах  cry.gif
на следущие выходные точно сделаю, хватит откладывать, а на эти на шашлыки  rulez.gif

А я наоборот сделаю, как у топикстартера- отварю в пиве с яблочками и потом запеку. По ходу в Праге так и подают... Вкусные, падлюки, тока неподъемные. И как их целиком едят в оно рыло? А еще и пиво-о-о-о... Кашмар! gigi.gif
А вот еще рулька в пасте из черного хлеба и васаби. Тоже вкусно!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 24.06.2011 - 11:48

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:50
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот как начиналась

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:51
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот как подготовил


Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:52
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот так запекал

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:52
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот что получилось

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 11:53
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Вот тут вапще няшка vilka.gif

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
хоккей
24.06.2011 - 12:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (Ossillydar @ 24.06.2011 - 11:47)
Один вопрос. Андрей, или кто делал. А в холодце "пивного духа" или вкуса не останется? А то у меня семья не воспримет.

Наверное от сорта пива зависит, холодец или мясо просто как солодом или хмелем пахнет. Если не сказать, что в пиве и не поймешь при варке спирты улетучиваются остается только аромат. Варил в светлом пиве (хорватское нефильтрованное). Однажды на даче варил в Bugbier другого небыло. Так душок пивом в доме был пока варил. После варки проветрил и все.
 
[^]
Водомерка
24.06.2011 - 12:09
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (хоккей @ 24.06.2011 - 13:00)
Цитата (Ossillydar @ 24.06.2011 - 11:47)
Один вопрос. Андрей, или кто делал. А в холодце "пивного духа" или вкуса не останется? А то у меня семья не воспримет.

Наверное от сорта пива зависит, холодец или мясо просто как солодом или хмелем пахнет. Если не сказать, что в пиве и не поймешь при варке спирты улетучиваются остается только аромат. Варил в светлом пиве (хорватское нефильтрованное). Однажды на даче варил в Bugbier другого небыло. Так душок пивом в доме был пока варил. После варки проветрил и все.

Во! И Холодец тоже попробую cheer.gif
 
[^]
ajaxru
24.06.2011 - 16:57
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Водомерка @ 24.06.2011 - 12:38)
Абидна, блин... Соль, пропитавшись соками от рульки превратилась в монолит и намертво прилипла к стеклу...

При посоле, мясо, сало, грудинка - любят соль крупного помола. Всякие экстра не подходят.
Буженину делаю только с крупной солью. Вернее, делаю смесь- из соли (90%), красного молотого перца(5%), чеснока(5%).
 
[^]
FrauMarta
24.06.2011 - 17:42
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
chimera, очень грамотно все сделал. Соус супер! rolleyes.gif
 
[^]
chimera
24.06.2011 - 20:48
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.01.11
Сообщений: 135
Цитата
chimera, очень грамотно все сделал.Соус супер!



Спасибо, от вас особенно рад это слашать
 
[^]
rasch
29.10.2011 - 07:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.10
Сообщений: 1412
Цитата
хоккей, суперски. классика ЯПозитивной кулинарии: просто, красиво и вкусно!

Полностью согласный !!!!!
Всё "обратной дороги нет" biggrin.gif
На базар схожено, капуста ( для засолки ) куплена и РУЛЬКА на 3 кг тоже
Буду готовить по рецепту уважаемого гуру
Цитата
хоккей
.
По возможности выложу отчет.
 
[^]
КэпОчевидно
29.01.2012 - 11:46
36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 48
Рулька

собственно печеная часть дохлой свиньи, вымачиваем в ледяной воде часа три, потом столько же варим в хорошо посоленой воде, со спициями

Это сообщение отредактировал Бомжык - 30.01.2012 - 11:38

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
КэпОчевидно
29.01.2012 - 11:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 48
остужаем, и готовим маринад
измельчаем в блендере чесночек

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
КэпОчевидно
29.01.2012 - 11:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 48
добавляем мед

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
КэпОчевидно
29.01.2012 - 11:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 48
соль и пряности, и крутим это до однородной массы, отправляем в духовку на 180-200 градусов

Свиная РУЛЬКА
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх