Плов с курицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
17.11.2018 - 12:11
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (VIAN @ 17.11.2018 - 14:56)
Цитата (Boris @ 17.11.2018 - 11:14)
А!! Так вот же он, лежит, ждет, чтобы на кассу отнесли...

дружище, прекращайте уже отстрелы lol.gif вы так всех фазанов перестреляете из-за mpishi gigi.gif сегодня на плов, а завтра на борщ из этой темы shum_lol.gif

Кстааааати, точно sm_biggrin.gif
Борща сварю с петушка idea.gif
 
[^]
Orbiter
17.11.2018 - 12:13
7
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3852
Цитата (АгаУгу @ 17.11.2018 - 14:09)
жирных отработавших крольчих.

Хотелось бы пояснений про "отработавших" крольчих, а то фантазия рисует... всякое cheesy.gif
 
[^]
АгаУгу
17.11.2018 - 12:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Цитата (Orbiter @ 17.11.2018 - 12:13)
Цитата (АгаУгу @ 17.11.2018 - 14:09)
жирных отработавших крольчих.

Хотелось бы пояснений про "отработавших" крольчих, а то фантазия рисует... всякое cheesy.gif

Которая рожала 3-4 раза. После этого считается отбраковкой. Обычно такие крольчихи жиреют и мало куда годятся, но в плов они просто изумительны.
 
[^]
ПОX
17.11.2018 - 20:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Boris, ты кровожадный, ты беспощадный, оставь птичек в покое! Хотя бы несколько, на рассаду.
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2018 - 20:31
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Boris
не, дружище, теперь без видео с твоим лицом, руками, без свидетелей с ЯПа я тебе не верю. врешь ты все
опять какую-то курицу из магазина принес
 
[^]
mpishi
17.11.2018 - 20:58
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9008
Цитата (Boris @ 17.11.2018 - 10:15)
Притащил домой, надо помыть да отогреть немного - мало ли в каких морозилках лежал на складе.

Ну тут спору нет. Все признаки видны. И бошка зеленая даже видна, белое оперение под бошкой, глазки... всё как у фазана. Откуда в них жира столько... мутанты какие-то.
 
[^]
FrauMarta
18.11.2018 - 21:36
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Боря, от твоих фото можно умереть. Плов не люблю biggrin.gif
 
[^]
mpishi
13.12.2018 - 19:03
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9008
Борис, а какой это фазан у меня живет... не ваш случаем?

Плов с курицей
 
[^]
Гаррет
13.12.2018 - 19:31
6
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (mpishi @ 13.12.2018 - 19:03)
Борис, а какой это фазан у меня живет... не ваш случаем?

Ощипать надо, так он не узнает.
 
[^]
ПОX
13.12.2018 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (mpishi @ 13.12.2018 - 19:03)
какой это фазан у меня живет

Даже я знаю. Голодный в обосранном загоне lol.gif

Ты за ним месяц бегал чтобы сделать очередной фотошедевр и спросить у Бориса?
 
[^]
grably
13.12.2018 - 20:50
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3020
Цитата (Sardelier @ 17.11.2018 - 10:17)
Мне тоже больше нравится плов с курицей. Она всегда мягкая и сочная получается. Свинина и говядина суховаты и жестковаты, баранина немытыми подмышками пахнет.
Только вместо бобов я бы лучше барбарис добавил.

Помой барану подмышки, прежде чем behead.gif gigi.gif
 
[^]
йафeйа
13.12.2018 - 20:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 270
Цитата (Boris @ 4.10.2018 - 22:14)
Цитата (sensum @ 5.10.2018 - 01:05)
SCORPIONGIRL
Цитата
есть какая-то мистика в бараньем жире

Это вонь. Блин, Скорпша, почитайте почему у них баран в почёте. Неприхотливое (в первую очередь) животное, с хорошим иммунитетом.
" Сено заготавливать? Работать? Да ну нахуй!" © Средняя азия.

Баран в почете потому что травкой питается, считается чистым мясом, в отличие от свинины, которую мусульмане считают грязным животным, которая жрет все, в том числе помои .
Не срача ради написал, пояснения для.

Не едят они свинью потому что войско какого-то пророка съело больных свиней и с тех пор свинья под запретом. Ну это вроде как в Коране прописано, мне знакомый мусульманин рассказывал
А по поводу плова из курицы, то очень даже имеет место быть, филе если сразу "запечатать" на огне без масла, получается сочным и я еще добавляю щепотку куркумы, для цвета...и рис длиннозерый пропаренный

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
 
[^]
Гаррет
13.12.2018 - 21:14
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (йафeйа @ 13.12.2018 - 20:57)
Цитата (Boris @ 4.10.2018 - 22:14)
Цитата (sensum @ 5.10.2018 - 01:05)
SCORPIONGIRL
Цитата
есть какая-то мистика в бараньем жире

Это вонь. Блин, Скорпша, почитайте почему у них баран в почёте. Неприхотливое (в первую очередь) животное, с хорошим иммунитетом.
" Сено заготавливать? Работать? Да ну нахуй!" © Средняя азия.

Баран в почете потому что травкой питается, считается чистым мясом, в отличие от свинины, которую мусульмане считают грязным животным, которая жрет все, в том числе помои .
Не срача ради написал, пояснения для.

Не едят они свинью потому что войско какого-то пророка съело больных свиней и с тех пор свинья под запретом. Ну это вроде как в Коране прописано, мне знакомый мусульманин рассказывал
А по поводу плова из курицы, то очень даже имеет место быть, филе если сразу "запечатать" на огне без масла, получается сочным и я еще добавляю щепотку куркумы, для цвета...и рис длиннозерый пропаренный

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ты его хоть зазапечатывайся, но если ты его дальше будешь готовить как баранину в плове, то сочным там точно ничего уже быть не сможет...
 
[^]
йафeйа
15.12.2018 - 09:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 270
Цитата (Гаррет @ 13.12.2018 - 21:14)
Цитата (йафeйа @ 13.12.2018 - 20:57)
Цитата (Boris @ 4.10.2018 - 22:14)
Цитата (sensum @ 5.10.2018 - 01:05)
SCORPIONGIRL
Цитата
есть какая-то мистика в бараньем жире

Это вонь. Блин, Скорпша, почитайте почему у них баран в почёте. Неприхотливое (в первую очередь) животное, с хорошим иммунитетом.
" Сено заготавливать? Работать? Да ну нахуй!" © Средняя азия.

Баран в почете потому что травкой питается, считается чистым мясом, в отличие от свинины, которую мусульмане считают грязным животным, которая жрет все, в том числе помои .
Не срача ради написал, пояснения для.

Не едят они свинью потому что войско какого-то пророка съело больных свиней и с тех пор свинья под запретом. Ну это вроде как в Коране прописано, мне знакомый мусульманин рассказывал
А по поводу плова из курицы, то очень даже имеет место быть, филе если сразу "запечатать" на огне без масла, получается сочным и я еще добавляю щепотку куркумы, для цвета...и рис длиннозерый пропаренный

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ты его хоть зазапечатывайся, но если ты его дальше будешь готовить как баранину в плове, то сочным там точно ничего уже быть не сможет...

Понятное дело, если ее 2 часа тушить она на волокна расслоится)

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:32
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Плов по лайту, из курятины, рис аланга, нут

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:33
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Начинаем керосинить казан

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:35
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Масло, курица, лук

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:35
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Морковь, нут, специи

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:36
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Рис, вода, поддать огня

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:36
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
С краев подмешиваем, накрываем крышкой

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:36
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Ну, почти все, осталось только подмешать

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:37
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
На одну сторону, чтобы масло стекло

Плов с курицей
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 08:37
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Ну все, готово! Пора к столу...

Плов с курицей
 
[^]
skomoroh58
22.07.2022 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
почти всегда готовлю с курицей по технологии ферганского (лук перед мясом). но или с бёдрами или с крыльями.
и без бобовых.
зять наполовину узбек. всем с его стороны нравится.
 
[^]
Boris
22.07.2022 - 10:33
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Как по мне, целая курица кусками вкуснее. Мясо разное, вкус "богаче" gigi.gif
Одно время пару кило ног брал, срезал с них мясо и на нем готовил, но как ни странно, кости тоже на вкус влияют. Потому курица. Порубил кусками и все дела. И кости погрызть тоже тема, они вкусные

Плов с курицей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх