Субботние горшочки, О вкусном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
8.11.2014 - 16:57
1
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4494
Цитата (Самозванец @ 8.11.2014 - 16:56)
После такой порции десерт уже не нужен. И романтика тоже) Тяжело дышать)

Кстати, порции не такие уж и большие, горшочки по 0,5 литра, а я, как то так сложилось, 0,7 больше люблю)
 
[^]
Таська
8.11.2014 - 16:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 37
Вкусняшно! Только я мясо с луком обжариваю слегка
 
[^]
EnragedCat
8.11.2014 - 16:57
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 786
А если еще и мясо, и картофан на сильном огне предварительно обжарить, чтоб корочкой хватились только, а лук и морковку спассеровать...
 
[^]
Buzzkill
8.11.2014 - 16:58
1
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4494
Цитата (izabeli @ 8.11.2014 - 16:57)
Вкуснотень, наверное! hz.gif
А я почему-то мяско сначала отдельно обжариваю и подтушиваю.
А потом в горшочки черносливки добавляю.

Была такая мысль, в следующий раз попробуем отдельно поджарить слегка мясо)
 
[^]
Genrih211
8.11.2014 - 17:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.11
Сообщений: 370
Ну рецепт-то вроде как стандартный. Только обычно ещё водички или бульончика чутка наливают чтоб не так сухо было.
ЗЫ:Полтора часа не много ли? Обычно смотрят чтобы картофан дошёл,а мясо-то по любому приготовится.
PSPS: Про поджарить и спассеровать истинная правда!

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 8.11.2014 - 17:04
 
[^]
Buzzkill
8.11.2014 - 17:03
0
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4494
Цитата (Genrih211 @ 8.11.2014 - 17:00)
Ну рецепт-то вроде как стандартный. Только обычно ещё водички или бульончика чутка наливают чтоб не так сухо было.
ЗЫ:Полтора часа не много ли? Обычно смотрят чтобы картофан дошёл,а мясо-то по любому приготовится.

Водичка была, кстати, не написал.
Полтора норм, а кортоху из под сыра доставать - слишком как то неудобно)
 
[^]
Antonim
8.11.2014 - 17:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.11.09
Сообщений: 418
Подписали бы горшочки, что ли... А то ещё перепутаешь и съешь чужую свинину )))
 
[^]
Buzzkill
8.11.2014 - 17:06
1
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 4494
Цитата (Antonim @ 8.11.2014 - 17:04)
Подписали бы горшочки, что ли... А то ещё перепутаешь и съешь чужую свинину )))

Ты дико прав! Это было проблемой, особенно учитывая, что баранину я беру в строго определенных местах и запах у нее собственно весьма приятный, отличить по виду и запаху было невозможно, пришлось вспоминать, который горшочек ушел первым в духовку, как выяснилось - не промахнулись)
 
[^]
Samanta
8.11.2014 - 17:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 458
Поддерживаю предыдущих ораторов-кулинаров! Если сначала все предварительно обжарить, то еще вкуснее!
 
[^]
rollerD
8.11.2014 - 17:48
0
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5398
А че со специями,шеф?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5036
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх