Котлета "Янтарь" на стол..., и впрок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
3.04.2014 - 20:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 123
Это называется не котлета, " dont.gif шницель натуральный"

Добавлено в 20:11
Цитата (bf1648 @ 3.04.2014 - 21:08)
Я конечно не специалист.... но разве это не отбивная получилась?)))

Отбивная это мясо БЕЗ панировки
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 20:12
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Gonny
skidive
Мариконне
Slon2000
Aleks76
Catwalx
Приятного аппетита, парни!
paracels
Цитата
водочка тут была-бы уместней, имхо

Ну-у... как бэ... Ну, блин... не употребляю. Вот тока пиго. Но! Но с удовольствием наливаю. Если чё...bf1648
Цитата
разве это не отбивная получилась?

Так она и есть отбивная котлета "Янтарь" agree.gif

Добавлено в 20:14
CS98rus
Цитата
Это называется не котлета, "шницель натуральный"

Не, шницель это из коровы. Он делается таки по другому. Там несколько раз яйцо+сухари... потом еще яйцо+ сухари. И мясо после обжарки получается как бы в корке. Это совсем другая технология.
 
[^]
chevrjak
3.04.2014 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.11
Сообщений: 2733
Цитата
Я конечно не специалист.... но разве это не отбивная получилась?)))

Или как его стейк? Котлета - это фарш, в моём понимании. Но вкусно, конечно должно быть! agree.gif
 
[^]
тэтэ
3.04.2014 - 20:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 109
Периодически делаю,название-новое,хрен с ним,главное своими руками.
 
[^]
Гаррет
3.04.2014 - 20:19
0
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Давеча делал шницели из говядины. Жена в восторге. Теперича надо значит янтарную заделать.
Такой вопрос - говядину я вообще до состояния тонюсенького отбивал, а янтарную как? Судя по картинке 5-7 мм, не? Шея не рвётся когда отбиваешь?
 
[^]
ZASHIBISA
3.04.2014 - 20:19
1
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2067
Приходишь такой домой , достаешь котлету из холодильника
и хуяришь ее под пивко!!!!
Заябись!!!!
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 20:20
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
chevrjak
Цитата
Или как его стейк? Котлета - это фарш,

gigi.gif
Не, стейк это тоже другое...
Узбагойтезь, это таки отбивная котлета. Патаму что котлета, это не всегда фарш. И когда говорят "отбивная", то имеют ввиду как раз "отбивная котлета". О, как!
Или просто поверьте, или ... или кушайте стейк, чё... idea.gif
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 20:24
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
тэтэ
Цитата
название-новое,хрен с ним,главное своими руками.

эт точно!
Гаррет
Цитата
Такой вопрос - говядину я вообще до состояния тонюсенького отбивал, а янтарную как? Судя по картинке 5-7 мм, не? Шея не рвётся когда отбиваешь?

Ну как... отбивайте конечно, но имейте всёж ввиду, что сдуру можно и х*й поломать. Все в меру... всё в меру. И да, всё же 8-10 мм. Ну а кто вам что предъявит. Просто при обжарке контролируйте, чтобы не было крови.
ZASHIBISA
Цитата
достаешь котлету из холодильникаи хуяришь ее под пивко!!!!Заябись!!!!

Ну так а я про чё, ж!!!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3.04.2014 - 20:25
 
[^]
KROVLJ
3.04.2014 - 20:24
3
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
Как говорится ели мясо мужики, пивом запивали!!!


Это сообщение отредактировал KROVLJ - 3.04.2014 - 20:25
 
[^]
zanek
3.04.2014 - 20:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 28
ЭХ...ЛЕПОТА...


Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
piston
3.04.2014 - 20:29
1
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
пост...
...плачу, бо соблазн велик)))
 
[^]
Xpomou
3.04.2014 - 20:33
1
Статус: Offline


Мизантроп-затейник

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 1094
ТС ты СКАТИНА!
Сколько будет померших мужиков от захлёбывания слюной после прочтения поста!!!
Ты о людях подумал???

Отчаянно зеленю!

ЗЫ И корочка хрумтящая на месте... Мерзавец, АднАзначно!

Это сообщение отредактировал Xpomou - 3.04.2014 - 20:34
 
[^]
MisterChlens
3.04.2014 - 20:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 287
Мяяяясооооо

Котлета "Янтарь" на стол...
 
[^]
filinlex
3.04.2014 - 20:39
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 343
ТС, уверен не токо я собрался за шейкой завтреч в магаз....!
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 20:40
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Xpomou
Цитата
ТС ты СКАТИНА!

И еще какая...
Цитата
Мерзавец, АднАзначно!

адназначно!!!
ХХХХХХХХХХ
*ля... В следующий раз, перед тем как запостить чё-нить, буду предупреждать, чтоб прятались те, кто еще не обедал (ужинал)...
Ну, а кто не спрятался... moderator.gif

Добавлено в 20:43
filinlex
Цитата
уверен не токо я собрался за шейкой завтреч в магаз....!

Пора садиться на договор с производителями шеек. А чё? Таки у них завтра повышенный спрос обещается.
 
[^]
Bolverk
3.04.2014 - 20:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 778
Цитата (Водомерка @ 3.04.2014 - 20:20)
Патаму что котлета, это не всегда фарш. И когда говорят "отбивная", то имеют ввиду как раз "отбивная котлета".

О как. Век живи - век учись. Оказывается я сегодня из куриного филе котлеты сделал smile.gif
 
[^]
embolsi
3.04.2014 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1880
Большому куску и рот радуется!
 
[^]
нуичо
3.04.2014 - 20:52
0
Статус: Offline


придурок

Регистрация: 14.12.13
Сообщений: 0
мясо размораживать низяя елена молоховец советы молодой хозяйке 18лохматый год
 
[^]
SANDSTORM
3.04.2014 - 20:53
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.05.09
Сообщений: 829
млять... пойду разморожу шейку, да молотком постучу малёха... lalala.gif
 
[^]
Zagoro4ka
3.04.2014 - 20:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 426
Мой отец так жарил эскалопы))) Вкуснооооо))))))
 
[^]
aircopter
3.04.2014 - 20:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
По поводу заморозки. Это обязательное условие рецепта или можно сразу?
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 20:59
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (нуичо @ 3.04.2014 - 20:52)
мясо размораживать низяя елена молоховец советы молодой хозяйке 18лохматый год

Эммм..мм-м-м! А что же делать с мороженным мясом? Грызть ледяную что ли?
 
[^]
Jizn
3.04.2014 - 21:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 216
Цитата (Водомерка @ 3.04.2014 - 20:59)
А пока...
Чё та мне самому стало интересно, какая же по величине получилась котлета? Промеряем радиус. Во как! 21 сантиметр отличной отборной котлеты! Ай, да я! Ай, да сукин сын...

Вкусняшка!
Однако позволю себе выразить некоторые сомнения в правильности измерения вкуса котлеты 3-метровой рулеткой
По моим наблюдениям вкус измеренный рулеткой Brigadier 8,0 метров получается намного насыщенней ))))
 
[^]
Водомерка
3.04.2014 - 21:07
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
aircopter
Цитата
По поводу заморозки. Это обязательное условие рецепта или можно сразу?

Конечно можно сразу. Посмотрите внимательно на название темы. Замораживалось то, что впрок. А если хотите сразу, так и пожалста. Даже лучше.
Zagoro4ka
Цитата
Мой отец так жарил эскалопы))) Вкуснооооо))))))

Фу-у-уф!!! Устал уже.
Это не эскалоп. Эскалоп это другое. Он не панируется ни в муке, ни в яйце... он вапще не панируется, а тока перчится. И мясо для эскалопа берут пожесче. С почечной части. Оно и мясистее, и однороднее. А, главное жестче.
ХХХХХХХХ
Блин... сразу отвечу, что это и не лангет, не венский шницель... не... не... не!!!
Это отбивная котлета "ЯНтарь".
Янтарь- потому что когда обжаривается яичная обмазка на мясе, то получается как бы текстура типо янтарная, за счет сочетания белого белка и желтого желтка.
Котлета это! Отбивная котлета!

Добавлено в 21:08
Jizn
Цитата
По моим наблюдениям вкус измеренный рулеткой Brigadier8,0 метров получается намного насыщенней ))))

Пора менять рулетку... Эх, *ля!!! А я так к ней привык. Столько в этой хате ею измерено... cry.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3.04.2014 - 21:15
 
[^]
andy2308
3.04.2014 - 21:09
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Гыыы...Так как видел размер твоей ладони в реале, сразу представил размер котлеты, ещё до измерения gigi.gif
Отлично, по нашенски!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22882
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх