Вкусняшка на НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
16.12.2013 - 09:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Хочется поверить на слово, но... этот серый кусочек доверия не внушает. Надо бы для полноты картины фото готового продукта. Тут была тема о приготовлении домашней бастурмы, там кусочек мяса намного тоньше, вокруг которого было проделано немало реверансов при его приготовлении, в результате подпортился why.gif
 
[^]
2c4and
16.12.2013 - 09:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.12
Сообщений: 0
Цитата (Exsel @ 16.12.2013 - 10:30)
По фкусу то как? Ну и фиг с фотками что не получились....муджик старался, а за вкусняшки (короче все сами знаете)

вкус определяется качеством мяса в основном
если качественное мясо, то когда нарезаешь тоненькими ломтиками оно просто тает во рту, слюнями захлебываешься :)
 
[^]
Califusa
16.12.2013 - 09:35
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.12
Сообщений: 433
Цитата
внутри этого "куска мыла" созревает шедевр вкуса

Фотографии - говно некачественные. Соответственно, повторять данные процедуры нет никакого желания, имхо.

Это сообщение отредактировал Califusa - 16.12.2013 - 09:36
 
[^]
opsss
16.12.2013 - 09:35
0
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
ТС как бэ зелень сам такой самодеятельностью занимаюсь, но конечный результат не понятен, сфотал бы на разрезе продукт, ибо непонятно
 
[^]
leoles
16.12.2013 - 09:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 1683
Цитата (Гаррет @ 16.12.2013 - 09:30)
Цитата (2c4and @ 16.12.2013 - 10:28)
Цитата (Гаррет @ 16.12.2013 - 10:25)
Внимание! Вкусняшка на Новый Год - КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА!

ТС, из всех фоток нормально получилась только кастрюля, которую использовал для гнёта. Я бы не стал выкладывать...

Можете продолжать покупать продукцию современного мясопрома - там все выглядит так красиво и сочно...

Я вам как бы намекаю, что надо хоть немного уважения проявить к читателям и сделать нормальные фото. Тем более, что судя по кастрюле, фотоаппарат таки может что-то изобразить. Поучитесь у Фрау Марты. Она как-то обмолвилась, что несколько сотен фото делает, чтобы выбрать 10. Так какие у неё посты!!!

В принципе, ничего страшного, что фотки не очень. Главное - рецепт и порядок действий.
Тоже к НГ попробую сделать. Проблема только мясо хорошее найти. Ещё хочу рыбу красную засолить А вот вино уже стоИт ждет своего часа...
 
[^]
2c4and
16.12.2013 - 09:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.12
Сообщений: 0
Цитата (Насяшка @ 16.12.2013 - 10:34)
Хочется поверить на слово, но... этот серый кусочек доверия не внушает. Надо бы для полноты картины фото готового продукта. Тут была тема о приготовлении домашней бастурмы, там кусочек мяса намного тоньше, вокруг которого было проделано немало реверансов при его приготовлении, в результате подпортился why.gif

как приготовится (31,12,2013), лично вам пришлю фото. когда я раньше готовил вкусняшки, я про яп не знал, и по этой причине фото процесса нужны мне не были) а рецепт отработан давно уже, и даже не мной - ту же смесь сало-мука-специи использовали для "защиты мяса" в Испании при приготовлении хамона еще до рождения Христа

Добавлено в 09:45
Цитата (Ungуdrid @ 16.12.2013 - 10:33)
Количество эпитетов "отлично" и "идеально" - зашкаливает. Расскажи о себе?

зачем?

Это сообщение отредактировал 2c4and - 16.12.2013 - 09:44
 
[^]
palenchik
16.12.2013 - 09:46
1
Статус: Offline


генератор счастья

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 4189
Автор, выкладывай фото готового балыка в разрезе сюда. Очень интересно.
 
[^]
Насяшка
16.12.2013 - 09:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата
как приготовится (31,12,2013), лично вам пришлю фото. когда я раньше готовил вкусняшки, я про яп не знал, и по этой причине фото процесса нужны мне не были) а рецепт отработан давно уже, и даже не мной - ту же смесь сало-мука-специи использовали в Испании при приготовлении хамона еще до рождения Христа

Используете ли Вы дополнительную вентиляцию при приготовлении? Уверена, что в помещениях, в которых готовили хамон в Испании еще до рождения Христа, ее, вентиляции, было более чем предостаточно... а в современных жилых помещениях с герметичными стеклопакетами может получиться не совсем то, что ожидается.
 
[^]
2c4and
16.12.2013 - 09:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.12
Сообщений: 0
Цитата (Насяшка @ 16.12.2013 - 10:51)
Цитата
как приготовится (31,12,2013), лично вам пришлю фото. когда я раньше готовил вкусняшки, я про яп не знал, и по этой причине фото процесса нужны мне не были) а рецепт отработан давно уже, и даже не мной - ту же смесь сало-мука-специи использовали в Испании при приготовлении хамона еще до рождения Христа

Используете ли Вы дополнительную вентиляцию при приготовлении? Уверена, что в помещениях, в которых готовили хамон в Испании еще до рождения Христа, ее, вентиляции, было более чем предостаточно... а в современных жилых помещениях с герметичными стеклопакетами может получиться не совсем то, что ожидается.

нет не использую. иначе мясо пересохнет и будет как подошва. хамон вызревает в пещерах. стеклопакета на балконе нет. если готовлю летом - то отправляю все в подвал на даче.

Это сообщение отредактировал 2c4and - 16.12.2013 - 09:54
 
[^]
Shelest2000
16.12.2013 - 09:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13537
Пойду сегодня куплю мясо и попробую сделать.Тут у нас есть парочка магазинчиков "Фермерское мясо" - хороший выбор свежатинки.
ТС,спасибо за рецепт! bravo.gif
 
[^]
2c4and
16.12.2013 - 10:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.12
Сообщений: 0
Цитата (Shelest2000 @ 16.12.2013 - 10:58)
Пойду сегодня куплю мясо и попробую сделать.Тут у нас есть парочка магазинчиков "Фермерское мясо" - хороший выбор свежатинки.
ТС,спасибо за рецепт! bravo.gif

всегда пожалуйста.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5632
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх