Телятина по Дженибековски., Холодная закуска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бомжык
15.02.2010 - 12:53
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
просто и аппетитно.
А соль/перец/специи не надо разве?
 
[^]
Дженибек
15.02.2010 - 13:31
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Бомжык Камрад все на последней стадии всего по чуть чуть. Я как то переста упоминать об этом зная что все мои камрады знают об этом.Извини поправимся.
 
[^]
azll2
15.02.2010 - 14:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
интересный рецепт!жалко жена чернослив не переносит,буду пробовать с изюмом и курагой! плюсик за рецепт!один вопрос,говядина как никрути постновата,а если ее в сетку свинную завернуть?

Это сообщение отредактировал azll2 - 15.02.2010 - 14:24
 
[^]
kompart
15.02.2010 - 14:39
0
Статус: Offline


Боевой ЯПингвин

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 2779
Я в выходные точно ТигровуюКошку напрягу на этот рецепт.
 
[^]
Дженибек
15.02.2010 - 16:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
как никрути постновата,а если ее в сетку свинную завернуть?
Кулинария эт творчество.Сочетание говядины со свининой традиционно фкусно!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
15.02.2010 - 17:08
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Брызги. Струёй. Клавиатура уплывает вдаль.

Хотел отомстить и положить сюда фотки мяса, вымоченного в соевом соусе и прожареного. Не стал-пожалел зашедших после меня.

А ведь вкусно! Правильно Артур Ремирыч сразу же резюмировал-ЭТО получше любой колбасы!
 
[^]
Дженибек
16.02.2010 - 16:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Хотел отомстить и положить сюда фотки мяса, вымоченного в соевом соусе и прожареного. Не стал-пожалел зашедших после меня.

Немдленно запости отдельным постом!!!
alik.gif
 
[^]
scales
16.02.2010 - 16:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 487
Ух ты, просто чудо какое то, обязательно приготовлю в ближайшее время
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Пошёл за мясом. Что получится-отчитаюсь.

А мяско в соусе-неформат, слопали быстрее, чем успел сфотать с рюмочкой.

в сл.раз!
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:33
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Это ... ... ... ... Какой там нах завтрак? Не смотря на то, что основным блюдом на субботу планировались тушёные овощи (мексиканская смесь+цветная капуста) с куриными котлетками, мясо порют-только шум стоит на кухне!!!

О-ле-оле-оле-оле!!!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 20.02.2010 - 18:35

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:38
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
готовил точно так же: мытое мяско порезал вдоль волокон (мяса где-то 1,2 кг)

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:39
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
каждый "прорез" нашпиговал курагой, виноградом и черносливом и чесноком

Добавлено1 в 18:41
не забываем каждый "слой" просаливать и приправлять перчиком (в моём случае-мельничка Катани "4 перца")

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 20.02.2010 - 18:54

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:44
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Всего в меру. Соли-чуть-чуть, перчика-чуть-чуть!

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Как и Джаник-в фольгу и на противень, при 250 гр. по Цельсию. На час.

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:47
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Это в духовке

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А это-уже готовая на столе. Аромат-оя...ууууууууууууу! и где-то 250 мл бульона умопомрачительного!!!!!!!!!!!!На закусь-запивку пошёл!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 20.02.2010 - 18:56

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
На подоконник, остывать, и чтоб не заветрело-прикрываем "жалюзи", в смысле-фольгу расправляем снова "по фигуре" мяса.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 20.02.2010 - 18:58

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:52
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Остыло. На досочку.

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
ТопоГРАВ
20.02.2010 - 18:53
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И режем!

Добавлено1 в 18:58
Я КОНЧЕЛЪ!!!!!!!!!

Телятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
21.02.2010 - 08:44
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Я КОНЧЕЛЪ!!!!!!!!!
Камрад !!! Если темы имеют продолжение я счастлив безмерно. (Зы и ножи такиеже)
Малаца оценка пять с плюсом!!!!
 
[^]
Taurus70
21.02.2010 - 11:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 1002
ТопоГРАВ На разбавку Постного меню, эти фото само то!
 
[^]
Tiberius
21.02.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 102
Надо будет из свинины такое сделать. /Получиться?
 
[^]
Дженибек
22.02.2010 - 12:30
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Tiberius @ 21.02.2010 - 15:57)
Надо будет из свинины такое сделать. /Получиться?

Канеш получится!!! rulez.gif
 
[^]
Бомжык
22.02.2010 - 12:43
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ТопоГРАВ
Дженибек
Вот ведь фошысты... а я решил эту недею без мяса.... broil.gif
 
[^]
Бабетта
22.02.2010 - 12:44
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
ТопоГРАВ
Дженик
камрады, подскажите... Вы ж знаете мою беду, я тут давеча на офис перехала (не знаю на сколько долго) и из всего кухонного инвентаря тока микроволновка. Я уже наловчилась в ней и рагу делать, и супы-борщи и пловы кроче извращаюсь по мере возможности.... И вот че хотела спросить, как вы думаете, братья, если это все дело зпечатать в рукав или в пергамент и в СВЧ, то будет ли примерно что то такое? Или оно посохнет? А то она у мну без гриля....((((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12003
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх