Угро, или еще немного таджикской кухни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hypermaz
8.12.2018 - 16:25
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 788
блин, афигенно!
очень бы хотел попробовать!
 
[^]
автандил
8.12.2018 - 16:26
2
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Ахуенно !!!
А кумыса нет,случаем ?))
 
[^]
Waal69
8.12.2018 - 16:26
3
Статус: Offline


starперец

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 721
Нажористо! Гуд!
 
[^]
Alexei2000
8.12.2018 - 16:28
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.09.11
Сообщений: 143
Спасибо!
Пошёл жарить картофан. hi.gif
 
[^]
wwer1000
8.12.2018 - 16:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 2993
Цитата (Боцманkz @ 8.12.2018 - 15:13)
.... и стакан нута, предварительно замоченного и замороженного впрок.

Вот это место заинтересовало, однако rolleyes.gif - можно поподробнее? Это значит с вымоченного до этого нута, сливается вода и "сухой" остаток замораживается? Любопытный способ. У самого сей момент, нут замочен, через полчаса поставлю варить на хумус. Так стало интересно как можно минимизировать время на подготовку, в будущем
 
[^]
Золотарь
8.12.2018 - 16:29
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 617
Видно что вкусно, зеленю
 
[^]
SAOjga
8.12.2018 - 16:30
4
Статус: Offline


писатель

Регистрация: 28.12.15
Сообщений: 2371
Вообще то это ИМХО лагман. Но за готовку всегда плюс.
 
[^]
Ati
8.12.2018 - 16:31
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Если это блюдо опять спиздтли прихватизировали из узбекской кухни, назвав своим, то я отказываюсь читать эту тему!
 
[^]
Kamusutra
8.12.2018 - 16:32
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.12
Сообщений: 234
Зыгыр зыгыр... Льняное масло звучит конечно, не так загадочно, но намного облегчает поиск ингредиентов ))))

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 8.12.2018 - 16:32
 
[^]
автандил
8.12.2018 - 16:35
5
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (Kamusutra @ 8.12.2018 - 15:32)
Зыгыр зыгыр... Льняное масло звучит конечно, не так загадочно, но намного облегчает поиск ингредиентов ))))

Как здесь

Угро, или еще немного таджикской кухни
 
[^]
sergunek
8.12.2018 - 16:36
-3
Статус: Offline


-

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 157
А может просто борщик или соляночку, чего вас в восточную кухню тянет? наша не хуже будет!.
 
[^]
Бенладен66
8.12.2018 - 16:37
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 2141
Обалденно вкусно, несмотря на стремное криминальное название - угро. biggrin.gif bravo.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 16:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
это точно, прям вот 300% таджикское блюдо?
точно-точно не узбекское?
а то я волнуюсь
сама вот прям сейчас готовлю нечто подобное


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.12.2018 - 16:41
 
[^]
Боцманkz
8.12.2018 - 16:41
5
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (wwer1000 @ 8.12.2018 - 16:28)
Цитата (Боцманkz @ 8.12.2018 - 15:13)
.... и стакан нута, предварительно замоченного и замороженного впрок.

Вот это место заинтересовало, однако rolleyes.gif - можно поподробнее? Это значит с вымоченного до этого нута, сливается вода и "сухой" остаток замораживается?

Все верно. ))
 
[^]
Боцманkz
8.12.2018 - 16:43
7
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 16:39)
это точно, прям вот 300% таджикское блюдо?
точно-точно не узбекское?
а то я волнуюсь
сама вот прям сейчас готовлю нечто подобное

Ань, это у тебя надо спросить... мне-то откуда знать. gigi.gif
 
[^]
moodween
8.12.2018 - 16:44
2
Статус: Offline


Бля Буддист

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 1399
Цитата (Боцманkz @ 8.12.2018 - 16:24)
открываем баночку маринованного, приехавшего из Таджикистана (не шучу!) перчика, и уже таки льем суп в тарелку.

Я один прочитал "перСика" и кинулся перечитывать? shum_lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.12.2018 - 16:48
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Боцманkz @ 8.12.2018 - 16:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 16:39)
это точно, прям вот 300% таджикское блюдо?
точно-точно не узбекское?
а то я волнуюсь
сама вот прям сейчас готовлю нечто подобное

Ань, это у тебя надо спросить... мне-то откуда знать. gigi.gif

я запуталась в вашей средней Азии lol.gif
 
[^]
sergunek
8.12.2018 - 17:06
-7
Статус: Offline


-

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 157
Ну здесь одни любители чурекской кухни собрались? Они и минусят! А я всё равно считаю русскую кухню лучше! и мне похуй на шпалы, вот!
 
[^]
Боцманkz
8.12.2018 - 17:14
17
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (sergunek @ 8.12.2018 - 17:06)
Ну здесь одни любители чурекской кухни собрались? Они и минусят! А я всё равно считаю русскую кухню лучше! и мне похуй на шпалы, вот!

А в тему зачем пришел? Или, невзирая на название, до последнего надеялся, что будет борщ? gigi.gif
 
[^]
JTV
8.12.2018 - 17:14
3
Статус: Online


Ферганский-Пеликанец

Регистрация: 15.09.15
Сообщений: 872
Пойду соляночки наверну. Шурпу буду готовить на НГ!!! Ну и зелени конечно ТС
 
[^]
Боцманkz
8.12.2018 - 17:15
6
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 16:48)
Цитата (Боцманkz @ 8.12.2018 - 16:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.12.2018 - 16:39)
это точно, прям вот 300% таджикское блюдо?
точно-точно не узбекское?
а то я волнуюсь
сама вот прям сейчас готовлю нечто подобное

Ань, это у тебя надо спросить... мне-то откуда знать. gigi.gif

я запуталась в вашей средней Азии lol.gif

Не заморачивайся, пили картопляники. lol.gif
 
[^]
Biochemist
8.12.2018 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (sergunek @ 8.12.2018 - 17:06)
Ну здесь одни любители чурекской кухни собрались? Они и минусят! А я всё равно считаю русскую кухню лучше! и мне похуй на шпалы, вот!

Да не переживай. Они сами себя накажут метаболический синдромом. В современной жизни она разрушительна - землекопопов, землепашцев сохой и прочих сталеваров уже нет. А горожанину эти жорева - верная погибать.
 
[^]
Настасья13
8.12.2018 - 17:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Я не противник картошки. Но почему она в каждом блюде? Да ещё и к бобовым. Чёт мне кажется, что она здесь как дешовый наполнитель выступает.
А так интересное блюдо.
 
[^]
Настасья13
8.12.2018 - 17:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
sergunek
Р - Разнообразие.
30 дней в неделю борщ есть не будешь.
 
[^]
Куырф
8.12.2018 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 3524
Цитата (SAOjga @ 8.12.2018 - 16:30)
Вообще то это ИМХО лагман. Но за готовку всегда плюс.

Джусай тогда где?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх