Постный борщ. Без поджарки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruff70
4.12.2018 - 21:41
9
Статус: Offline


Добрый циник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 1332
Ну ладно постный, но без поджарки "этаващенеборщ".
 
[^]
Igsigis
4.12.2018 - 21:42
23
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1189
Гениально, яп ещё зелёного горошка сыпанул.

И две банки тушёнки lol.gif
 
[^]
shuttle
4.12.2018 - 21:42
13
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 977
По моему вкус там на следующий день дадут те 2 горошины перца.И как можно класть в блюдо сырую пасту томатную.Её всегда прогревать надо,ну хоть 20-30 сек,но надо.И вопрос,вы веган?
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:44
4
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (shuttle @ 4.12.2018 - 21:42)
По моему вкус там на следующий день дадут те 2 горошины перца.И как можно класть в блюдо сырую пасту томатную.Её всегда прогревать надо,ну хоть 20-30 сек,но надо.И вопрос,вы веган?

Не веган. Для антуража на финальное фото не было настроения. А так сало к нему конечно можно и нужно.
 
[^]
Сябр
4.12.2018 - 21:44
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 538
по-моему с маслом переборщил! cheesy.gif
 
[^]
instinkt12
4.12.2018 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.18
Сообщений: 1084
Цитата (shuttle @ 4.12.2018 - 21:42)
И вопрос,вы веган?

Внебюджетник. faceoff.gif
 
[^]
PeleMeShOk
4.12.2018 - 21:44
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 262
где мясо???? этаниборщ, это бормотуха какая-то...
 
[^]
Leprekon
4.12.2018 - 21:44
10
Статус: Offline


Монооксид дигидрогена

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 709
ТС а почему Вы свеклу обзываете так?
 
[^]
ТЕЛЕСКОП
4.12.2018 - 21:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.18
Сообщений: 2645
скучно без мяса
 
[^]
Каpандаш
4.12.2018 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7947
Борщец охуенно постный, я сегодня сварил борщ из говядины, постный это не мое .
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:46
9
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Leprekon @ 4.12.2018 - 21:44)
ТС а почему Вы свеклу обзываете так?

У нас так называют.
 
[^]
Hegge1
4.12.2018 - 21:46
14
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Где млять, говядины кусман.
Ты начнешь с борща без мяса, закончишь вейпом с подворотами.

Это сообщение отредактировал Hegge1 - 4.12.2018 - 21:50
 
[^]
Тиранка
4.12.2018 - 21:46
13
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Основную роль во вкусе, на мой взгляд, в этом борще играет буряк.

А мне кажется,вся фишка в чудодейственном кипятке,сваренным в кастрюле...Кипяток-это ж своего рода бульОн,Для достижения насыщенного результата лучше его постепенно доводить до бурления,а не тупо залить из чайника.
 
[^]
shuttle
4.12.2018 - 21:47
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 977
Цитата (LordV @ 4.12.2018 - 21:44)
Цитата (shuttle @ 4.12.2018 - 21:42)
По моему вкус там на следующий день дадут те 2 горошины перца.И как можно класть в блюдо сырую пасту томатную.Её всегда прогревать надо,ну хоть 20-30 сек,но надо.И вопрос,вы веган?

Не веган. Для антуража на финальное фото не было настроения. А так сало к нему конечно можно и нужно.

А бульон сварить нормальный,нет мяса-нет борща.И салом там уже не поможешь.За такой "борщ" в армии повару черпак в зад засунули бы.По сути вода с капустой и картофелем,а сук,2 горошины перца,как подьебка.

Это сообщение отредактировал shuttle - 4.12.2018 - 21:48
 
[^]
ЧЕЛСИ
4.12.2018 - 21:47
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 287
Цитата (susloff @ 4.12.2018 - 21:39)
Посмотрел-я б такой суп борщ не ел  sucks.gif

Я раньше тоже не стала бы есть, как минимум, а в идеале - прокляла бы)... Но теперь уже прихожу к пониманию, что этот борщ - ничего вредного, сплошные витамины и польза для здоровья и фигуры. Рискнула бы попробовать.

Это сообщение отредактировал ЧЕЛСИ - 4.12.2018 - 21:50
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:47
4
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Тиранка @ 4.12.2018 - 21:46)
Цитата
Основную роль во вкусе, на мой взгляд, в этом борще играет буряк.

А мне кажется,вся фишка в чудодейственном кипятке,сваренным в кастрюле...Кипяток-это ж своего рода бульОн,Для достижения насыщенного результата лучше его постепенно доводить до бурления,а не тупо залить из чайника.

Возьму на вооружение ваш совет cool.gif
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:48
14
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (shuttle @ 4.12.2018 - 21:47)
Цитата (LordV @ 4.12.2018 - 21:44)
Цитата (shuttle @ 4.12.2018 - 21:42)
По моему вкус там на следующий день дадут те 2 горошины перца.И как можно класть в блюдо сырую пасту томатную.Её всегда прогревать надо,ну хоть 20-30 сек,но надо.И вопрос,вы веган?

Не веган. Для антуража на финальное фото не было настроения. А так сало к нему конечно можно и нужно.

А бульон сварить нормальный,нет мяса-нет борща.И салом там уже не поможешь.За такой "борщ" в армии повару черпак в зад засунули бы.По сути вода с капустой и картофелем,а сук,2 горошины перца,как подьебка.

Я решил, что борщей с мясом тут было овердохуа. Нужно же как-то выпендриться)
 
[^]
ecnifr
4.12.2018 - 21:48
1
Статус: Offline


Какой-то кошак

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 1090
Автор, спасибо! Забыл, что томатную пасту не взял, завтра как раз борщ по плану. Только с мясом и поджаркой, а то у этого калорийность как то не впечатлила. smile.gif
Так то норм.
 
[^]
Hegge1
4.12.2018 - 21:49
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Leprekon @ 4.12.2018 - 21:44)
ТС а почему Вы свеклу обзываете так?

Кстати, меня буряком или бурым, в молодости звали.
 
[^]
joker888666
4.12.2018 - 21:49
0
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Вода от куда?)) lol.gif
 
[^]
4iLiSH
4.12.2018 - 21:49
3
Статус: Offline


Добрых Дел Мастер

Регистрация: 23.11.12
Сообщений: 2101
Вчера в унитаз две кастрюли мясного бульона вылил только потому что мясо уже сожрано, а без мяса и суп не суп. А тут вообще борщ на воде.

ТС, ты туда хоть бульонный кубик ебани чтоль для вкуса и навара.
 
[^]
chesanizm
4.12.2018 - 21:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 6050
Этаниборщ,это постная похлебка.
Для вкуса овощи можно не жарить,а припекать на раскаленной сковородке без жира.Честно,не понимаю,зачем так готовить,если нет в этом крайней нужды?Совсем накрайняк можно тушенку туда заправить.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 4.12.2018 - 21:51
 
[^]
Leprekon
4.12.2018 - 21:49
0
Статус: Offline


Монооксид дигидрогена

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 709
Цитата (LordV @ 4.12.2018 - 22:46)
Цитата (Leprekon @ 4.12.2018 - 21:44)
ТС а почему Вы свеклу обзываете так?

У нас так называют.

А у Вас это где?
а то в профиле непонятно
 
[^]
LordV
4.12.2018 - 21:50
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (joker888666 @ 4.12.2018 - 21:49)
Вода от куда?)) lol.gif

В речке набрал)
 
[^]
grably
4.12.2018 - 21:50
16
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3017
Печально сие sad.gif

Постный борщ. Без поджарки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9814
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх