Молочный хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 13:52
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Gert
Верю
zzzet
Это из другой серии biggrin.gif
radon
Я у нас такого в продаже не встречала
Если не читал, повторю - это не такое на вкус как обычная сдоба типа плетёнки
Salavei
Не чиабатта, да...
 
[^]
Naheda
21.11.2018 - 13:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Очень красивый, воздушны хлебушек))). Нужно попробовать его испечь, ни разу не пекла хлеб с яйцом в тесте).
 
[^]
Престон
21.11.2018 - 14:02
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Больше на булочки похоже. Вкус представил. На молоке вкус кремовый.
 
[^]
DAFNA777
21.11.2018 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4173
красиво...и фото красивые..
ээх.. тоже как на экскурсию во все посты с выпечкой хожу..
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 14:09
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Престон @ 21.11.2018 - 14:02)
Больше на булочки похоже. Вкус представил. На молоке вкус кремовый.

За счёт соли вообще странный вкус, как для меня
Но прикольное
 
[^]
Элвис
21.11.2018 - 14:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
пост хорош ....
але админы перенесите тему
Главная » Разделы » Хаос » Инкубатор .... blink.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 14:51
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Элвис
это я через инк пощу
тут больше людей gigi.gif

Саша, ЗЗЗет
такое тоже есть

Молочный хлеб
 
[^]
radon
21.11.2018 - 15:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
SCORPIONGIRL
Цитата
radon
Я у нас такого в продаже не встречала
Если не читал, повторю - это не такое на вкус как обычная сдоба типа плетёнки

Так а нафига такое тогда есть, и тем более готовить? upset.gif
Шучу, шучу. biggrin.gif
Готовить надо.

Это сообщение отредактировал radon - 21.11.2018 - 15:15
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 15:40
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
radon
это вкуснее sm_biggrin.gif
и другое
 
[^]
Xisler
21.11.2018 - 16:39
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
SCORPIONGIRL
Ань, не надо искуственно размазывать резкость по краям фото, это сразу видно, выглядит не естесственно

еще по фоткам. часть фоток со вспышкой, часть без. определяйся заранее, либо все со вспышкой, либо все без. а то как будто поискала их по сусекам, как пенс и слепила тему из того что было brake.gif

все, ворчать перестал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 21.11.2018 - 16:41
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 16:41
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Xisler
это телефон
иногда делаешь много кадров в разных режимах
и потом оказывается, что самый удачный кадр размыт
а перефотать уже лень
и фотаешь быстро, потому что вечно кто-то мешает
а в этой теме вообще фото не удались, поэтому она у меня пылится давно
 
[^]
Xisler
21.11.2018 - 16:44
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.11.2018 - 14:41)
Xisler
это телефон
иногда делаешь много кадров в разных режимах
и потом оказывается, что самый удачный кадр размыт

я понимаю, но зачем вот тут например размыто справа? так вообще не бывает. задний фон размыт бывает, да, в зависимости от объектива и диафрагмы, а сбоку? и настоящее размытие (бокé), оно плавное, там не видно границы между резкостью и нерезкостью

Молочный хлеб
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 16:53
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Xisler
gigi.gif я осваиваю новый телефон
тут было размыто с двух сторон, фото обрезала
потом уже поняла, что размытость осталась только там
Цитата
и настоящее размытие (бокé

знаю. выключи Орбита lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
21.11.2018 - 16:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Хорошие булочки, понравились.
 
[^]
zaets80
21.11.2018 - 17:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 694
Только японкам с их несклонностью к полноте можно такое употреблять, я сижу высчитываю, на сколько сантиметров разнесёт мою мадам сижу от таких булочек)
С прошедшим, Скорпуля!)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
belator
21.11.2018 - 17:49
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
Ань, отличный хлеб!
текстура у него красивая, молодец что освоила трёхсоставные хлеба (заварка, опара, тесто), тем более такой редкий вид хлеба, как сдобный, да ещё и не поленилась без тестомеса тесто доводить до кондиции. bravo.gif
Единственная ремарка, рекомендую не добавлять в тесто белок, только желток, белок утяжеляет "каркас", и заварка в температуре не должна превышать 71-73гр., иначе будет тупо клейстер.
 
[^]
mpishi
21.11.2018 - 18:01
2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8994
Цитата (belator @ 21.11.2018 - 17:49)
Единственная ремарка, рекомендую не добавлять в тесто белок, только желток, белок утяжеляет "каркас", и заварка в температуре не должна превышать 71-73гр., иначе будет тупо клейстер.

Была в природе чашка у китчеайд под тестомес с точным нагревом, но столичные консультанты её жестко опустили по причины большого кол-ва брака и жуткой брехне как раз при 72 градусах. У них все первые возвраты именно по этой причине и были. В "яичных" температурах она не врала. А как круто бы было сразу в тестомесе всё сделать.

Витаминная еда
Молочный хлеб

Молочный хлеб понравился... но не названием.
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.11.2018 - 18:05
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
belator
да, Яр, об этом думала
так в сдобу сладкую обычно только желтки добавляю
mpishi
Цитата
но не названием.

не мое название. нашла его в многих местах именно как молочный хлеб
поскольку от меня тут ничего нет, рецепт не мой, то и название сохранила

 
[^]
belator
21.11.2018 - 18:16
2
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
SCORPIONGIRL
подобный вид сдобного теста, замешаный на молоке обычно использую для пирогов с рыбной начинкой.
Как вариант это хорошая основа для кекса с цукатами, либо сдобного хлеба с сушёными ягодами типа клюквы или вишни.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4158
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх