Просто запеченная картошка с курицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
2.09.2018 - 15:46
5
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 6436
Пакет "для сочной курицы" плюс сама курица и через полтора часа ты сыт
За что все эти издевательства?

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.09.2018 - 15:47
 
[^]
PoM4Er
2.09.2018 - 15:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Ну это как запеканка с курицей.
Берешь филе курицы. Отбиваешь с двух сторон. солишь. перцем посыпаешь (я мельницу настраиваю на крупный помол). Полукольцами режешь лук. Помидоры режешь кольцами.
Выкладываешь курицу на противень, выкладываешь лук на курицу, на лук выкладываешь помидоры (при желании можно добавить слой из картофеля). Сверху смазываешь майонезом. И сверху посыпаешь обильно тертым сыром твердых сортов.
Прогреваешь духовку до 200-220 градусов. Ставишь и убавляешь до 180 градусов. Запекаешь 40 минут.
 
[^]
PoM4Er
2.09.2018 - 15:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Цитата (cobakalist @ 2.09.2018 - 15:46)
Пакет "для сочной курицы" плюс сама курица и через полтора часа ты сыт

Фу, фу, фу.
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 15:53
0
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Цитата (cobakalist @ 2.09.2018 - 15:46)
Пакет "для сочной курицы" плюс сама курица и через полтора часа ты сыт
За что все эти издевательства?

Давай еще наггетсы из МакДональдса вспомним))))
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 15:56
3
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Цитата (Гала161 @ 2.09.2018 - 15:42)

Думала, что я самая внимательная, оказывается все про ужин на завтрак заметили gigi.gif

Первоначально идея и была сделать УЖИН, но в процессе разделки курицы я понял, что она ДОМАШНЯЯ и если ей как следует не промариноваться - она будет жесткая аки подошва...
Поэтому на ужин были магазинные пельмени, а курица "ушла на завтрак"
 
[^]
chics
2.09.2018 - 15:58
1
Статус: Offline


CHICS

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 382
Цитата (muangtang @ 2.09.2018 - 17:29)

«Я устала как собака/ужин готовь себе сам/

Что ж, готовить самому мне, в принципе, не привыкать, поэтому я решил банально замариновать курицу и запечь ее в духовке с картохой. Просто, незатейливо, и сытно.

Цитата
Далее все это дело тщательно перемешиваем, накрываем пленкой – и на ночь в холодильник.


Ужин или завтрак?

Это сообщение отредактировал chics - 2.09.2018 - 16:05
 
[^]
rro
2.09.2018 - 16:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.15
Сообщений: 370
в сыр чесночку подрежь!
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 16:03
0
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Цитата (rro @ 2.09.2018 - 16:00)
в сыр чесночку подрежь!

Шо, ещё????
Там в курице чеснок был...
 
[^]
Bizels
2.09.2018 - 16:05
4
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4135
сколько можно жрать запеченный майонез 8((( еще и магазинный. вам самих себя не жалко чтоль?
перевод продуктов блин. главное пожирней да понажористей?
а потом удивляются что до пенсии никто не доживает. так жрать и до 40 можно не дотянуть.
 
[^]
chehus
2.09.2018 - 16:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.18
Сообщений: 1417
Наверно вкусно, но долго.... на ужин видать пельмешки, и это 1 сентября

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raspatel
2.09.2018 - 16:09
5
Статус: Offline


массовик с вот таким затейником

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 8953
Делюсь своей рецептурой запекания куры и картохи:
1. Куру разделать на порционные куски: лапки пополам, крылья целиком, грудку на четыре части 2х2, гуску и т.д. Обрезки можно на бульон.
2. Клубни картофеля среднего размера очистить, нарезать на четвертинки.
3. В чугунной гусятнице вытопить куриный жирок на шкварку, если мало - добавить растительного масла (дезодорированного). Жир разогреть сильно.
3. Кинуть куски нарезанной курочки, дать обжариться до румяности с одной стороны, перевернуть, посолить, приправить (молотый душистый перец, зира или тмин по вкусу, карри или куркума - опять же по вкусу). Сверху положить ломтики картофеля, опять трухнуть соли.
5. Аккуратно перемешать куски куры и ломти картофана, поставить гусятницу в духовку, нагретую до 180-200 по Цельсию. Запекать минут 35-40.
6. Достать гусятницу из духовки, открыть крышку, переложить жаркое в глубокую тарелку и подавать на стол!
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 16:09
2
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Цитата (Bizels @ 2.09.2018 - 16:05)
сколько можно жрать запеченный майонез 8((( еще и магазинный. вам самих себя не жалко чтоль?
перевод продуктов блин. главное пожирней да понажористей?
а потом удивляются что до пенсии никто не доживает. так жрать и до 40 можно не дотянуть.

...а умереть здоровым обидно
 
[^]
TraderFX
2.09.2018 - 16:10
6
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49731
Цитата (muangtang @ 2.09.2018 - 17:53)
Цитата (cobakalist @ 2.09.2018 - 15:46)
Пакет "для сочной курицы" плюс сама курица и через полтора часа ты сыт
За что все эти издевательства?

Давай еще наггетсы из МакДональдса вспомним))))

Наггетсы из макдака явно не вреднее твоего хрючева будут. А по вкусу может и получше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2018 - 16:10
 
[^]
Prado1
2.09.2018 - 16:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 2899
Я мариную по другому, беру обычно крылья, (если мы говорим о курице) чеснок, лук кольцами, соевый соус и специи для жарки курицы, смешиваю ставлю на 1 час ровно в холодильник. Через час можно готовить.

 
[^]
therigot
2.09.2018 - 16:14
3
Статус: Offline


Гадёныш

Регистрация: 7.07.17
Сообщений: 91
Магазинную курицу весом до двух килов обмазываешь чем хочешь - и в мультиварку. Программа выпечка 1 час. Через полчаса от старта, либо за полчаса до готовности - курицу перевернуть. Когда пропиликает - вынямливать, дать немножко остыть и начинать пожирать. Урча и хрюкая.
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 16:15
2
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Я уже говорил, что "ужин" перетек в "завтрак" именно по причине ДОМАШНЕЙ курицы. Ее отличие от магазинной в том, что мясо более жесткое. Поэтому и мариновать пришлось всю ночь. Это магазинную курицу можно практически сразу на сковородку, с домашней такой финт не прокатит - будет жесткая
 
[^]
Prado1
2.09.2018 - 16:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 2899
Цитата (muangtang @ 2.09.2018 - 20:15)
Я уже говорил, что "ужин" перетек в "завтрак" именно по причине ДОМАШНЕЙ курицы. Ее отличие от магазинной в том, что мясо более жесткое. Поэтому и мариновать пришлось всю ночь. Это магазинную курицу можно практически сразу на сковородку, с домашней такой финт не прокатит - будет жесткая

А не много ли майонеза? У тебя камни в желчном еще не шевелились ? cool.gif
Мясо и майонез вещи не сопоставимые, курица и майонез тем более
Подумай на досуге о здоровье, и да, без майонеза вкуснее.
 
[^]
zima32
2.09.2018 - 16:22
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 315
Я тоже сегодня запеканку куринокартофельную делал)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Просто запеченная картошка с курицей
 
[^]
Fury76
2.09.2018 - 16:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 641
Нормальные такие мужские разговоры, ничего необычного gigi.gif
 
[^]
YalnizKus
2.09.2018 - 16:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.17
Сообщений: 157
Цитата (Prado1 @ 2.09.2018 - 16:19)
Цитата (muangtang @ 2.09.2018 - 20:15)
Я уже говорил, что "ужин" перетек в "завтрак" именно по причине ДОМАШНЕЙ курицы. Ее отличие от магазинной в том, что мясо более жесткое. Поэтому и мариновать пришлось всю ночь. Это магазинную курицу можно практически сразу на сковородку, с домашней такой финт не прокатит - будет жесткая

А не много ли майонеза? У тебя камни в желчном еще не шевелились ? cool.gif
Мясо и майонез вещи не сопоставимые, курица и майонез тем более
Подумай на досуге о здоровье, и да, без майонеза вкуснее.

Вполне заменяется смесью горцицы и кефира
 
[^]
ktylx34
2.09.2018 - 16:36
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 545
Живым из этой жизни ещё никто не уходил....но лучше-пожравши!
 
[^]
muangtang
2.09.2018 - 16:42
2
Статус: Online


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2784
Цитата (ktylx34 @ 2.09.2018 - 16:36)
Живым из этой жизни ещё никто не уходил....но лучше-пожравши!

Хорошо сказал!!!!
 
[^]
Ogre55
2.09.2018 - 16:54
2
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 21217
Мы бульбу варим,
бульбу жарим.
Мы бульбу так,
сырой хуярим едим
 
[^]
Kukrinikz
2.09.2018 - 17:02
3
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 2135
Где же ты, родной, был полтора часа назад? (или где был я)
Только стушил голяшки куриные в казане с картохой и яблоками. Перед тем как приступить, терзался мыслями чтобы эдакого замутить из имеющихся продуктов...
 
[^]
anatoly16rus
2.09.2018 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 1265
Сколько ж сдесь калорий faceoff.gif Я не сторонник ЗОЖ но все же. Поработав на маянезном производстве его теперь не ем. Самый заебчан замариновывать мясо с киви. Нет киви. Берешь яйцо и уксус с горчицей. А так уговорил лови петрухи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7870
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх