Свинина тушеная. Тушенка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:31
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Вот на тарелочке.

Свинина тушеная. Тушенка.
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:31
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
И еще фантазия

Свинина тушеная. Тушенка.
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:32
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
На сегодня у меня все. Всем удачи в разбавлении нитритной соли поваренной
Можно шпалить.
rulez.gif
 
[^]
LogMos
26.08.2018 - 17:33
3
Статус: Offline


Самогонщик

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2508
ахуенная закусь!!! alk.gif
 
[^]
ovk
26.08.2018 - 17:33
1
Статус: Offline


Чубака

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1888
На вид вкусно!
Сколько хранится?
 
[^]
prkman
26.08.2018 - 17:33
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 964
Это "варёнка", а не "тушенка".
 
[^]
автандил
26.08.2018 - 17:34
0
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Рецепт из серии апельсиней
 
[^]
LuckyRex
26.08.2018 - 17:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10672
Нормалды тушенка rulez.gif
Фкусно жрать © shum_lol.gif
 
[^]
AntonioKiev
26.08.2018 - 17:35
5
Статус: Offline


Киевлянин

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 14542
Нитритка - только в одном случае, если нет автоклава. Если есть - она нафиг не нужна. Да и луковую воду можно вполне устроить, разбив луковицу в воде с блендером и протерев через сито. Я так в пельменное тесто луковую воду заправляю.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.08.2018 - 17:36
 
[^]
SCORPIONGIRL
26.08.2018 - 17:36
10
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
после фантазий ангины вспомнился дон прокладон с горошком
он тоже художником был...
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (prkman @ 26.08.2018 - 17:33)
Это "варёнка", а не "тушенка".

Подскажите принципиальное различие между варкой и тушением? rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (AntonioKiev @ 26.08.2018 - 17:35)
Да и луковую воду можно вполне устроить, разбив луковицу в воде с блендером и протерев через сито. Я так в пельменное тесто луковую воду заправляю.

Зачем тут вода? rulez.gif
 
[^]
Phobos
26.08.2018 - 17:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 1900
Цитата (Koljamba47 @ 26.08.2018 - 17:36)
Цитата (prkman @ 26.08.2018 - 17:33)
Это "варёнка", а не "тушенка".

Подскажите принципиальное различие между варкой и тушением? rulez.gif

томим при температуре 65 градусов в печке, как колбасу готовят, примерно так
 
[^]
Gunslinger13
26.08.2018 - 17:38
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 811
https://www.yaplakal.com/forum30/topic986833.html

Пользуюсь регулярно.
Дай Б-г здоровья ТС.
 
[^]
кирил86
26.08.2018 - 17:38
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 37
Ну так-то заябок!Но нахера? Мясо свинки всегда доступно. Я делаю в банках из лошадки, лосика и оленёнка зимой.
 
[^]
chde
26.08.2018 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 5298
Цитата (Koljamba47 @ 26.08.2018 - 17:15)
рецебт

РецеБт!: Свинину больше не ем — она мозги разжижает.
 
[^]
Толикк
26.08.2018 - 17:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 639
Когда был студентом, шабашили на Орском мяснике. Тушенку там варили в котлах, под избыточным давлением. В банках готовя по новой технологии-поэтому они полупустые. А раньше в котлах-и эту мульку по банкам, В ту, что шла в Госрезерв кроме мяса и соли не добавляли ничего.
 
[^]
Xrennatam
26.08.2018 - 17:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.17
Сообщений: 2191
Автоклав в начале темы причем? blink.gif
 
[^]
Basil44
26.08.2018 - 17:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3134
Цитата (автандил @ 26.08.2018 - 17:34)
Рецепт из серии апельсиней

вроде пафоса не заметил cool.gif
 
[^]
Hegge1
26.08.2018 - 17:43
0
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1693
Цитата (Koljamba47 @ 26.08.2018 - 17:36)
Цитата (prkman @ 26.08.2018 - 17:33)
Это "варёнка", а не "тушенка".

Подскажите принципиальное различие между варкой и тушением? rulez.gif

Тушится в банках при низкой температуре, без добавления жидкости, в собственном соку.
Поехал однажды со знакомыми в отпуск, пожрать ни разу не любят.
Они приготовили литров 6 тушёнки.
Две семьи, две недели пытались ее сьесть.
Они вчетвером сдетьми её три раза в день жрали.
Я с супругой и детьми постоянно что нибудь придумывали что бы свалить куда нибудь.
 
[^]
НеВсеТак
26.08.2018 - 17:44
0
Статус: Offline


Вперед, Локо!

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 2618
Цитата (chde @ 26.08.2018 - 17:39)
Цитата (Koljamba47 @ 26.08.2018 - 17:15)
рецебт

РецеБт!: Свинину больше не ем — она мозги разжижает.

т.е. я тупею?
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:44
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Xrennatam @ 26.08.2018 - 17:41)
Автоклав в начале темы причем? blink.gif

Это вторая страница темы. Ваш КЭП dont.gif rulez.gif
 
[^]
rimmonn
26.08.2018 - 17:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.17
Сообщений: 257
Koljamba47
Товарищь! в Этом году нет смыла в заготовках, 40 кг огурцов с цветками (!)выкинули через два дня засолки "как обычно" - химия. кожа слезает вечером уже.
Это третий год так.
третий.
Хлоп - и уксус - все в норме! Жрать уксус? Ну, если синий.(бухой)
Делал Тушенку - мне не понравился вкус, видимо сандалят препараты отдуши..
Очень правильно все рассказал, ток - мелкая посуда? М?
 
[^]
Fatal8
26.08.2018 - 17:46
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
А мне такая фантазия Оли #нескажукакой понравилась)))

Свинина тушеная. Тушенка.
 
[^]
Koljamba47
26.08.2018 - 17:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Hegge1 @ 26.08.2018 - 17:43)

Тушится в банках при низкой температуре, без добавления жидкости, в собственном соку.

Ок. А если тушить не в банках, то что? rulez.gif
И причем тут температура? Ну, по сути, можно греть при температуре 68 градусов - это полная готовность свинины... Но нахера? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10762
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх