Хорпштак. Кухня Северо-Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
18.08.2018 - 19:20
10
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 6563
Тефтельки же
 
[^]
IraZadira
18.08.2018 - 19:22
2
Статус: Online


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5232
Цитата (Koljamba47 @ 18.08.2018 - 19:18)
... Если для гостей, то можно рис увеличить до 200р, а мясо уменьшить, вплоть до нуля...

200 р - это в 200 раз или на 200 рублей? gigi.gif

Ты иканомный! bravo.gif
 
[^]
Вальдымар
18.08.2018 - 19:23
5
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5359
Ежики, тефтельки.

ЭТАНИГОЛУБЦЫ!
 
[^]
8lol8
18.08.2018 - 19:23
22
Статус: Online


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 10331
Цитата
Корнями, говорят, это блюдо плывет из Карелии, а это фино-угорская группа

Да-да, знаем. Знаменитый финно-угорский длиннозерный рис как никогда в этом году уродился.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2018 - 19:24
8
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ну если еще заливку-запеканку можно простить, то с тефтелями сложнее
я не поддерживаю такой подход
в итоге они резиновые стали
и рис разной степени готовности
су-шефа не тебя нет gigi.gif
плюcанула, конечно
shum_lol.gif


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 18.08.2018 - 19:27
 
[^]
Тиранка
18.08.2018 - 19:26
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
ТС такой ... сказочник.. Так обозвать беззащитные ежики.Еще и Шушеру зачем-то приплел.
 
[^]
WhiteSEO
18.08.2018 - 19:27
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 5
ТС, а что на сметану денег не хватило? Зачем портить рецепт и пичкать себя продуктом, похожим на сметану?
 
[^]
LuckyRex
18.08.2018 - 19:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10668
Ну да, обычные ёжики why.gif
Какой еще нахуй хорпштак?

Хорпуштак - ёжик на таджикском, но при чем тут Северо-Запад России?
 
[^]
Koljamba47
18.08.2018 - 19:29
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6609
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2018 - 19:24)

и рис разной степени готовности
су-шефа не тебя нет gigi.gif
плюcанула, конечно
shum_lol.gif

Я их только что сожрал.
Разумеется, рис разной готовности, я бы сказал - сырой.
Не проевать вообще, очень резиновые. Они же в сметане варились, а она дубит gigi.gif
 
[^]
IvSkoi
18.08.2018 - 19:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 5253
Цитата (kostagor @ 18.08.2018 - 19:19)
Карелия Беломорск. Нет в Карелии, не такого блюда ,не такого слова..А так ежик обыкновенный с рисом и фаршем... И с таджикского хорпуштак, так и переводится "ежик"...Бля, мужик для себя ежики с соусом открыл...

Гор и Птах - два древнеегипетских бога.
Так что это древнеегипетское блюдо. Но не точно.
У них с поставками блендеров были перебои.
 
[^]
Андрей1956
18.08.2018 - 19:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6568
Ежики - блюдо известное, только надо бы рис предварительно отварить до полуготовности. И в заливке яйцо явно лишнее. А так зелень.
 
[^]
besedkin
18.08.2018 - 19:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Рис надо было сначала отварить до полуготвности,а еще лучше-заменить на гречу....И получить отличный. фарш для фаршированых перцев.

Это сообщение отредактировал besedkin - 18.08.2018 - 19:31
 
[^]
olgunia
18.08.2018 - 19:30
5
Статус: Offline


Не шпалю! Мне насрать на ваше мнение!

Регистрация: 22.04.17
Сообщений: 1447
А у нас, в них, еще добавляют нарубленную капусту. Называется ленивые голубцы. Нямка. popcorn.gif
Ну и как выше сказали, рис до полуготовности.

Это сообщение отредактировал olgunia - 18.08.2018 - 19:31
 
[^]
mgnkn
18.08.2018 - 19:30
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 0
Ежики же, любимое детсадовское блюдо.
Весы в Ситилинке брал? У меня такие же, только зилоний.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2018 - 19:30
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
Цитата
я бы сказал - сырой.

Коля, ты дурной? hz.gif
Цитата
Они же в сметане варились, а она дубит

и томат
вместе мы фруктовый сад
 
[^]
крекспфекс
18.08.2018 - 19:30
1
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3719
Каклета какая то, жрать можно.
 
[^]
DOGER
18.08.2018 - 19:30
2
Статус: Offline


Ку-КУ, Йопта!

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 1396
А по мне, так шедевр! Я кроме заварки доширака ничего не умею cry.gif
 
[^]
Koljamba47
18.08.2018 - 19:31
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6609
Цитата (WhiteSEO @ 18.08.2018 - 19:27)
ТС, а что на сметану денег не хватило? Зачем портить рецепт и пичкать себя продуктом, похожим на сметану?

О, подтянулись любители злорового питания.
Так и свинину я не вырастил, лук - тоже. И рис в Шушарах тоже не растет. gigi.gif

Все из магазина, по соседству или по пути.

ЗЫ. Сок томатный я тоже купил, и перец чОрный тоже, не растет в Ш. gigi.gif
 
[^]
Валерус
18.08.2018 - 19:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 2307
Некоторые обороты речи повеселили от души, поржал) А так да - ежики в богатой оранжеровке)

P.S. Шушары утром - как-то мрачновато-пугающе.

Это сообщение отредактировал Валерус - 18.08.2018 - 19:37
 
[^]
Топик
18.08.2018 - 19:32
1
Статус: Offline


Дредноут

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 824
Цитата (besedkin @ 18.08.2018 - 19:29)
Рис надо было сначала отварить до полуготвности,а еще лучше-заменить на гречу.

Вот без сарказма про гречку? А то как-то заинтересовался попробовать
 
[^]
Koljamba47
18.08.2018 - 19:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6609
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.08.2018 - 19:30)

и томат

И томат. И что? gigi.gif
 
[^]
716котят
18.08.2018 - 19:32
1
Статус: Online


Толпа животных

Регистрация: 20.04.07
Сообщений: 4054
Ну вот, начал как манты, а потом неманты

Это сообщение отредактировал 716котят - 18.08.2018 - 19:32
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.08.2018 - 19:33
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
я не так делаю
и называю тефтелями
один раз делала с сметана+томат, приобщиться к классике, так сказать - нееее, не мое
просто томатный соус и много
лук, морковь
 
[^]
seluga
18.08.2018 - 19:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2607
ТС,мне предлагали в Шушарах квартиру,а сейчас я там работаю. Вы уж извините,но эта южная окраина Питера-настоящая жопа мира. С городом этот район связывает лишь Московское шоссе,которое постоянно в пробках из-за фур,а фуры тут потому,что это район перевалочных складов по обеим сторонам шоссе. Фуры то в город не пускают. И про какую это природу и зелень разговор-тут издавна совхозы были,помню нас студентов на уборку капусты гоняли.А теперь заросшие пустыри и склады. И не дай Боже,ремонт дороги-тогда полный пиздец. А относительно того что близко метро-ну этот Пиздёж на Вашей совести. Квартиру я взял в Приморском районе-вот где действительно и инфраструктура и природа,а вот на работку при ходится мотаться. Кстати,квартира мне обошлась ровно в 2 раза дороже,чем предлагали в Шушарах,но поверьте,оно того стоит. pray.gif
 
[^]
Koljamba47
18.08.2018 - 19:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6609
Цитата (mgnkn @ 18.08.2018 - 19:30)
Ежики же, любимое детсадовское блюдо.
Весы в Ситилинке брал? У меня такие же, только зилоний.

В нем, сцк.
Не было зеленых, пришлось брать мимимишные gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16955
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх