Стол заказов в *Кулинарии*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 09:39
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
DasKochet
Цитата
Прошу рецепт "Мясо по венгерски" . А то мой вариант мне приелся!

а какой у тебя вариант?
 
[^]
DBWolf
3.06.2018 - 09:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 3167
Цитата (Salavei @ 3.06.2018 - 01:18)
Цитата (DBWolf @ 3.06.2018 - 00:44)
Хотелось бы увидеть термически обработанную рыбу с грибами.

Ты щас пошутил, да? Надо конкретнее же!))

А что конкретней-то?

Рыба: красная или белая. Главное поменьше костей.
Грибы: шампиньоны (не, это просто) опята

Просто если я все ингредиенты напишу, то сам и приготовлю, а хотелось бы увидеть полёт фантазии ЯПовских кулинаров.
 
[^]
Турук
3.06.2018 - 09:42
3
Статус: Offline


В цирке не смеюсь

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 1137
Я уже спрашивал сегодня. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1795193.html?hl=
 
[^]
Ati
3.06.2018 - 09:51
6
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (ЗлойПрапор @ 2.06.2018 - 22:36)
Цитата
в этой теме давать заявки на воспроизведение тех или иных блюд

Давайте рецепт плова! shum_lol.gif
А то, блядь, везде "этаниплов"© shum_lol.gif

Лёша, плов - это блюдо навечно поселилось в категории "Этони...". Так что извини.

Это сообщение отредактировал Ati - 3.06.2018 - 09:57
 
[^]
Ati
3.06.2018 - 09:55
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (DBWolf @ 2.06.2018 - 22:44)
Хотелось бы увидеть термически обработанную рыбу с грибами.

Нет, я тоже хочу дефлопе с семечками кациуса, а такого блюда нет.
Нужна конкретика:
1) Вы даёт полный рецепт в словах, кто-то воспроизводит
2) Или хотя бы называйте блюдо, чтобы у людей было предствление в каком направлении мыслить и двигаться.
А то начнется - Я не такое хотел, я о другом думал.

Это сообщение отредактировал Ati - 3.06.2018 - 09:56
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 09:56
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
жду плов от ПОХа
вместе с прапором, судя по всему

а вообще, хочется каких-то интересных салатов, можно и с мясной составляющей
лето же, овощи начались

хотя бы устные рецепты

Это сообщение отредактировал Ati - 3.06.2018 - 11:37
 
[^]
QRDL
3.06.2018 - 09:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Хотелось бы шпеккухен, а лучше их латышскую вариацию "спети пирадзини".

Это сообщение отредактировал Ati - 3.06.2018 - 11:38
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 09:57
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
DBWolf
http://www.yaplakal.com/forum30/topic64876...%B8%D0%B1%D1%8B
рыба и грибной соус
 
[^]
Alex0053
3.06.2018 - 09:58
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12368
Цитата (Ammok @ 3.06.2018 - 06:20)
Цитата (gamenator @ 3.06.2018 - 07:11)
Примите заказ, хочу грамотный рецепт струганины из белых сортов рыбы, планирую делать глубокую заморозку жидким азотом.

толковая и интересная просьба, а не хиханьки туповатые.

Такое и я бы с удовольствием посмотрел.

И, главное, легкий для повторения! rulez.gif

Ведь у каждого на кухне есть жидкий азот! cheer.gif
 
[^]
DasKochet
3.06.2018 - 10:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 8865
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2018 - 09:39)
DasKochet
Цитата
Прошу рецепт "Мясо по венгерски" . А то мой вариант мне приелся!

а какой у тебя вариант?

У меня обычный, но проблема в помидорах, не могу подобрать производителя маринованных помидор.
Свои с дачи не дают цвет. Добавка томатной пасты только портит вкус.
 
[^]
Ati
3.06.2018 - 10:21
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (foxх @ 3.06.2018 - 06:47)
Не планируется ли издание Кулинарной книги ЯПа на бумаге?
С удовольствием бы приобрела.

Пока нет, к сожалению.
 
[^]
gamenator
3.06.2018 - 10:58
3
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Alex0053 @ 3.06.2018 - 13:58)
Цитата (Ammok @ 3.06.2018 - 06:20)
Цитата (gamenator @ 3.06.2018 - 07:11)
Примите заказ, хочу грамотный рецепт струганины из белых сортов рыбы, планирую делать глубокую заморозку жидким азотом.

толковая и интересная просьба, а не хиханьки туповатые.

Такое и я бы с удовольствием посмотрел.

И, главное, легкий для повторения! rulez.gif

Ведь у каждого на кухне есть жидкий азот! cheer.gif

Азот вовсе не обязательно, просто я с ним хочу попробовать.
 
[^]
EvandaClub
3.06.2018 - 11:03
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
У меня есть заказ.
Любимое блюдо друга - телятина с овощами в сливочном соусе. Вроде простое блюдо, но очень вкусно. Овощи немного хрустят, не тушеные, мясо, видимо тушеное отдельно - мягкое. А соус горячий просто бомба, не расслоился, не растекается, не густой Мыслей как это повторить нет why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Стол заказов в *Кулинарии*
 
[^]
Caira
3.06.2018 - 11:06
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Уррааа, заработало! © rulez.gif
Хорошая тема. Наверное, попозже, её можно будет прилепить наверх? upset.gif
У меня давно назрел заказ уже) Покажите, пожалуйста, кто умеет, как сделать прозрачный апельсиновый джем. Хочу мазать его на хлеб с маслом и завтракать.
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 11:07
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
я вроде ж чето когда-то делала такое
или я не постила
там из овощей - болгарский перец, помидоры и грибы?

Цитата
Телятина – 600 г Помидоры – 2 шт. Перец болгарский сладкий – 3 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло сливочное – 3 столовые ложки Бульон говяжий – 1 стакан Сливки – 1 стакан Рубленая зелень укропа – 4 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусу

оно?

да было что-то такое, вот прям вкус помню shum_lol.gif
DasKochet
Цитата
, но проблема в помидорах, не могу подобрать производителя маринованных помидор.

и все-таки не поняла, как ты готовишь?
рецептов масса
для цвета можно паприку сухую добавить, как вариант

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.06.2018 - 11:10
 
[^]
gamenator
3.06.2018 - 11:10
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (EvandaClub @ 3.06.2018 - 15:03)
У меня есть заказ.
Любимое блюдо друга - телятина с овощами в сливочном соусе. Вроде простое блюдо, но очень вкусно. Овощи немного хрустят, не тушеные, мясо, видимо тушеное отдельно - мягкое. А соус горячий просто бомба, не расслоился, не растекается, не густой Мыслей как это повторить нет why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Делали подобное на природе. Овощи обжариваются на решетке, чтобы соус не расслаивался его нельзя доводить до кипения.
 
[^]
Brue
3.06.2018 - 11:10
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Так никто и не сказал как делать тему по заказанному рецепту. Делаем отдельно и в названии пометка- "Стол заказов".


Внесите ясность.

Это сообщение отредактировал Ati - 3.06.2018 - 11:32
 
[^]
EvandaClub
3.06.2018 - 11:12
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Caira @ 3.06.2018 - 11:06)
Уррааа, заработало! © rulez.gif
Хорошая тема. Наверное, попозже, её можно будет прилепить наверх? upset.gif
У меня давно назрел заказ уже) Покажите, пожалуйста, кто умеет, как сделать прозрачный апельсиновый джем. Хочу мазать его на хлеб с маслом и завтракать.

Я делал сироп, он прозрачный, показать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
freeXman
3.06.2018 - 11:12
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10381
Интересует курица. Каким образом из нее можно сделать обед из трех полноценных блюд. Кому можно заказать?
 
[^]
EvandaClub
3.06.2018 - 11:13
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2018 - 11:07)

Лука и чеснока, вроде не было. Да и бульон, наверное, лишний.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
3.06.2018 - 11:15
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (gamenator @ 3.06.2018 - 11:10)
Цитата (EvandaClub @ 3.06.2018 - 15:03)
У меня есть заказ.
Любимое блюдо друга - телятина с овощами в сливочном соусе. Вроде простое блюдо, но очень вкусно. Овощи немного хрустят, не тушеные, мясо, видимо тушеное отдельно - мягкое. А соус горячий просто бомба, не расслоился, не растекается, не густой Мыслей как это повторить нет why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Делали подобное на природе. Овощи обжариваются на решетке, чтобы соус не расслаивался его нельзя доводить до кипения.

Жарим мясо в казане, тушим, овощи на решетке, потом собираем и заливаем соус. Не кипятим. Так?
В соус что? Просто сливки? Выпаривать-то не получится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 11:17
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
Цитата
Лука и чеснока, вроде не было

морковь, томаты, перец, грибы?
или я где-то это тоже ела
или готовила
не на решетке там овощи, быстро обжарены, ИМХО
они аль-денте
freeXman
Цитата
Каким образом из нее можно сделать обед из трех полноценных блюд.

да было же такое и не раз)))
десерт не получится
увы
разве только из ее яиц
 
[^]
freeXman
3.06.2018 - 11:18
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10381
Цитата (Brue @ 3.06.2018 - 09:10)
Так никто и не сказал как делать тему по заказанному рецепту. Делаем отдельно и в названии пометка- "Стол заказов".


Внесите ясность.

Не, лучше всего создать чат, который состоял бы строго из исполнителей cheer.gif
А заказчики найдутся, их всегда много. Пришел, заказал и жди
 
[^]
freeXman
3.06.2018 - 11:19
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10381
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2018 - 09:17)

freeXman
Цитата
Каким образом из нее можно сделать обед из трех полноценных блюд.

да было же такое и не раз)))
десерт не получится
увы
разве только из ее яиц

Ты разве не знаешь, что клиент заказчик всегда прав? gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
3.06.2018 - 11:22
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
freeXman
Цитата
Ты разве не знаешь, что клиент заказчик всегда прав?

gigi.gif только если услуги платные
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64206
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх