Оладьи из икры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinodelprofi
21.04.2018 - 10:57
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Тоже добавила в закладки ) а вдруг... ))
 
[^]
БаБа
21.04.2018 - 11:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 2216
А икра точно, с прошлого раза, не стухла? gigi.gif

Я так понимаю, что оладьи можно делать практически из всего why.gif
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:04
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (БаБа @ 21.04.2018 - 11:00)
А икра точно, с прошлого раза, не стухла? gigi.gif

Я так понимаю, что оладьи можно делать практически из всего why.gif

В смысле? why.gif
 
[^]
Колаб
21.04.2018 - 11:06
4
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Мне жалко жарить икру, разве только когда она недозрелая.
Я делаю вот такой вариант ( это толстолобик)

Оладьи из икры
 
[^]
Segfault
21.04.2018 - 11:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
Запрет только с 25 апреля, время есть еще)


Смотря где.
У нас вот с 1 апреля.
Но на поплавок можно :)))


А идея - отличная.
Жареную икру люблю, а тут еще вкуснее, я-бы может не с хлопьями, а с картошкой попробовал еще :)))
 
[^]
Segfault
21.04.2018 - 11:11
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
По-моему, вовсе и не заморочено, одна заморочка - где икры достать ))


В Батуми :))
 
[^]
breid
21.04.2018 - 11:11
4
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
офигенно. и перетер ястыки , все как надо. сохраню себе.

вспомнилось что -то:
как то поехали мы сети ставить на севере на одном из глухих озёр. заехали на пилораму на берегу, там у мужиков брали лодку.

просто так просить не принято, естественно организовали столик по быстрому, водка , все дела. закуска на скорую руку.
ну и стало так хорошо, что пьем и пьем, а водки как в известном фильме у нас много. анекдоты травим. уже и мангальчик задымил.

и тут с пилорамы один: сейчас я вас такой штукой угощу, что вы нигде не попробуете.

приносит поллитровую банку. оказалось ершиная икра.

ну как то вроде бы брезгливо: ерш сопливый, и зимой разве только берешь, когда ничего больше не клюет, а в основном выбрасываешь.
а попробовали - это такая нежнейшая вещь. что очень хочется попасть по последнему льду на ершей, надергать и заморочиться ершиной икрой.
 
[^]
SaraBarabu
21.04.2018 - 11:13
4
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 6978
Обожаю рыбьи яйца во всех видах! Хотя рыбу саму не очень!
Спасибо за рецепт. Теперь осталось найти икру! biggrin.gif
 
[^]
Vinodelprofi
21.04.2018 - 11:17
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Segfault
Цитата
В Батуми :))

Хм... что-то я не видела... В районе перевала продают свежую рыбу, вроде, только кефаль.
А ты где конкретно покупал? и какой рыбы?
 
[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2018 - 11:19
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
. Куда ее девать то еще?

sm_biggrin.gif сюда вези
 
[^]
Segfault
21.04.2018 - 11:19
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
Хм... что-то я не видела... В районе перевала продают свежую рыбу, вроде, только кефаль.
А ты где конкретно покупал? и какой рыбы?


Так на Мелком море же. Разная икра есть.
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:21
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (breid @ 21.04.2018 - 11:11)
офигенно. и перетер ястыки , все как надо. сохраню себе.

вспомнилось что -то:
как то поехали мы сети ставить на севере на одном из глухих озёр. заехали на пилораму на берегу, там у мужиков брали лодку.

просто так просить не принято, естественно организовали столик по быстрому, водка , все дела. закуска на скорую руку.
ну и стало так хорошо, что пьем и пьем, а водки как в известном фильме у нас много. анекдоты травим. уже и мангальчик задымил.

и тут с пилорамы один: сейчас я вас такой штукой угощу, что вы нигде не попробуете.

приносит поллитровую банку. оказалось ершиная икра.

ну как то вроде бы брезгливо: ерш сопливый, и зимой разве только берешь, когда ничего больше не клюет, а в основном выбрасываешь.
а попробовали - это такая нежнейшая вещь. что очень хочется попасть по последнему льду на ершей, надергать и заморочиться ершиной икрой.

Спасибо за идею.
Ерши по весне, как генералы пузатые, икряные.
Но мало стало ерша....мало.

 
[^]
Vinodelprofi
21.04.2018 - 11:25
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Так на Мелком море же. Разная икра есть.

Вот, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что я еще... турист...ка )))
Первый раз слышу про этот рынок, только что прогуглила, мало того, и место знакомое lol.gif
Реальное спасибо agree.gif
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:26
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2018 - 11:19)
Цитата
. Куда ее девать то еще?

sm_biggrin.gif сюда вези

В морозилке кг 15 икры было vilka.gif
С удовольствием бы поделился rolleyes.gif
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:27
1
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Колаб @ 21.04.2018 - 11:06)
Мне жалко жарить икру, разве только когда она недозрелая.
Я делаю вот такой вариант ( это толстолобик)

Класс bravo.gif
А можно рецепт узнать?
Сазанов много у нас в Каме.
 
[^]
Vinodelprofi
21.04.2018 - 11:29
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Voland80
Цитата
В морозилке кг 15 икры было

БЫЛО?!
Что, уже СОВСЕМ нет??? blink.gif
 
[^]
Polytay
21.04.2018 - 11:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1957
Саня Класс!!!
И вкусно и не сложно !!
 
[^]
Настасья13
21.04.2018 - 11:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Ох Саша, додразнишся, поедем к тебе в гости рыбу и икру употреблять )))
Очень вкусно выглядит.
 
[^]
SardInka
21.04.2018 - 11:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3603
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.04.2018 - 10:46)
Как по мне, овсянка лишняя.

Я тоже без овсянки запекаю.
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:44
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Vinodelprofi @ 21.04.2018 - 11:29)
Voland80
Цитата
В морозилке кг 15 икры было

БЫЛО?!
Что, уже СОВСЕМ нет??? blink.gif

Пару кг осталось всего.
На рыбалку нужно идти, но сейчас пока вода мутная идет и грязь.
А так икра практически постоянно дома есть.
Зимой щук ловлю и икру замораживаю.
Сейчас по весне вся рыба икряная. Но и запрет скоро начнется. На фидер ловить буду cool.gif
 
[^]
Колаб
21.04.2018 - 11:46
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7476
Цитата (Voland80 @ 21.04.2018 - 11:27)
Цитата (Колаб @ 21.04.2018 - 11:06)
Мне жалко жарить икру, разве только когда она недозрелая.
Я делаю  вот такой вариант ( это толстолобик)

Класс bravo.gif
А можно рецепт узнать?
Сазанов много у нас в Каме.
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 11:48
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Настасья13 @ 21.04.2018 - 11:34)
Ох Саша, додразнишся, поедем к тебе в гости рыбу и икру употреблять )))
Очень вкусно выглядит.

Приезжайте. Всегда рад гостям дорогим rulez.gif
Сейчас еще чехонь пойдет... lalala.gif Вот ее вялить буду. beer.gif
 
[^]
Salavei
21.04.2018 - 11:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Voland80 опять красавэлло bravo.gif
Санёк, думала ну 5-6 кг намышковал за зиму, но 15?!?

ЗлойПрапор
А чойта овсянка лишняя? По количеству само то. Разбавить ништячок чем-то приземленным, чтобы репка не треснула:)))
 
[^]
Voland80
21.04.2018 - 12:00
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2179
Цитата (Колаб @ 21.04.2018 - 11:46)
Цитата (Voland80 @ 21.04.2018 - 11:27)
Цитата (Колаб @ 21.04.2018 - 11:06)
Мне жалко жарить икру, разве только когда она недозрелая.
Я делаю  вот такой вариант ( это толстолобик)

Класс bravo.gif
А можно рецепт узнать?
Сазанов много у нас в Каме.

Черева есть, икру с морозилки достал, соль нитритная тоже есть, лимоны только вчера купил.
В общем с удовольствием сделаю икру по твоему рецепту.
Поделюсь результатом в твоей теме обязательно agree.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 21.04.2018 - 12:00

Оладьи из икры
 
[^]
БаБа
21.04.2018 - 12:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.16
Сообщений: 2216
Цитата (Voland80 @ 21.04.2018 - 11:04)
Цитата (БаБа @ 21.04.2018 - 11:00)
А икра точно, с прошлого раза, не стухла? gigi.gif

Я так понимаю, что оладьи можно делать практически из всего why.gif

В смысле? why.gif

Оладьи на кефире, из кабачков, капустные, с овсянкой, яблочные, теперь и из икры

Эх, будь у меня икра, я б ее просто поджарила wub.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7309
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх