куриные полужопия в желе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy
18.04.2018 - 19:12
3
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Вопросы есть:
1. Жир с полужопий удалял? Если да, то перед варкой или после?
2. Кожу отбрасывал или тоже крошил в тарелочки?
3. Допустимо ли добавить в натюрморт ярких мазков, как то: колечки варёной морковки, фрагменты варёного яйца?
 
[^]
krooolcha
18.04.2018 - 19:12
2
Статус: Offline


Раздача слонов и материализация духов!

Регистрация: 8.02.14
Сообщений: 206
Куриный холдец - ну ок.. ))) - сЪедабельно smile.gif
 
[^]
Hagalazka
18.04.2018 - 19:13
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.12
Сообщений: 305
раньше это называлось холодец, но потом все старейшины умерли и рецепт забылся.
 
[^]
CherryBone
18.04.2018 - 19:15
6
Статус: Offline


неподависька

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 1565
не люблю лаврушку в таком количестве.. одного листика вполне достаточно.. иначе горчит сильно бульон(
и да.. у меня с прошлого века еще с СССР есть такое чудо, как скороварка.. так вот в нее засовываешь все сразу - мясо, вода, специи, морковку, лук.. и через минут 40 после закипания выключаешь.. никаких лишних телодвижений не надо, а выход продукта просто изумительный))
 
[^]
DimonShu
18.04.2018 - 19:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.16
Сообщений: 284
За рукожопие конечно плюс, но холодец из просроченных куриных жоп в тарелочках с цветочками, да который потом теща схомячила...
Уж лучшеб пачку пельменей со сметаной и укропчиком )))
 
[^]
Колаб
18.04.2018 - 19:28
4
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7355
Не холодец, а просто песня
Скажу ТэСу откровенно, не со зла
И до конца уж буду честным…
Иному песня – блеянье козла
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 18.04.2018 - 19:36
 
[^]
кaцaп
18.04.2018 - 19:31
1
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (juzzy @ 18.04.2018 - 19:12)
Вопросы есть:
1. Жир с полужопий удалял? Если да, то перед варкой или после?
2. Кожу отбрасывал или тоже крошил в тарелочки?
3. Допустимо ли добавить в натюрморт ярких мазков, как то: колечки варёной морковки, фрагменты варёного яйца?

1 нет
2 кожа самое вкусное
3 можно, но мне не нужно
 
[^]
GNEV
18.04.2018 - 19:37
6
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12151
попробуй крылья индейки. мясо больше, костей меньше. я сейчас в холодец вместо курицы их добавляю
 
[^]
Denotavr
18.04.2018 - 19:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.16
Сообщений: 9561
Цитата (кaцaп @ 18.04.2018 - 18:49)
кто сломает, тому пусто будет

А кто приготовит, тому жидко будет? biggrin.gif
 
[^]
Novosel2000
18.04.2018 - 19:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 758
Хренасе у тя Же и Тё... Уговорили три тарелки за присест... Или так... понадкусывпли,?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
ДобрыйЭх
18.04.2018 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 4670
тарелки как из детства )
 
[^]
mcloud4477
18.04.2018 - 19:54
3
Статус: Offline


80486-dx4-100

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 876
Гм... а где в бульоне горошки перца и лук? Куриный холодец с чесноком, ну не знаю. Наверное имеет место быть.

Это сообщение отредактировал mcloud4477 - 18.04.2018 - 19:56
 
[^]
Acdcov
18.04.2018 - 20:09
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 22
ТС, куриные полужопия смачные места. Только зачем ты копчиковую железу оставил, их срезать надоть. shum_lol.gif

куриные полужопия в желе
 
[^]
Technooo
18.04.2018 - 20:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 494
Слишком просто. Ныне на ЯПе плов популярен, или солянка. Вот и замути солянку или плов нищеброда rulez.gif

А я так ждал этого выпуска передачи..но все равно плюс

Это сообщение отредактировал Technooo - 18.04.2018 - 20:46
 
[^]
кaцaп
18.04.2018 - 23:12
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (GNEV @ 18.04.2018 - 19:37)
попробуй крылья индейки. мясо больше, костей меньше. я сейчас в холодец вместо курицы их добавляю

чем меньше костей, тем больше вероятность того, что холодец не застынет без желатина
а я желатин не добавляю
 
[^]
Redd
19.04.2018 - 00:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9838
кaцaп
просто один раз послушай меня и сделай так как скажу я, не понравиться, ну3 ты ни чего не потеряешь же ,правильно
бери все свое мясцо/полужопия и так далее, на малый или большой противень и в духовку ,сжигай все это в очень хорошую корочку, в очень хорошую
я не знаю твоих пропорций но скажем так
на 8 литров воды
овощей
3-4 моркови и 3 луковиц
разрезай по полам
и разрез обжигай на сухой сковороде до черного цвета
все это в воду
ту даже свои обожженные полужопия и вари на очень медленном огне, это должен быть медленно вар или очень медленное кипячение
да простит меня колямба
ты реально охуеешь от цвета и вкуса бульона
 
[^]
Lexym
19.04.2018 - 09:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3249
Как всегда полкило лаврушки gigi.gif Тема достойна "ПЛАТИНЫ" ящетаю idea.gif
 
[^]
Элвис
19.04.2018 - 09:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
так что все таки на выходе у ТСа получилось
заливное
студень
холодец
канонический жидкий зельц
или таки всем ПОХ .....

Это сообщение отредактировал Элвис - 19.04.2018 - 09:16
 
[^]
ХуХер
20.04.2018 - 13:31
1
Статус: Offline


Начальник землетрясений

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 1204
Цитата (nynkuн @ 18.04.2018 - 18:09)
и это, по наличию варенья в холодильнике могу предположить что ты Карлсон

Да это просто вареничный холодильник, для мяса в калидоре.

ТС, я бы туда еще морковки кругляками закинул, а при разливе добавил укроп и зеленого лучка, пока горячий.
 
[^]
кaцaп
21.04.2018 - 21:24
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Redd @ 18.04.2018 - 19:12)
кaцaп
если бы ты это сделал из свинины, я бы в худшем случае промолчал ,а в лучшем похлопал в ладошки, но получить такой бульон из птицы, тут надо приложить титанические усилия что бы так испортить этот бульон
сори а воз и до селе там
( если на руку насыпать соль и облизать руку, то не рука соленная, а на руке соль это две большие разницы ,понимаешь к чему это я?)

по просьбе трудящихсядомочадцев повторил
нормально всё и с бульоном, и со всем остальным
жира не много, а как раз в меру

куриные полужопия в желе
 
[^]
кaцaп
21.04.2018 - 21:25
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
мяса достаточное количество на единицу бульона

куриные полужопия в желе
 
[^]
кaцaп
21.04.2018 - 21:25
3
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
и просто с хлебушком заябися заходит

куриные полужопия в желе
 
[^]
кaцaп
21.04.2018 - 21:26
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
и в составе других продуктов тоже не плохо
хорошо куриные полужопия в желе с горчичкой сочетаются
мне нравится
хотя и с хреном тоже заябися

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.04.2018 - 21:27

куриные полужопия в желе
 
[^]
VIAN
21.04.2018 - 21:32
1
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5709
ну и чё скажещь? разница есть? между тем, что было и тем, что стало

Это сообщение отредактировал VIAN - 21.04.2018 - 21:34
 
[^]
кaцaп
21.04.2018 - 21:33
2
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (ХуХер @ 20.04.2018 - 13:31)


ТС, я бы туда еще морковки кругляками закинул, а при разливе добавил укроп и зеленого лучка, пока горячий.

не люблю варёную моркву
её ежели только для эстетики и красоты добавить, но мне оно не надо

куриные полужопия в желе
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5280
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх