Холодец домашний.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltek
14.01.2018 - 14:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Всё. Они снова соединились и породнились. Впереди раздача. По мискам и чашкам.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:22
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Разлито.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:22
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
В доме закончилась посуда –в ход пошли рюмки. Как пить потом – ума не приложу.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:22
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Когда холодец остыл до приемлемой температуры, поставил его в холодильник. Вот такой он на следующее утро.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:23
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Вот вблизи.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:23
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Пора кушать и снимать пробу. На сцене горчица, наши рюмки. Настоечка само собой. Без этого нельзя. Что? Как есть холодец? Сейчас исправим.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:23
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Люблю холодец с картофелем в мундирах. Они так здорово друг друга дополняют. Как пестик и тычинка, как магнит и холодильник. Ну вы в курсе…Горячее и холодное.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:23
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Горчица немного жидковата получилась. Но оно даже к лучшему –не надо размазывать ложкой или вилкой по горчице. Растекается само. Получилось этакое соус-горчица.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:24
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Ну, поближе. Холодец прозрачный. Домашний.

Холодец домашний.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:24
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
у меня всё...Приятного аппетита… alk.gif

Холодец домашний.
 
[^]
Нанонимно
14.01.2018 - 14:25
25
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Объедение, спасибо за рецепт данного редкого и изысканного блюда, особенно вблизи - так мы могли всё в деталях рассмотреть и попускать слюни, ведь мы так давно его не ели!
Теперь требуем рецепт салата "Оливье"!
 
[^]
Pryam777
14.01.2018 - 14:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 1072
Шедевр!
Очень красиво и аппетитно.
Спасибо)
 
[^]
Эникеев
14.01.2018 - 14:26
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3682
Автор. Гад! Жрать охота!!! )))
Спасибо за рецепт.
 
[^]
патамушт
14.01.2018 - 14:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 13794
Зачёт!
Мне последний раз понравилось из головы варить.Наваристо и жирно выходит. Ну и бонусом язык. Дёшево и сердито!
 
[^]
Поршинь
14.01.2018 - 14:28
17
Статус: Offline


Viva Las Vegas

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 962
капец такой густой холодец не люблю...
Желе больше надо!! popcorn.gif
Он должен скользить мне прям в желудок ))


П.с. с Новый год его так переел, что до сих пор смотреть не могу, но за старания зелень конечно cool.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 14.01.2018 - 14:30
 
[^]
Насяшка
14.01.2018 - 14:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11160
Цитата
Косточки отдельно. Собака будет рада. Только всё сразу давать нельзя.

Это вообще нельзя собаке. Ветеринары проклянут moral.gif
 
[^]
бормоглот111
14.01.2018 - 14:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Крутяк, чё.
Читал, что после холодца в качестве закуски нет похмелья.

ЗЫ: ты пиво салом закусываешь?
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (патамушт @ 14.01.2018 - 19:27)
Зачёт!
Мне последний раз понравилось из головы варить.Наваристо и жирно выходит. Ну и бонусом язык. Дёшево и сердито!

В голове костей много. А в принципе из неё тоже варили. Там вообще наваристо получается...
 
[^]
DyadkoGolod
14.01.2018 - 14:29
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.17
Сообщений: 172
Мы почти так-же делаем. Только ещё очень неплохо в холодец добавить сердца вареные.
И мы все мясо после отделения костей пропускаем через крупную сетку мясорубки.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (бормоглот111 @ 14.01.2018 - 19:28)
ЗЫ: ты пиво салом закусываешь?

Ну как сало...минимум сала там должно быть. Практически шкурка. Да люблю. Мне уже один аппендицит вырезали - теперь можно...)))
 
[^]
isabun
14.01.2018 - 14:31
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1832
Спасибо ТС, вкусные картинки.
У каждого свои тонкости рецептуры.
Как вариант: давленый чеснок на дно формочки,
слой мяса заливается наваром.
Холодец получается в два слоя
верхний "желе", нижний мясо.
Так как чеснок не вареный
аромат сильнее.
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:31
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (DyadkoGolod @ 14.01.2018 - 19:29)
И мы все мясо после отделения костей пропускаем через крупную сетку мясорубки.

У меня так тёща дела - мне не понравилось. Нет самобытности продукта...
 
[^]
Frekk
14.01.2018 - 14:31
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 254
Я делаю почти тоже самое только ещё кусок говядины кладу, ну и заливаю бульоном мясо разложенное в судки, а в остальном всё так же. alk.gif
 
[^]
krouhgton
14.01.2018 - 14:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 2417
зачет побежал за производными
 
[^]
Soltek
14.01.2018 - 14:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4187
Цитата (Frekk @ 14.01.2018 - 19:31)
Я делаю почти тоже самое только ещё кусок говядины кладу, ну и заливаю бульоном мясо разложенное в судки, а в остальном всё так же. alk.gif

Ну говядина конечно не помешала бы. Ну вот не оказалось на столе... agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14329
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх