Куриные шашлычки в соусе терияки дома. Азиатская кухня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Престон
13.01.2018 - 16:19
18
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
С наступающим Старым Новым Годом!

Куриные шашлычки в соусе терияки дома. Азиатская кухня.
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:19
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Все.
 
[^]
СмешнойКот
13.01.2018 - 16:19
6
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
Все просто охренетительно! Но! Я бы не заморачивался с соусом, лично мое мнение! А использовал бы вот этот устричный соус. Он то же густой, сладковато остро-кислый, и просто очень похож на Терияки только с особым пикантным своим вкусом! Просто рекомендую. Сам попробую так именно сделать в этом рецепте. А так за все конечно петрушка с укропом!)))

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 13.01.2018 - 16:23

Куриные шашлычки в соусе терияки дома. Азиатская кухня.
 
[^]
Boroda076
13.01.2018 - 16:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3256
Жгучий перчик смущает в гарнире. "Пожар " не случиться?
 
[^]
Шикa
13.01.2018 - 16:25
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
должно быть вкусно. но есть три вопроса
1. если замачивать в соевом - зачем досаливать?
2. зачем замачивать палочки?
3. зачем потом запекать 10 мин? может дожарить, или если важна духовка - грилить (этот вопрос продиктован не только любопытством, но и ленью)

Это сообщение отредактировал Шикa - 13.01.2018 - 16:26
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:25
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Boroda076 @ 13.01.2018 - 18:23)
Жгучий перчик смущает в гарнире. "Пожар " не случиться?

Это не адский, легкая остринка.
 
[^]
СмешнойКот
13.01.2018 - 16:25
1
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
Цитата (Boroda076 @ 13.01.2018 - 16:23)
Жгучий перчик смущает в гарнире. "Пожар " не случиться?

Его кстати можно вымочить в рисовом уксусе, что бы сбить жгучесть.
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:27
3
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (Шикa @ 13.01.2018 - 18:25)
должно быть вкусно. но есть три вопроса
1. если замачивать в соевом - зачем досаливать?
2. зачем замачивать палочки?
3. зачем потом запекать 10 мин? может дожарить, или если важна духовка - грилить

1. Я разбавил соевый
2. Чтобы не сгорели в духовке
3. Можно сразу в духовку, можно на углях и даже вкуснее будет. Как хотите так и готовьте, как удобнее)))
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:27
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (СмешнойКот @ 13.01.2018 - 18:25)
Цитата (Boroda076 @ 13.01.2018 - 16:23)
Жгучий перчик смущает в гарнире. "Пожар " не случиться?

Его кстати можно вымочить в рисовом уксусе, что бы сбить жгучесть.

Я острое люблю, очень острое.
 
[^]
мастер123
13.01.2018 - 16:27 [ показать ]
-14
байкер
13.01.2018 - 16:30
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14710
Аппетитненько очень alk.gif
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:31
6
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (мастер123 @ 13.01.2018 - 18:27)
Шашлык признаю только из свинины.
Все остальное - курятина, баранина, говядина, это не то...

Нравится ешь, по блюду есть чо сказать? Или так, пукнуть зашел?
 
[^]
СмешнойКот
13.01.2018 - 16:33
6
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 3269
Цитата (мастер123 @ 13.01.2018 - 16:27)
Шашлык признаю только из свинины.
Все остальное - курятина, баранина, говядина, это не то...

Из свинины не кошерный по понятиям. old.gif
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:34
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Цитата (СмешнойКот @ 13.01.2018 - 18:33)
Цитата (мастер123 @ 13.01.2018 - 16:27)
Шашлык признаю только из свинины.
Все остальное - курятина, баранина, говядина, это не то...

Из свинины не кошерный по понятиям. old.gif

У него свое мнение по правильному шашлыку)))))
 
[^]
Настасья13
13.01.2018 - 16:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Фотки готового блюда офигенны. Хорошо, что за просмотром пила чай ))
Неделя удалась азтатская я считаю
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:37
5
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Настасья13
Спасибо)
 
[^]
ashtone911
13.01.2018 - 16:41
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 197
прикольно..., попробуем! спасибо за пост... agree.gif
 
[^]
Nikostasi
13.01.2018 - 16:45
3
Статус: Offline


экспериментатор хренов

Регистрация: 12.09.08
Сообщений: 1939
Я как раз курицу разморозил
и терияки готовый есть
пойду пожру kruto.gif

PS фотки зашибись, если бы не соус хватилоб 4 штуки
 
[^]
Елениум
13.01.2018 - 16:47
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Престон , очень красивый и аппетитный пост. И одельное спасибо за рецепт терияки agree.gif


Цитата
Шашлык признаю только из свинины.
Все остальное - курятина, баранина, говядина, это не то...

Ну так а что Вам мешает приготовить подобное блюдо из свинины? why.gif
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 16:48
4
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
Елениум Спасибо!
 
[^]
Letyatutki
13.01.2018 - 16:50
4
Статус: Online


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1048
ой,мне очень понравилось,здорово!! грудку не люблю,но в таком исполнении очень выглядит аппетитно, спасибо за рецепт rolleyes.gif
 
[^]
Симпампулька
13.01.2018 - 17:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 40
Очень аппетитненько! Обязательно возьму на заметку)
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.01.2018 - 17:03
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
класс
простой рецепт
и спасибо за терияки
я обязательно повторю и покажу
но позже gigi.gif
и фото финальные красивые

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.01.2018 - 17:03
 
[^]
Шикa
13.01.2018 - 17:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
Цитата (Престон @ 13.01.2018 - 15:27)

2. Чтобы не сгорели в духовке

а, тогда можно не мочить, мин 20-25 норм выдерживают, проверяла
 
[^]
Престон
13.01.2018 - 17:10
2
Статус: Offline


1423

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 3420
SCORPIONGIRL Спасибо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14861
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх