Делаем сало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
13.11.2017 - 13:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Ай красавчик. Прикупил чесночку по цене лука. gigi.gif
"Будет сало- будут дети" ©
 
[^]
EXinkvizitor
13.11.2017 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 1628
А еще можно такое сало мелкими кубиками, репчатый лук соломкой, уксус и олия.
 
[^]
kvskabachok
13.11.2017 - 13:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
ТС! Я всегда думал, что сало "делают" свиньи, а люди его только готовят...
 
[^]
mYangel
13.11.2017 - 13:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 60
не рекламы ради, что за пузырь?
 
[^]
18HIF81
13.11.2017 - 13:52
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 91
ТС, зачем тебе на балконе тюлька (полено)? Обжигал на том же балконе? Или ты в частном доме живешь?

Это сообщение отредактировал 18HIF81 - 13.11.2017 - 13:52
 
[^]
tor8106
13.11.2017 - 13:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Цитата (mYangel @ 13.11.2017 - 13:51)
не рекламы ради, что за пузырь?

в данном случае Ледофф - но я употребляю любой что на альфа спирту делается
 
[^]
tehno101
13.11.2017 - 13:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4251
За сало - зелень! Мне теперь еще часов восемь до вожделенного кусочка с пеклеванным хлебцем слюни подтирать cry.gif
 
[^]
tor8106
13.11.2017 - 13:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Цитата (18HIF81 @ 13.11.2017 - 13:52)
ТС, зачем тебе на балконе тюлька (полено)? Обжигал  на том же балконе? Или ты в частном доме живешь?

на пеньке разделываю ребра и крупные куски мяса (топором) и да- балкон...обжигал просто газовой горелкой которая по 100 р на заправках продается)))

Это сообщение отредактировал tor8106 - 13.11.2017 - 13:59
 
[^]
tor8106
13.11.2017 - 13:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 78
Цитата (Элвис @ 13.11.2017 - 13:48)
ну с салом все понятно,
сало как сало, чего его пробовать
ТС колись лучше что в бутылях налито на предпоследнем фото
да чуть не забыл,
неделю под крышкой без доступа воздуха дурно салу не станет

дурно не станет - проверенно (на балконе около нуля)...в бутылях напитки на сдачу от сала)))

Это сообщение отредактировал tor8106 - 13.11.2017 - 13:56
 
[^]
smit28
13.11.2017 - 13:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1213
Обычно три дня и в морозилку, а потом все как на фото vilka.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал smit28 - 13.11.2017 - 13:56
 
[^]
взлетчик
13.11.2017 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 3640
Мой рецепт
***
На 3-х литровую банку:
2 - 2.5 кг сала чистого или слойки
1 - литр воды
100 грамм соли
перец горошкам и молотый по вкусу
щепотку мускатного ореха
лавровый лист пара штук
укроп - по вкусу
чеснок - 1 головка

Процесс:

Вскипячиваем литр воды, туда вкрячиваем соль, перец, лавруху, мускатный орех, укроп. Соль растворилась. Убрали остывать.
Можно туда же вкрячить чеснок, а можно его вкрячить в рассол когда тот уже остынет - я постепенно пришел к последнему варианту.

Сало обмываем, не скребем, и режем на куски. Утрамбовываем в банку. Заливаем рассолом. Закрываем крышкой и в холодильник на 4 дня.

Достаем. Жрем. Раскладываем по пакетом что не сожрали, ничо не отшкрябываем, и в морозильник.

Делаем сало.
 
[^]
взлетчик
13.11.2017 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 3640
2. Рядом капустка доквасилась

Делаем сало.
 
[^]
бормоглот111
13.11.2017 - 13:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Копченое сало с прожилками мяса хорошо. А соленое лучше без прожилок.
 
[^]
Скальд
13.11.2017 - 14:10
1
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
ТС, от шпалы тебя спасло лишь то, что я только что вточил тарелочку грибного супа. Скотина ты бездушная maniac.gif
 
[^]
Littlebig82
13.11.2017 - 14:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.16
Сообщений: 316
Отличное, кстати, сало!
 
[^]
EvandaClub
13.11.2017 - 23:07
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (tor8106 @ 13.11.2017 - 13:52)
Цитата (mYangel @ 13.11.2017 - 13:51)
не рекламы ради, что за пузырь?

в данном случае Ледофф - но я употребляю любой что на альфа спирту делается

Меня чето ваш хваленый альфа спирт не вкатил. Водка жесткая. Одна какая-то была неплохая с березкой, остальные суровые. Мама с Новгорода из гостей привозила на пробу.
По салу зачет, вопросов нет. Хохлы.одобряют biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
13.11.2017 - 23:08
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (smit28 @ 13.11.2017 - 13:56)
Обычно три дня и в морозилку, а потом все как на фото vilka.gif alkash.gif

Зачем сало портить морозилкой? Оно отлично храниться в холодильнике.
 
[^]
rar
15.11.2017 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.09
Сообщений: 3396
Обязательно надо под груз,солю просто в банке?
 
[^]
Fryberg
15.11.2017 - 10:35
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 173
А зачем недельку? Я уже на следующий день потребляю без проблем,
 
[^]
Ovimu
15.11.2017 - 10:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Вот ничего не скажешь. В нем все прекрасно)
 
[^]
EvandaClub
15.11.2017 - 11:10
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ovimu @ 15.11.2017 - 10:45)
Вот ничего не скажешь. В нем все прекрасно)

Сало й сало, шо його пробувать rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6531
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх