Ночной дожор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartolomeo
22.10.2017 - 01:07
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Странный рецепт, однако в "аццкую".
 
[^]
Mahora
22.10.2017 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Блюдо называется *Здравствуй, печень*
 
[^]
Алюсик
22.10.2017 - 01:10
8
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Mahora @ 22.10.2017 - 01:08)
Блюдо называется *Здравствуй, печень*

То есть - "прощай, печень" gigi.gif
 
[^]
opasnyeludi
22.10.2017 - 01:11
3
Статус: Online


Еразм Францевич Конопля

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 17814
Цитата (Bartolomeo @ 22.10.2017 - 01:07)
Странный рецепт, однако в "аццкую".

а вы попробуйте, уже не первый раз такое практикую.
в заводской столовке такое было.
правда там пельмени (пельмешки они сами лепили) сначала варили и уже отваренные поджаривали с лучком.
стоило копейки, но вкусно пипец как

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 22.10.2017 - 01:13
 
[^]
пластырь
22.10.2017 - 01:12
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5252
Наедаться на ночь неохота. Активию схавал, как кефир, только густой.
 
[^]
Domrych
22.10.2017 - 01:13
2
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7322
Бывает жена с вечеру приготовит боооольшую тарелку оливье.
Ну вы дальше сами поняли.
 
[^]
ЗлойПрапор
22.10.2017 - 01:15
4
Статус: Online


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1021
Цитата (opasnyeludi @ 22.10.2017 - 01:11)
Цитата (Bartolomeo @ 22.10.2017 - 01:07)
Странный рецепт, однако в "аццкую".

а вы попробуйте, уже не первый раз такое практикую.
в заводской столовке такое было.
правда там пельмени (пельмешки они сами лепили) сначала варили и уже отваренные поджаривали с лучком.
стоило копейки, но вкусно пипец как

Это они собирали с тарелок те пельмени, которые кто-то не сожрал на прошлой неделе, а лук - штоп запах тухлятины перебить! gigi.gif
 
[^]
ipv4
22.10.2017 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7256
Цитата (LuckyRex @ 22.10.2017 - 01:03)
Ну, хоть не с маянезиком, и то дело  shum_lol.gif

На хавчик пробило, похоже...

Та лан! Ток хотел напейсать, чо мазика не хватает... при жарке. Для гармонии. )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22.10.2017 - 01:16
 
[^]
Dimsh72
22.10.2017 - 01:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 99
Чето пельмени у тебя не правильные какие-то квадратные, правильные пельмени круглые шаровидные в крайнем случае овальные.
 
[^]
Balazs
22.10.2017 - 01:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 13620
Цитата (opasnyeludi @ 22.10.2017 - 01:11)
а вы попробуйте, уже не первый раз такое практикую.
в заводской столовке такое было.
правда там пельмени (пельмешки они сами лепили) сначала варили и уже отваренные поджаривали с лучком.
стоило копейки, но вкусно пипец как

Так надо сначала их варить или нет?

Это сообщение отредактировал Balazs - 22.10.2017 - 01:18
 
[^]
ipv4
22.10.2017 - 01:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7256
Цитата (Алюсик @ 22.10.2017 - 01:00)
Цитата
Вот реально есть захолось...

чё??
по рецепту - ад какой-то lol.gif
пачка пельменей, пачка сметаны, стакан масла и три головки лука
пздц

Аццкая кухня, серия стопиццот. ))
 
[^]
gentlemaniak
22.10.2017 - 01:19
6
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Хрючево какое-то из хороших продуктов сделал. Фубля.

Сделай так, как ниже расписано

0. Готовишь сметанно-луковый соус.

1. Варишь пельмени до полуготовности
2. Откидываешь на дуршлаг, споласкиваешь холодной водой, даешь воде хорошо стечь. Чем суше будут, тем лучше.
3. Разогреваешь на сковороде сливочное масло, бросаешь в него 3-4 рубленых зуба чеснока и обжариваешь его до золотого цвета. Убираешь чеснок и высыпаешь в сковороду пельмени, непрерывно двигая сковородой чтоб не прилипли.
4. Жаришь пельмени до равномерного загара, непрерывно помешивая.
5. Готовые пельмени выкладываешь на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел.

6. Макаешь пельмени в соус и получаешь удовольствие. Они все такие хрустящие, ароматные, вкусы соуса и пельменя разделяются а потом смешиваются... Это ВКУСНО и красиво. К тому же готовится быстро.



Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 22.10.2017 - 01:29
 
[^]
MotikSevas
22.10.2017 - 01:21
6
Статус: Offline


Чатланин

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 543
Тема годная. Сам сейчас ем салат: огурцы помидоры лук чеснок укроп и майонез. Да жру майонез ночью. Но я толстый мне можно. А пельмени жарить не пойду: - сила воли + характер))
 
[^]
Kaskaut
22.10.2017 - 01:22
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.05.15
Сообщений: 120
А потом выкинул это все нахуй. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kaskaut - 22.10.2017 - 01:22

Ночной дожор
 
[^]
toliker
22.10.2017 - 01:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.12
Сообщений: 2147
Еда должна быть красивой, глаз радовать! А это какая-то хня...
 
[^]
tungus2m
22.10.2017 - 01:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 1550
Против пельмешек ничего не имею, но с луком явный перебор.
 
[^]
Ordinal
22.10.2017 - 01:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Утром опять бежать за водкой.
 
[^]
пластырь
22.10.2017 - 01:32
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5252
На ночь лучше что-нить лёгкое заточить.

Ночной дожор
 
[^]
Yaplak
22.10.2017 - 01:40
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
А я вот єту http://www.yaplakal.com/forum3/topic1679523.html
тему прочитал и сгонял в маХаСин за вареньем и вот делаю .

Один абрикосовый и один малиновый.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 22.10.2017 - 01:43

Ночной дожор
 
[^]
ТэКа
22.10.2017 - 01:43
8
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3112
Пельмени без водки едят только собаки. © Народная примета.
 
[^]
Yaplak
22.10.2017 - 01:47
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 255
Заходите на чаёк.

Ночной дожор
 
[^]
Bunker
22.10.2017 - 01:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
само по себе адово, а на ночь - вообще жесть hz.gif

хотя, если вспомнить, как еще две недели назад в это же время на природе под текилу лупасил шашлыки и лавашные конверты с грибами и сыром... rolleyes.gif
 
[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
22.10.2017 - 01:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 324
тс,это не плов (борщ и тд) shum_lol.gif
 
[^]
Vetalar
22.10.2017 - 01:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
Цитата
Вот реально есть захолось...
Надо что-то делать!

09 фото снятых неуверенными руками

Находим:

1. Пачка каких-то пельменей - 1 шт.


я типа такой случайно нахожу пачку самых дорогих отечественных пельменей на беларусском рынке... типа любые взял...
 
[^]
ТэКа
22.10.2017 - 01:53
5
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3112
ТС, предыдущая тема не про тебя?????

Ночной дожор
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10083
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх