Хрючево какое-то из хороших продуктов сделал. Фубля.
Сделай так, как ниже расписано
0. Готовишь
сметанно-луковый соус.
1. Варишь пельмени до полуготовности
2. Откидываешь на дуршлаг, споласкиваешь холодной водой, даешь воде хорошо стечь. Чем суше будут, тем лучше.
3. Разогреваешь на сковороде сливочное масло, бросаешь в него 3-4 рубленых зуба чеснока и обжариваешь его до золотого цвета. Убираешь чеснок и высыпаешь в сковороду пельмени, непрерывно двигая сковородой чтоб не прилипли.
4. Жаришь пельмени до равномерного загара, непрерывно помешивая.
5. Готовые пельмени выкладываешь на бумажное полотенце, чтобы лишний жир ушел.
6. Макаешь пельмени в соус и получаешь удовольствие. Они все такие хрустящие, ароматные, вкусы соуса и пельменя разделяются а потом смешиваются... Это ВКУСНО и красиво. К тому же готовится быстро.
Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 22.10.2017 - 01:29